Добрый вечер Таня!!!
начался семестр, без передыху. Теперь в авральном режиме прийдется готовить лекции.
Ну ничего себе бурная жизнь Терпения тебе Танечка!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом - моя крепость...
Добрый вечер Таня!!!
начался семестр, без передыху. Теперь в авральном режиме прийдется готовить лекции.
Ну ничего себе бурная жизнь Терпения тебе Танечка!!!
Олечка, спасибо. Вот сижу изучаю матлаб.
Вот сижу изучаю матлаб.
Значит сюда на перекур заскочила Надо, надо расслабляться А уж после отдыха снова в бой
Широкая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА».
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.
«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них – награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся.
Каждая хозяюшка колдует у печи.
Кулебяки, сырники – всё им удаётся.
Пироги и блинчики – всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек – суженых своих.
ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ».
Вся родня встречается, водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ».
Чучело соломенное – Зимушку – сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гуляния Ярмарка венчает.
До свиданья, Масленица, приходи опять!
Через год Красавицу снова повстречаем.
Снова будем праздновать, блинами угощать!
-- С масленицей!
одарка, virginia, TanW, люманана, спасибо. Так вкусно !!!
Дорогие форумчаночки.Приближается праздник наших любимых мужчинок,и приближается объявленный конкурс.Давайте еще раз подумаем какой салат или какое блюдо будем готовить.Не забудьте приготовить фотики,чтобы заснять всю красоту.И еще--я предлагаю сделать фото блюда и виновниками праздника.Вам как идея?Присоединяйтесь,поговорим в теме -23 февраля,конкурс!!!прошу у всех поддержки!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif
Ой, девочки, вы тут меня все запоздравляли и нажелали кучу всего хорошего. Спасибо огромное. Я вот наконец добралась до своего домика. У меня кое-что натворилось. сегодня полночи выкладывала в инет фотки. В моем альбоме есть все, что я сотворила. А здесь буду выкладывать постепенно. а то уже больно спать хочется.
Я попробовала создать первый раз МК. Его можно увидеть здесь. Не судите строго, если есть интерес и вопросы, буду отвечать. Квиллинг это тоже проба пера. До этого никогда ним не занималась. Итогом стали такие вот стаканчики.
Танюшка,молчала -молчала,была в подполье и выдала...... Все такое здорово.Умничка и когда все успела???
Валечка, спасибо. У меня всегда так. Как только появляется вдохновение, в руках все "горит", а потом опять затишье. Вот никак не могу картинку довышивать и сумку мужу дошить. Он уже на меня рычит. И еще куча всяких недоделок "валяется".
Он уже на меня рычит.
Так не мудрено и порычать,Танюш...Такую ювелирную работу освоила,я в тихом шоке...А еще сколько у тебя.... Давай уже сумку доделывай,пусть лучше по мурлычет ,а не рычит
Танша,вечер добрый Вот это ты выдала...да еще и все в разных техниках какая ж ты мастерица очень все понравилось
elena-apana, спасибо
Итогом стали такие вот стаканчики.
Осваивала искусство делать цветы
Мини-комод из спичечных коробков
сотворила октрыткуи коробочку
Варила мыло
Танюшка, тезка, добрый вечер. Ну и красоту ты сотворила!!!!!! И все такое разное!!!!! Слов нет от восхищения!!!!
Танечка, я под столом.... и ползу еще дальше Все работы просто прелесть и какие все разные, просто невероятно! Класс! Про мыльце поподробнее напиши - из чего и как делала. Я этим делом тоже увлекалась, но что-то давно не варила. Даже муж уже намекать стал, что пора бы уж... Так что для вдохновения и заражения с удовольствием почитаю твое описание. Ты видела, у нас такая тема в рукоделии есть. Может и туда фоточки своего мыльца отнесешь?
Танча, Лиля, спасибо.
Лиля, я вроде по всем темам фотки разнесла. Мыло точно в теме выставила. Я ничего особенно не мудрила. У меня была одна задумка, но когда к основе добавила меда, то задумка накрылась медным тазом. Я не учла, что мед окрашивает мыло.
Я ничего особенно не мудрила. У меня была одна задумка, но когда к основе добавила меда, то задумка накрылась медным тазом. Я не учла, что мед окрашивает мыло.
А задумка какая была? Мыло должно было прозрачное быть? Ты из основы варила или из детского мыла? И какие добавки кроме меда были?
я вроде по всем темам фотки разнесла. Мыло точно в теме выставила
Да? Тогда извини - я пока ни как из домиков не выберусь - читаю, по гостям хожу. А в другие темы вечером еще не заглядывала
А задумка какая была? Мыло должно было прозрачное быть? Ты из основы варила или из детского мыла? И какие добавки кроме меда были?
Я варила из детского мыла, задумка была цветное прозрачное мыло залить белым (1 слой), потом прослойка из мыла с кофе, и опять как нижний слой. А сверху из прозрачного мыла украсить. В итоге в круглое прослойку положила, но какое в пользовании не знаю еще не пробовала. А квадратное, просто медовое, т.е. к детскому мылу (3 маленьких брусочка) добавила 1 ст. ложку (примерно) меда и оливковое масло, растопила, залила в форму, украсила. В круглом для прослойки добавила кофе и масло иланг-иланга капель 5. Залила первый слой, через пару минут прослойку, и еще через пару минут один слой. Для меня самым сложным оказалось резать овощным ножом прозрачное мыло (я первый раз такой нож в руках даржала ).
Супер! Так и знала, что твое описание меня зажгет Сразу захотелось тоже сварить Такой процесс занимательный, даже просто почитать удовольствие получаешь
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом - моя крепость...