не выдумывай!!
Я же не тебе обещаю,а детюше.Пусть крутит,умничка...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Милашкина Любашка
не выдумывай!!
Я же не тебе обещаю,а детюше.Пусть крутит,умничка...
все такие миленькие красивые но собачка понравилась особенно
Милаша, твоя Любашка просто непревзойдённая мастерица! Привет ей и наилучшие пожелания в её творчестве
Спасибо, передала!
У меня нет слов... какая же талантливая и трудолюбивая девочка И рисует классно, и бисером плетет, и еще и вышивает! Да как получается у нее здорово все, за что ни возьмись! Ну кто скажет, что вышивка сделана дошкаленком? Просто идеально, стежек к стежку Респект
Это Любашина ПЕРВАЯ вышивка!
Здорово! Ребенок просто умничка
Вот Любашкино море... мне не нравится, но все равно решила Вам показать...
А ты попробуй так нарисуй! Всё нормально. Ты хоть ей этого не говорила? Не отбивай у ребятёнка охоту.
Это она так видит море.Это её воспоминания о лете.
Вот Любашкино море... мне не нравится,
Может сама попробуешь нарисовать?Думаешь у тебя получится?А от ребёнка хочешь прямо что б как у Айвазовского!Поверь,нарисовать море очень сложно!А ребёнок нарисовал.Даже пену изобразила!Так что мамочка,вы не правы!И потом это первое море.А второе получится намного лучше!
Милаш, море у твоей Любашки очень классное получилось! Не скучное, позитивное. Прямо энергией заряжает ее работа
.. мне не нравится, но все равно решила Вам показать.
милаш,у тебя что в подпеси стоит---жизнь прекрасна..У Любашки вся картинка кричит----жизнь прекрасна..Умничка детюша,умничка...
Спасибо девочки! Все Любашке передала!
Очень красиво!Светло и позитивно! Теперь тебе понравилось?
Замечательный рисунок
Милашка,твоя доча просто умничка!!!Очень красивые работы. ,а котёнок Гав как в мультике,сразил меня на повал!
Отредактировано Helen_N (2009-09-19 19:29:21)
Красота какая!Сразу в лето зщахотелось!Так ярко и жизнерадостно!!!
Симпатично
Молодец Любашка!Опять лето!Какое настроение солнечное!
Думаю, что скоро осень начнется у них...
Какое яркое лето!Умничка Любаша.
В жизни и так хватает серых красок, а вот посмотришь на такое лето и сразу на душе светлей.
Какая у тебя Любашка умничка! Так все здорово нарисовано! Ярко, солнечно! Одуванчик просто чудо! И стрекозка
Мила,картина превосходная!Обязательно оформи в рамку!И на стенку!!!
Обязательно оформи в рамку!И на стенку!!!
Уже!
да.... вот это я понимаю... я так точно не смогу - Любашка умничка и талант! Покажи на стеночке в рамочке как это выглядит
Спасибо девочки!
Покажи на стеночке в рамочке как это выглядит
Для этого нужно сначала обои поклеить... я картины в рамочки оформляю и пока складирую... надеюсь, скоро повесить!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Милашкина Любашка