jelenka,
Ну дерево-просто шедевр! Полчаса разглядывала, сколько фантазии у тебя!
Кролик просто душка!И в шапочке и с букетом....И по цвету все подобрано-вот это настоящее дизайнерское мастерство.Респект!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » "Пасхальные импровизации"
jelenka,
Ну дерево-просто шедевр! Полчаса разглядывала, сколько фантазии у тебя!
Кролик просто душка!И в шапочке и с букетом....И по цвету все подобрано-вот это настоящее дизайнерское мастерство.Респект!
Леночка-кролик суперский!!!
Танечка,у тебя даже яйца пасхальные с философией!!! Очень красиво!!!
Танечка,у тебя даже яйца пасхальные с философией!!!
грешна - люблю ее ))
Лилечка, если не трудно - скопируй пожалуйста одну ее ссылку сюда - хочу понять - почему у меня такие не открываются.. наверно намудрила с установками.. надо поправить..
Странно, что ты Танюша не видишь. Вот, копирую для тебя:
[url=http://keep4u.ru/imgs/b/080413/ca/cafdd28685e2ca26f2.jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080413/ca/cafdd28685e2ca26f2.jpg[/img][/url]
Сколько новых замечательных работ появилось! Просто чудо какое-то! Как мы будем победителей выбирать?
Странно, что ты Танюша не видишь. Вот, копирую для тебя:
воооот... урлы я не вижу!!!!!.. если их убрать - вижу.. вот -
Сколько новых замечательных работ появилось! Просто чудо какое-то! Как мы будем победителей выбирать?
так это же замечательно!!!.. выберем ))
Tatianna, очень красивые яйца,осбенно в бронзовых тонах мне понравилось,обажаю такое сочетание!
Мирра, ну совсем и не скромные,мне очень понравилось как ты мотивчик хорошо расположила и даже подставочки не оставила без внимания!
Tatianna, очень красивые яйца,осбенно в бронзовых тонах мне понравилось,обажаю такое сочетание!
дарю!! )
Танечка,у тебя даже яйца пасхальные с философией!!!
ну вот тогда без филосифии - легкомысленная ))
"Полька-бабочка"
Отредактировано Tatianna (2009-04-11 23:46:29)
ну вот тогда без филосифии - легкомысленная
супер!!!Мне очень нравятся!!!
Мои скромные пасхальные яйца...."Две курочки"
Очень миленькие яички!
[b]Мирра, jelenka, Tatianna, [/b]Молодцы!!! Удивительные сувенирчики!!!
Мне не понятно как поставить фото на форум, по ссылке Как поставить фотографию на форум , там просто перечень тем, а тему про фотки я не нашла.
Мне не понятно как поставить фото на форум,
Танюша, выставляй через Радикал-Фото: http://www.radikal.ru/
А как вставляется ещё, прочитать можно здесь: Это интересно
Отредактировано strekoza (2009-04-08 10:21:33)
Выбрать трудно все красивые .
Можно поучаствовать со своими яичками?
Скромненько, но я старалась
А еще мне очень понравилось яичко Tatianna
maman, красивые яйца!
Можно поучаствовать со своими яичками?
Не можно, а нужно!!!
Наталья, добро пожаловать на наш рукодельный форум!!!Осматривайтесь, обживайтесь, может быть и для себя найдёте много полезного...
Яички очень красивые, видно что сделаны с любовью и душой.У них такой красивый цветовой фон, что не могу оторвать глаз.. Вообщем слов нет... только восхитительные охи и ахи ...
Большое спасибо за теплые слова .Воодушевилась на еще одну работу. Наверное, это для номинации "пасхальная лужайка"
Пасхальные братцы-кролики
maman, спасибо, Наталия!.. Ваши - работы очень милые.. и со вкусом сделаны.. а еще мне понравились подставки - я б не додумалась )))
Tatianna, спасибо на добром слове.
Простите за гипперактивность, но пока не перецвели фиалки (накопала в лесу и посадила), еще одна пасхальная лужайка на моем балконе.
maman, Красиво! Везет вам-уже цветочки цветут- а у нас холодно.Сегодня снег пробрасывал....
maman, красивая лужайка!
но пока не перецвели фиалки - накопала в лесу и посадила
я не знаю что такое фиалки в лесу накопать в апреле месяце (( это как с другой планеты..
Везет вам-уже цветочки цветут- а у нас холодно.Сегодня снег пробрасывал....
надо же!.. у нас тоже ))) минус 19 утром было.. мы с Вами не землячки? )
еще одно не философское ) "Осьминожка"
Отредактировано Tatianna (2009-04-11 23:20:19)
ну вот тогда без филосифии - легкомысленная ))
"Полька-бабочка"
Как красиво! Танюша, у тебя золотые ручки и стиль в крови Что у тебя внутри этих яичек?
maman, красивые яички! Добро пожаловать на форум
А пасхальные лужайки вообще прелесть! Неповторимое очарование
Как красиво! Танюша, у тебя золотые ручки и стиль в крови Что у тебя внутри этих яичек?
спасибо, Лилечка пустота.. это пластмассовые.. в пасхальном наборе были - их там предлагали обтянуть картинками-пленкой.. а мне не не нравятся такие, хотя очень быстро..
еще одна пасхальная лужайка
Наташа очень красивая композиция!!! Нравится домик с птичками.. Посмотрела твой альбомчик... Ты ещё и декупажем вовсю занимаешься... Не забудь поставить и в тему декупажа свои хвастики... Вообщем пора тебе девушка прописываться у нас на совсем! Заводи свой домик и давай общаться в домике, чтоб не бегать за тобой по темам...
Отредактировано strekoza (2009-04-11 00:40:28)
Танюша яички классные!!! .Тоже когдато делала такие, только на пенопластовых яичках и сразу крепила ленточки булавками с цветными головками.
Тоже когдато делала такие, только на пенопластовых яичках и сразу крепила ленточки булавками с цветными головками.
это было бы здорово!.. у нас таких нет в продаже.. мне пришлось изощряться - на пластмассу можно прикрепить только на клей или скотч.. вот здесь МК - мои процессы иногда растягиваются на годы )
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » "Пасхальные импровизации"