сегодня делала тортик....
Как именнинику торт понравился? Хороша машинка.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....
сегодня делала тортик....
ларисочка, спасибо большое
торт понравился всем и именнинику и его друзьям ...до взрослых машина дожила без колес
надеюсь что ничего сильно не отвлечет
Сильно не отвлекайся и будет дома в рамочке стоять такая красотища
...до взрослых машина дожила без колес
Хорошо, хоть в таком состоянии добралась до взрослых
все подставочки и подсолнухи в хвастушках и вышивка биссером
ну вот сегодня решила картинк на стенку сделать из салфеток на канве...вообщем декупаж на канве...сначала наклеила салфетки на канву...потом обклеила газетными трубочками...лишнее обрезала...покрасила трубочки...завтра лаком покрывать буду
ну вот сегодня решила картинк на стенку сделать из салфеток на канве...
Я же предупреждала, что нас будут убивать своими новшествами и придумками.
Я же предупреждала, что нас будут убивать своими новшествами и придумками
Полностью солидарна с тезкой. Танюш, ты- супер!
ну вот сегодня решила картинк на стенку сделать из салфеток на канве...вообщем декупаж на канве...сначала наклеила салфетки на канву...потом обклеил
Давно говорю-моей смерти хочешь......... ФАНТАЗЕР,как прикольно,верно ведь-все гениальное-просто
Классная придумка, мне ооочень понравилось. Пока я канву куплю то салфетки закончатся те которые на картины держу))))).
девочки, огромное спасибо
ну вот сегодня решила картинк на стенку сделать из салфеток на канве...вообщем декупаж на канве...сначала наклеила салфетки на канву...потом обклеила газетными трубочками...лишнее обрезала...покрасила трубочки...завтра лаком покрывать буду
Красиво Картинки на куне будут висеть?
Картинки на куне будут висеть?
спасибо...аха на кухню куда нибудь повешаю
Танюшь,придумщица ты!Как придумала с картинками! В интерьере покажи!
Какая красота , я тоже хочу, и салфеточки подобрала, но куда вешать? Даешь дополнительные квадратные метры!
Танюш, я восхищаюсь тобой
вот
Так стильно получилось
наташ, анют спасибо
я тоже долго стенку искала...она и не заметная но уже и не пустая
Танюша,супер!!! Просто слов даже нет,как стильно!
лариса, спасибо
Танюшка, привет!
Согласна со всем вышесказанным!!! У тебя точно где-то моторчик должен быть и еще что-то такое что отвечает за придумы всякие! Как здорово и (кажеться!) просто... Танюшка, спасибо, что не даешь нам застаиваться, глядя на твои придумы действительно хочется творить (ну хоть что-нибуууудь)
Подсолнухи твои класс!!! Тортик - ням-ням!!! надеюсь не опоздала...вкусно!!!
варя, спасибо
купила желтый биссер и начала делать кисти для акации...а веточки из зеленого биссера обычные только последние стеклярус и всех видов накрутила по 20 штук
купила желтый биссер и начала делать кисти для акации...а веточки из зеленого биссера обычные только последние стеклярус и всех видов накрутила по 20 штук
Красивый цвет , всю ночь крутила?
отрезаем проволки около 1м ...сначала по 5 биссерин мелких скручиваем три колечка...потом отрезаем еще кусочек 20-30см проволки и пополам перегнув одеваем на последнее ответвление и обматываем 2-3 витка...крутим в другой плоскоси чтоб как по кругу было еще 2 колечка по 5 биссерин...и опять делаем витки...следующий ряд уже по 7 бисерин и 4 клечка...опять витки...следующий ряд 10 биссерин...после каждого ряда делаем витки ...скручиваем колечки из 3 крупных биссерин...из 5...из 7...
делаем колечко из 7 мелких биссерин и оплетаем крупным...следующй ряд из 9 мелких...чтобы гроздь увеличить можно последние 2 ряда повторить...
получаются вот такие грозди с листочками...надо накрутить 15-16 гроздей
получаются вот такие грозди с листочками...надо накрутить 15-16 гроздей
Какие хорошенькие
всю ночь крутила?
веточки уже готовые были я их раньше накрутила...а сейчас только грозди пытаюсь между домашними делами крутить
ну вот обмотала ниткой с пва и акацию и денежное дерево в заготовках лежало
сегодня собрала ...поставила на камни ...обмазала
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....