Топик на лето, связан по кругу
Отредактировано VictoriaSweet (2009-07-14 16:18:30)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » хвастушки
Топик на лето, связан по кругу
Отредактировано VictoriaSweet (2009-07-14 16:18:30)
И сарафан
На лето - то что нужно!
Отредактировано VictoriaSweet (2009-07-14 16:24:48)
На лето - то что нужно!
:cool: какое всё красивое, а вот интересно как платьице связано, там на бёдрах убавлять петли нада по бокам ? или вяжется прямо?
Вот такие шали я вязала
Танюша,красота
Здорово,умничка.Мне не дано дружить с крючком....
одарка, спасибо большое, мне очень приятно.
:cool: какое всё красивое, а вот интересно как платьице связано, там на бёдрах убавлять петли нада по бокам ? или вяжется прямо?
Спасибо! Да я убавляла на бедрах! Ориентировалась на это платье, а узор другой подобрала если кому надо могу поискать!
Отредактировано VictoriaSweet (2009-07-15 11:35:08)
кому надо могу поискать!
пожалуйта поищи, хотя я узоры собираю... собираю..,а никак не вяжу, я сейчас вяжу крючком кофточку тёплую, до осени свяжу точно, времени всё нет))и пледик хочу связать такой как Лиля связала)) планыыы
VictoriaSweet, работы просто потрясающие так вязать надо ручки золотые иметь
padme, бесподобные шали! Свекровь довольна?
Приятно что вам понравились мои работы, а шали - просто супер!!! У меня бы терпения не хватило
padme, Танюша, молодец!!! Шали классные,работа супер!!!
Татьян, а как насччёт схем....
И с твоего разрешения, несколько вопросиков...
Как долго ты вязала каждую из шалей? С каких ниток связано и номер крючка?
Красивые шали! Как салатовая я вязала себе и маме таким узором,но как-то не понравилось сшивать потом полосы.У тебя,похоже, по ходу вязания сшиты полосы? И видно,что ниточки толстенькие,хорошо смотрится рисунок.
Лиля, VictoriaSweet, strekoza, marina, спасибо большое. Мне очень приятны ваши слова.
Лиля, Свекрови шали очень нравятся.
VictoriaSweet, на шали терпения нужно меньше, чем на вывязывание таких красивых платьев.
strekoza, вот схема к зелёной шали
Вяжутся ленты необходимой длины, которые потом сшиваются между собой.
это схема к розовой шали. К сожалению, лучшего изображения нет. Вяжутся шали быстро (с учётом того, что я вяжу медленно), но я потратила значительно времени, так как у меня маленький ребёнок, требующий очень много внимания. Вязались шали из обычных шерстяных ниток. Розовая - крючок №3, зелёная - крючок№5.
marina, полосы сшивала, после вывязывания лент.
Strecoza вот схема узора
VictoriaSweet, спасибо
вот такую красоту связала моя мама.
отдала мне обвязать бахромой, а я всё никак не собирусь, всё времени нет
Отредактировано Strecoza (2009-09-10 23:40:55)
Strecoza, Шикарно Маме
Давай обвязывай или бахрому, такой красотой надо пользоваться!
marina, спасиб
Давай обвязывай
там круги и не знаю как зацепиться за них))
Вещи теплые пойдут, поэтому пора хвастаться
ой как здорово
какая красота
Скоро зима, холода. Вещи теплые пойдут, поэтому пора хвастаться. Эти свитерочки я, правда, вязала давненько.
Красивые .
Вопрос второй свитер связан английской резинкой или я ошибаюсь ?
Вещи теплые пойдут
Здорово,Наташенька.Моделька
Наташа,красивые свитерочки!И дочурке идут!
А пряжу какую покупаешь?
А пряжу какую покупаешь?
Лорик, пряжу разную беру, в зависимости от модели. Правда, выбор у нас невелик. Бывает не нахожу того, что мне хотелось бы, тогда срочно вношу корректировки. А ту пряжу, которую указывают в журналах и инете я вообще у нас никогда не видела.
Вот я пенсионерка несчасная, забыла тебе спасибо огромное за добрые слова сказать
Отредактировано Natta (2009-09-13 22:19:19)
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » хвастушки