хвастушки
Сообщений 691 страница 696 из 696
Поделиться6922015-07-20 15:07:23
прелесть! Особенно жирафик
Я тут кажется давно не выкладывалась
Связала свитерок
И к нему Фишю Lazy Katy ))) мммм, вообще нитки одинаковые на свитере и на фишю... из-за вспышки цвет на фотках разный вышел
Постирала, наколола, пусть сохнет. Надеюсь она не слишком огромная у меня и можно ее все же будет носить не хотелось бы распускать
В названии нет ошибки, после ш тут ю пишется, ну вот как-то так называется
Свитер связала для мужа
И ему же шапочку в комплект
Шапочку себе довязала
Поделиться6932015-07-20 17:09:34
Вот это даааа,красота какая!!! Лиль,на перовом свиторочке очень интересный и выразительный рисунок,так классно фигуру подчёркивает
Фишю
у тебя очень красивые получились! Для мужа тоже хорошо постаралась-МОЛОДЕЦ!!!
а на двух фото с шапочкой, такая разница в цветена какой фотке ближе к действительности?а рисунки очень красивые
Поделиться6942015-07-20 17:13:22
Фишю́ (фр. fichu) — тонкий треугольный или сложенный по диагонали квадратный платок из лёгкой ткани (муслина, батиста) или кружев, прикрывавший шею и декольте. Появился в одежде французских женщин нижних и средних слоёв общества в XVII веке. Фишю прикрывал популярный в то время глубокий вырез на дамском платье, согревая и обеспечивая пристойность облика. Однако часто дамы пользовались фишю так, что платок скорее открывал или выгодно преувеличивал женские прелести, нежели скрывал их.
Поделиться6952015-07-20 18:05:49
а на двух фото с шапочкой, такая разница в цветеhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gifна какой фотке ближе к действительности?
на первой фотке (на той, где меня нет) цвет совершенно натуральный вышел. А фотка со мной совсем цвет не передает. Там и по лицу видно, что цвет искажен сильно.
Поделиться6962015-07-20 18:50:11
цвет совершенно натуральный вышел
Красивый цвет!