..вот мой рабочий уголок на кухне
Хороший уголок!
Нельзя там где-то рядышком присоседиться?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....
..вот мой рабочий уголок на кухне
Хороший уголок!
Нельзя там где-то рядышком присоседиться?
Танечка,уголок замечательный! А бутылок сколько Ты каждому учителю дарить будешь?
Хороший уголок!
Нельзя там где-то рядышком присоседиться
присоединяйся у меня на кухне места много...а это я на полу и под столом все свое храню...хорошо хоть володя не ругается что захламляю кухню...
А бутылок сколько Ты каждому учителю дарить будешь?
нет только которых мальчишки поздравить хотят...а так если на всех еще надо корбку шампанского покупать они самых самых выбирали...
да и где спонсора взять
Придется тему новую открывать: "Спонсоры, вы где? Откликнитесь!!!!"
Сколько бутылочек!!!
Ну ты трудяжка!!!
мила, спасибо
Такие подарки дорогого стоят. Вложить в каждый свое время, фантазию, свою душу... Молодец!
Шкатулочка, спасибо только не всегда люди это понимают
надеюсь сегодня с шампанским повозиться свечки и солонки задекупажить...вот мой рабочий уголок на кухне
Хороший уголок
Вот только вопрос возникает, учителя не сопьются ?
Вот только вопрос возникает, учителя не сопьются
надеюсь что нет
Танюшка привет!
Очень понравилась идея с розами из обоев...правда я не пробовала, но понравилось, здорово!
Про деревца воооще молчу, красотень...я так и не добирусь до них никогда ....
Ну шампанское это что-то!!! На счет не сопьются ли думаю что нет, главное что б не передрались от зависти...такая красота!!! и все разные!!! и это ты говоришь "я тут ленюсь!", это у тебя от лени такие шедевры рождаютчся?? и придумы всякие....тогда ленись почаще
атнюш, увидела твой уголок! Здорово ! Какие чудесные подарки! Учителя-то оценили хоть? Эксклюзив ведь.
у меня на кухне места много...а это я на полу и под столом все свое храню...хорошо хоть володя не ругается
повезло, а меня постоянно шпыняют, вот и таскаюсь со своим скарбом из угла в угол и по щелям расовываю
танюш здорово Ты где пропала?ничего серьезного?
varya13, спасибо
Учителя-то оценили хоть? Эксклюзив ведь
это буде в начале октября...просто я заранее решила сделать...а вот как отнесутся к такому незнаю...надеюсь понравится
одарка, спасибо
у меня просто с линией проблемы были
я тут ленюсь!", это у тебя от лени такие шедевры рождаютчся?? и придумы всякие....тогда ленись почаще
ну нет когда ленюсь тогда просто много времени теряю
tanja-singapay, у м н и ц а сколько всего красового
лариса, спасибо
Танюша приветик! Точно, точно, Натта права, пора заводик открывать))). Столько много работы проделала, ты что не спишь ночью?)) Красиво очень, но думаю потом ты выставишь фото по отдельности, каждую бутылочку.
катюша, оксана спасибо огромное
но думаю потом ты выставишь фото по отдельности, каждую бутылочку.
они уже в шампаском стоят
вот на днях делала ...но пока лежат ждут у меня закатки(сегодняшние)
у меня закатки
вот на днях делала ...но пока лежат ждут у меня закатки(сегодняшние)
С вкуснятиной на зимние деньки , а что за рамочки? Фотографию ближе можно хочется разглядеть из чего такую красоту делают?
Тань, закатки - класс!!!!!!!!!
ой и вкусенько же будет зимой....
а что за рамочки? Фотографию ближе можно хочется разглядеть из чего такую красоту делают?
просто распечатки наклеила на дсп...тоненький и краской вокруг покрыла теперь надо скорлупой обклеить и лаком покрыть но пока некогда
Закаточки хороши! А рамочки будут-красотень...
Танюш,какая нямочка,вкуно будет....
девочки спасибо огромное
И вкуснота и красота !!! Танюша - супер!!
сегодня плела подставку под бутылку...
подставку под бутылку
Здорово, представляю как будет выглядеть готовая!!!
спасибо милаш , пришлось повозиться никак не хотела форму держать...лишь бы бутылку выдержала не расползлась
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....