Комбинезон превращается в сарафан))
Блин, даже в голову не приходило... Здорово!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Наши переделки
Комбинезон превращается в сарафан))
Блин, даже в голову не приходило... Здорово!!!
Девочки спасибо огромное за похвалюшки. Этот комбинезон валяется уже 4года, всё собиралась удлинять сынуле. Теперь достала, примеряла и удивилась как мы раньше их носили, они такие широкие, что туда два сына помещаются, вот и переделала в сарафан, он длинный, почти по косточки))). К нему планирую кофтец сшить, ткань уже есть, оранжевая, оттенок очень похож на вставки.
и переделала в сарафан, он длинный, почти по косточки))). К нему планирую кофтец сшить, ткань уже есть, оранжевая, оттенок очень похож на вставки.
Привет!!! какая ты молодец Очень здорово получилось , у тебя замечательная фантазия!!!УМНИЦА!!!
узор на сарафани здорова придуман. я таким образом отцу джинсы ре монтировала, на ногах впереди протерлись я под низ ткань нашила, а дырки разрезала на одинаковые полоски и получилось как будто так и было жаль фотки нет
получилось как будто так и было жаль фотки нет
Жаль Ну ничего, ты нам ещё чего нибудь покажешь Правда же?
Оксана, какой классный сарафанчик! Какая ты умница и выдумщица.
Наташенька, Ольга,Леся, спасибо огромное!!!!
Отредактировано oksagalal (2009-12-29 19:41:58)
Оксаночка, опять удивила, красиво , аккуратно , а главное практично по нашим временам !!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Ольга,спасибо.!!!! Вот ещё одна переделка, теперь можно ещё сезон носить)).
Ну ничего себе -модерновые вещички получаются у тебя Заглядение
Спасибо девочки, за похвалюшки и поздравления. И вас милые мои с долгожданной весной. Урааааааа, потеплеет.
Оксана,всё супер!молодец!очень экономная хозяйка и мама!Но при этом всё красиво и стильно!
Очередная переделка. Папина рубашка, превратилась в штанишки для сына.
oksagalal,
Оксаночка,,как все аккуратненько!
А декупаж забросила?
Ух, ты здорово
Ну ты и выдумщица, Оксаночка! Штанишки и юбочка с кофточкой - я сама бы такое носила. СУПЕР!!!!!
Девочки, очень приятно, спасибо громадное!!!!!
Оксана, это просто ОТПАД!!!!!!!! На последнем фото это что, штанишки или сарафанчик в комплект?
Сарафанчик из штанишек, детских)) Я выставляла раньше его. Спасибо дорогая!!! Мне ещё два нужно сварганить и найти из чего)).
Оксан, я тебе поражаюсь и восхищаюсь - у тебя рукчи из чистого золота. Ты так великолепно шьешь, что я просто в шоке.... Все получающиеся обновки Детки твои самые стильные в школе наверняка
Оксаночка! Ну у тебя и фантазия!
Лиля, Гуля, спасибо вам громадное!!!! Многое черпаю с инета, рюкзак так точно с инета)).
Классно получилось! Доча у тебя лапуся, Наташ! А у тебя ручки просто чудо!
Лиля, Гуля, спасибо вам громадное!!!! Многое черпаю с инета, рюкзак так точно с инета)).
Неа, рюкзак ты сама сделала, это точно [взломанный сайт]
Лиля, спасибо!!!!!!!!!!
Натта, я дождалась швейных хвастушек)) СУПЕР!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!
Это ты вырезала и пришила как аппликацию?
Классно получилось! Доча у тебя лапуся, Наташ! А у тебя ручки просто чудо!
Спасибо, Лилечка. За дочу согласна, спасибо. А насчет меня - сильно преувеличено, но все равно, спасибо.
Оксаночка, спасибо огромное.
Это ты вырезала и пришила как аппликацию?
Это не я . это Настя все вырезала, приклеяла утюгом, а мне приволокла уже все готовое, чтобы я сшила сумку.
Девочки , какие вы молодцы, тааа всё красиво, модно , стильно и ооочень аккуратно БРАВО
А я на даче племяшку привезла , и вот для облегчения такой жары замутила вот такую футболочку ,(футболка покупная,но дачная) Нарезала полосочки до груди 1см шириной и на кончиках завязала узелки,рада былаааа, с собой домой забрала
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » Наши переделки