ну прямо уж и 50 дай бог, что бы на 5 % наскрести
наскребем )))) по 5 за каждое.. их 6.. добавим еще за Пасхальное дерево -
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » "Пасхальные импровизации"
ну прямо уж и 50 дай бог, что бы на 5 % наскрести
наскребем )))) по 5 за каждое.. их 6.. добавим еще за Пасхальное дерево -
типа гнездо )
с чистым четвергом вас, девочки!
Отредактировано Tatianna (2009-04-16 19:29:23)
Tatianna, не устаю восхищаться твоими пасхальными яичками
Все такие разные и такие красивые. Сейчас усядусь под компьютером и буду перерисовывать на свои заготовки эти чудные мордашки
Отредактировано maman (2009-04-16 20:43:48)
NANASHKA, твои бисерные яички очень красивые
Сейчас усядусь под компьютером и буду перерисовывать на свои заготовки эти чудные мордашки
эти глазки - из наклеек, не сама я их придумала..
но все равно приятно, что понравились!.. удачных мордашек! )
Какие наикрасивейшие работы!!! Я млею.................
А я так... дурью маюсь...
Отредактировано Элианора (2009-04-16 23:16:57)
Девочки, я не успеваю пересмотреть ваши шедевры, когда вы успеваете их сделать? Сплошные таланты у нас на форуме собрались
А я так... дурью маюсь...
Красивая у тебя дурь ))) вон какой домик для пасхальных яиц соорудила! уютно им там.. )
Девочки, я не успеваю пересмотреть ваши шедевры, когда вы успеваете их сделать?
я больше не буду ))
Отредактировано Tatianna (2009-04-17 09:24:21)
virginia, весело и празднично!.. особенно мне приглянулась идея с травкой!..
Очень красивые у всех пасхальные праздничные импровизации!
и куда ж без Баси
marina, какие подставочки - целая коллекция!
А Бася там, где солнечно празднично и светло - все правильно! ))
это моё Пасхальное дерево,яйца на нем все сделаны мною в разных техниках
Unesennajawetrom, Красота
Девочки,работы-одна краше другой прям глаза разбегаются!
Марин,Бася прелесть!
Unesennajawetrom, здорово!!.. а подробней про технику украшения яиц можно где-то увидеть?.. мастер-класс бы.. тоже хочу попробовать такие сделать..
тоже хочу попробовать такие сделать..
Спасибо!
а какие именно яички вы имеете ввиду?я расскажу как делала с удовольствием!
Какая тут красота
virginia, расскажи как ты делаешь такие трафареты?
а какие именно яички вы имеете ввиду?я расскажу как делала с удовольствием!
второе и четвертое фото..
второе и четвертое фото..
яички на второй фотке из пенопласта.делатъ легко и быстро.ножиком на пенопласте наметила границы салфеток,наклеила салфеточку на одну часть,другую закрасила акриловой краской в тон салфетке.(У меня бумажные носовые платочки).на той части ,где покрашено акрилом-сделала узоры объёмным контуром.на границе салфеток горячим пистолетом приклеила золотую тесемочку.все вроде,делов то на пол часа!было бы времени побольше можно было бы поизголяться с тесёмочкаами,бантиков приляпать,но у меня вечно времени нету,поэтому все делаю так сказать "на скорую руку"
яички,те которые на четвертой фотке-настоящие,тут работа конечно кропотливая!я их,честно в том году делала,но так как я в том году ни декупажем ,ничем таким не занималась,то и не выставляла их нигде,тут первый раз осмелилась показать.делать их тоже легко! в сыром яйце делаем с двух сторон дырочки и выдуваем яйцо.скорлупу сушим.затем все рисуется простыми красками,я рисовала гуашью.делаем фон-небо немного голубым,травку,цветочки.там где будут жучки-зверушки-катаю шарики из модельной застывающей массы,когда она высохла-разрисовываю-усики,глазки.и последний штрих-вдеваю ленточку.все!быстро и просто.
надеюсь я понятно написала,а то я это первый раз делаю,никогда никого не учила,сама только новичок.
вот тут еще 3 яичка поближе-декупаж на керамике
ну и если можно-выставлю на конкурс свою бутылочку "Баварское вино к русской Пасхе"
ну и мою тарелочку "помоичную" тоже выставлю на конкурс
"Тарелка для яиц и кулича"(Декупаж,контуры по стеклу)
вот тут еще 3 яичка поближе-декупаж на керамике
эти просто чудо! спасибо, Елена!.. все понятно.. только это кажется легко, когда уже умеешь делать.. ))
"Баварское вино к русской Пасхе"
ааа.. так вот это чья тарелочка!.. очень мне понравилась она еще с конкурса.. да в паре с "баварией"
ну и мою тарелочку "помоичную"
а это от какого слова? )) мне очень понравилась!.. у меня такие пластиковые есть, но хотелось что-то по-душевней - вот увидела.. только не сделать такое.. думаю - как бы "налепить" на пластмассовые свои что-нить чтоб выглядели по-приличней ))
virginia, расскажи как ты делаешь такие трафареты?
Лариса,это не трафареты.Беру красивые листики с травки(какая на это время выросла),прикладываю к яичку.И всё это завязываю в капроновую ткань или в марлевую.Крашу в луковой шелухе.
а это от какого слова? )) мне очень понравилась!..
"Помоичная",это я ее так назвала,потому что на помойке подобрала.я в хвастушках рассказывала трогательную историю этой тарелочки.она стекляная,или скорее керамическая,покрыта эмалью.была просто зелёная,а я ее немного облагородила
Unesennajawetrom, Красота
virginia, спасибо!
Вы здесь » Поиски себя! » Конкурсы » "Пасхальные импровизации"