Ещё.
Отредактировано oksagalal (2009-05-07 11:47:00)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Наши переделки
Ещё.
Отредактировано oksagalal (2009-05-07 11:47:00)
вот такую дырку на джинсах заделала...все в моих процессах тут
Отредактировано tanja-singapay (2009-05-28 21:47:39)
Отлично вышла из ситуации, здорово придумала, молодец
Отлично вышла из ситуации, здорово придумала, молодец
спасибо...долго ждала дырочку чтоб тебе показать...старший без меня обошелся джинсы в шорты обрезал
спасибо...долго ждала дырочку чтоб тебе показать...старший без меня обошелся джинсы в шорты обрезал
Тоже выход из положения, у него своя переделка)))).
и сказала что как бы я не зашила, штопала дыру, носить его не будет, но потом увидела результат ей очень понравилось.)))
Самое главно, что понравилось в результате!
Вот идейка
Суперская идея! Футболка из обычной повседневной и даже домашней стала нарядной и праздничной Остальные идеи тоже классные, но справиться с ними может только очень хорошо шьющий человек я не могу
вот такую дырку на джинсах заделала...все в моих процессах
Классно справилась! Ссылку на процесс поставь сюда, а то найти его будет сложно
oksagalal, классно получилось
Спасибо, громадное, при громадное, доче тоже понравилось, тем более, что это её любимая футболка.
А я на дырки приклеиваю термо-аппликации...
Моя перешивалка. Была моя абая( платье), потом туника, теперь Нурина туника))
[реклама вместо картинки]
И маскировка пятен. Надпись была)))
Оксана,очень хорошую темку открыла!По возможности тоже хочется поделится.Очень класная туника получилась
Елена, спасибочки, заходи и показывай что ты на переделывала))).Делись идеями)).
Оксана,очень интесные модельки у тебя получились!
Елена-здорово переделала!Обыграть получилось!!!
Елена молодец отличная переделка, супер!!!!идея понравилась,ооооочень!!!!
Lora555, oksagalal,спасибо,я вообще заметила,что когда что-то перешиваю или ткани не хватает и надо что-то придумать,то результат мне больше нравится,чем из цельного куска ткани(чёт у меня тогда фантазия работать не хочет)
Мне не очень нравится перешивать, у меня фантазия работает когда целый кусок, есть де развернуться))). Я тоже заметила, что перешивая, не хватает ткани((.
А у меня всё зависит от настроения, когда и переделываю что нибудь, но в основном по мелочи.Дааавно переделала прямой плащ под коротенькую дутую курточку с рукавами на большой резинке.надо найти модель чтоб счёлкнуть А вот чем я болела прошлым летом на даче.Всем племяшкам тааакой гардероб нашила на кукол
Отредактировано ольга000 (2009-11-16 15:47:56)
опять не получилось загрузить
Отредактировано ольга000 (2009-11-16 15:50:22)
вот как.Не выбрасывайте красивые, но старенькие носочки.Из верхней части можно наделать вот таких симпатичных костюмчиков
Отредактировано ольга000 (2009-11-18 12:30:49)
Вот доделала из последнего носочка
Вот повезло племяшкам, отличное применение носочков.Спасибо за идейку, утащила в закрома))).
Конечно
Хорошее применение носочкам,особенно "потерявшим" пару!
особенно "потерявшим" пару!
Точно точно
Комбинезон превращается в сарафан))
здорово, хорошая идея надо воспользоваться.
Комбинезон превращается в сарафан))
Ну ты и выдумщица!!!! Здорово! А доча у тебя красавица!!
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Наши переделки