ptv написал(а):экзаменам подготовить, картошку посадить,
Танюш,это самое главное....Я помню как мамуля разрывалась---огород стоит...о на носу экзамены...ужас!А еще гоняли в колхоз-совхоз---то помочь,то после школы отработка,ну и кл руководитель вместе!Вот ужас!!!!!!!!!!захожу за Даней,у нас учительница строгая,сантиментов не любит,так я ей бы памятник ставила--30 в классе,все продвинутые,у каждого мобилка,еще какая то хреновина,она бедная--сядь,пиши,положи,не бегай,подумай....Мама дорогая!!!!!!!!!!!
Наш идет и мне рассказывает что у Васи вот игрушка,не знаю как называется,мини комьютер,что ли...вобщем там игры,так вот ,рассказывает --хочу,а мама сказала-подумаю.И слезы,сопли.Я воспитатель--а ты подойди к маме,скажи---мамочка,я исправлю почерк,я тебя больше не огорчу,я все-все буду учить,у меня будут одни 12,собиритесь все родственники и купити эту игрушку..и увидишь,как деток уважают что мама не огорчают,а занимаются .....Ответ---так Вася у нас двоечник и у него есть....... Я в ступоре и не нашлась что ответить...
Танюш,а нам сумочку показать?или совсем времечка нет?Ну пло свободе,покажи!!!!!!!!Держись,дорогая,заглядывай,мы тебя помним все!!!!!!Не исчезай!!1