Интересные какие штучки
если кому интересно найду ссылки робот с такими штуками.
Конечно интересно! И свои работы не забудь показать
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » хвастушки
Интересные какие штучки
если кому интересно найду ссылки робот с такими штуками.
Конечно интересно! И свои работы не забудь показать
Вот и для Аминки следочки.
Узелковая вышивка как смогла, тоже первый раз пробовала)).
[реклама вместо картинки]
Очень миленькие! У каждого свои индивидуальные, классно как
чУдные следочки . Молодец мама
Спасибочки девочки!!!!!
А это джемперок "Фантазия."
Наташа,очень красиво! Просто супер!Ты почему этим не зарабатываешь!Заказчики точно будут.
Спасибо, Лорочка. Продавать не умею. Легче просто подарить или отдать.
Продавать не умею. Легче просто подарить или отдать.
Эх,вот такие мы глупые,не умеем пользоваться своим же талантом!
Наташенька, свитерок просто шикарный, мне ооочень понравился. А вот учится вязать на заказ и продавать свои роботы непременно нужно учится!!!!
Спасибо, Оксаночка!!!
А вот учится вязать на заказ и продавать свои роботы непременно нужно учится!!!!
Много лет назад я вязала и на заказ и в кооперативе на продажу, но договаривалась и продавала начальница кооператива.
А это джемперок "Фантазия."
Наташа, какая красота!!!!!!!!!!!! А схема есть? Или это произведение от вдохновение появилось? У тебя прекрасные работы, которые смотришь и сразу хочешь надеть. Тебе, непременно, надо научиться продавать, ведь этим ты подаришь радость людям. Я бы купила, обязательно бы купила!!!! Я по доброму завидую твоей дочурке, у неё есть такая возможность носить эксклюзивные вещи, связанные золотыми ручками своей мамы!
Спасибо, Альбиночка! Мне так приятна твоя похвала Схемки, к огромному сожалению, нет. Это "авторская" работа, которая сочинялась на ходу по принципу: "Я ее слепила из того, что было". Мне стыдно признаваться, но этот джемпер я вязала себе лет 15 назад. Тогда не было пряжи в продаже и я в комиссионку купила розовый свитер и вишневую юбку. Все распустила и придумывала так, чтобы хватило пряжи. Схему цветка попробую найти, если не потерялась при переезде. Мне просто жаль было своего труда и мужу он очень нравился, поэтому не распустила и не перевязала, как многое. А теперь он пригодился Насте. Опять "экслюзив"
Нашла в интернете вот этот ролик для тех кто явно помешан на вязании http://repka.tv/video/10202/
Анюта, классный мульт.
Недостатки все вижу.
А нам их не видно! Здорово!!!!
Сразу уже показываю кардиган.
Какой хорошенький .
А что за пряжа? Очень мягонькой выглядит .
Наташа,кардиган-супер! ошибок я не вижу,сфоткала хорошо или они тебе кажутся?
Всё замечательно!!!
gulnara1959, Коросточка, Lora555, Спасибо огромное.
А что за пряжа? Очень мягонькой выглядит
Анютка, пряжа, скажем прямо, никакая. Покупала как-то давно на рынке. Долго лежала, а потом решила применить. А красная - это вообще остатки от свитера, который я давно подарила. Одно мне нравится: не колючий и, действительно мягкий
ошибок я не вижу,сфоткала хорошо или они тебе кажутся?
Когда обшивала бейкой горловину - накосячила немного
Наташа, все твои работы - красота неописуемая!!
Я по себе знаю, - это очень кропотливая и трудоёмкая работа - вязать с орнаментом Правильно девочки говорят - нужно учиться продавать..тем более, что сейчас вещи вязанные в ходу.
Недостатки все вижу. Немного от него отдохну и исправлю
Какие недостатки - их нет вообще. И мне кажется ты совсем не отдыхаешь. В такие короткие сроки создаются такие шедевры. У меня просто нет слов!!!!!!! Только на выставку, скорей занимать первые места!
Недостатки все вижу.
Какие тут могут быть недостатки??? Отличный кардиган!!!
L.Tatiana, Altionika, Blossomingcherry, Спасибо, девочки Засмущали меня . Но все-равно, очень приятно. СПАСИБО!!!
Девочки, мне на e-mail прислали , Может кому пригодится
Привет Наташа!!! Тигрики прелестные и такие душевные
Мои хвастушки,связаные за 2009 год.
И в продолжении темы
Мои хвастушки,связаные за 2009 год.
Во даёт,действительно пора отвыкать от этой дурной привычки спать по ночам Лена , опять удивила А какая производительность красоты МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » хвастушки