Altionika, Лиля, спасибо!
обязательно отберет
Это точно, но сегодня моя очередь ее носить )))
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » хвастушки
Altionika, Лиля, спасибо!
обязательно отберет
Это точно, но сегодня моя очередь ее носить )))
Заводи свой домик поскорее и знакомь нас со своей семейкой!
Лиля, а как этот домик завести? Какие правила?
Настин корсет (то, что свитер сильно светится, так это из-за вспышки)
Лиля, а как этот домик завести? Какие правила?
ни каких правил. Иди в форум домиков -
https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=1
и там открой новую тему - свой домик. Название любое для него придумай
Настин корсет (то, что свитер сильно светится, так это из-за вспышки)
Какая ты фантазерка, наташ! Суперская конструкция
Спасибо, Лилечка! Это не я фантазерка - Настя. Я просто исполнитель
Какждую неделю красоту мамулик вяжет
Спасибо, Анютка! Каждую неделю не получается, через неделю
привет всем! очень понравилась ваша темка и хочу присоединиться, если не против. крючком вязать не умею, а вот спицами кое-что могу( розы связаны крючком, вязала дочь)
идеи не мои, подсмотрела
Отредактировано марисабель (2009-11-11 10:06:50)
девочки, у меня проблема, может кто поможет...
в туалете постоянно лежат журналы на полу, очень мешают, хочу что-нибудь придумать для них, но не простой кармашек, а что-то оригинальное, необычное и с юмором. Желательно спицами, так как с крючком еще не очень подружилась, но интересны любые варианты, предлогайте, думаю это не только у меня с этим проблема
закончить малому свитерок. Во
Альбиночка,чудненький свитерочек,прямо ..А про модельку молчу---это что то...Такая лапуля!!!!Прелесть!
Altionika, замечательный свитерок, обожаю полоску
марисабель, посмотри темку из ненужного в нужное! Там так много идей, может подберешь себе что-то
Работы у вас с дочкой прелесть!
Altionika, свитерок красивый, а моделька вообще суперская! Такой мальчишечка смешнючий
Альбин, я тоже полностью согласна и с Валюшей и с Лилей насчет свитерочка и особенно малыша
Валюша, Лиля, Наташа огромное вам спасибо. Мне свитер самой очень понравился и захотелось себе чего-нибудь связать. Вот теперь сижу и ищу интересные модельки. Если у вас есть идейки буду очень рада!
Natta, классный свитер!!!!
Altionika, Хорошенький свитерок карапузику, прелесть малыш!
Natta, я в ауте Ты так спицами вяжешь, что просто класс! как на машинке!ровненько,аккуратно, супер. да и скорость вязания у тебя пулемётная. Моделька тож хороша
Боже, я б такой не одну пятилетку вязала бы. умеют же люди, талантище
Спасибо, девочки за похвалу. Мариша, а твои комментарии, не только в краску меня вогнали, но и прияяяяятно так стало. . . Спасибо.
Altionika, какой карапуз вкусненький. Как же легко таких малюсек любить и баловать. Ну как такого воспитывать и строить? Не реально Свитерок отличный и у мамы золотые ручки
Natta, я не могу найти от ваших необыкновенных работ. Столько фантазии и трудолюбия. Ни когда не встречала таких талантливых людей. Восхищена
Людмила, спасибо огромное. Растрогана до слез Вашей похвалой. Честное слово, так приятно, не передать.
спасибо Лиля, только я эту темку найти не могу, подскажи где искать
Что-то давно с хвастушками не появлялась. Так скоро и забудут обо мне. Это свитер мужу.
Класс!!! Ты просто талантище!А сколько трудолюбия,терпения!!!!
Это свитер мужу.
Наташа, поражаюсь твоему таланту!!!!!!!!!!!!
Два цвета, рисунок, а качество работы - такой нигде в магазине не найдешь! Здорово! И мужу очень идет, а он наверно рад, что вяжешь ты не только доче! Молодец!!!!! Умничка!!!! Надо тебе выставлять работы на конкурс, только первое место!!!!!!!!
Лорочка, Альбиночка, спасибо огромное. Засмущали меня
Natta. очень нравится Ваше вязание. Вот только нигде не нашла ссылку на какой-нибудь альбом. Подскажите, где можно увидеть все вместе?
Довязала плед в коляску,получился размер 70 на 120, в коляску как раз вдвойне складывать и накрывать, тёпленький, шерстяной.сегодня уже опробовали на улице Стирать не стала,сохнуть долго будет, просто отпарила чуть.
В кроватке сфоткала,чтобы размеры были видны пледика.
Отредактировано marina (2009-12-10 02:40:29)
спасибо Лиля, только я эту темку найти не могу, подскажи где искать
Она в рукоделии, вот тут -
Из не нужного-в нужное
Наташ, свитер мужу классный связала!
Маришка, пледик очередной просто необыкновенно хорош! К коляске так замечательно подходит! Пользуйтесь с удовольствием Доча довольна?
Доча довольна?
Да,очень.Он и правда смотрится нарядно,ярко и ,главное, тёплый и места не так много занимает как одеяло шерстяное мы использовали с пододеяльником, еле застёгивали коляску с этим одеялом.Хорошо хоть довязала,что успеет попользоваться.А так нитки остались и белые и красные, только моток розовых закончился, при желании можно довязать ширину ещё потом.Хотя пока хватит и этого вполне.
Я думаю, что его надолго хватит, он же совсем не маленький получился! Лет до трех вполне хватит
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » хвастушки