ух что то все кофе мне предлагает
Отредактировано tanja-singapay (2009-10-05 21:45:56)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....
ух что то все кофе мне предлагает
Отредактировано tanja-singapay (2009-10-05 21:45:56)
Тань, МК суперский! В твои процессы заглядывать опасно еще чем-нибудь заразиться запросто можно, а у меня и так полно недоделок
а мне только 35
а мне только 32. Будем знакомы
папье маше TanW, посмотри по ссылочке там девочки писали как это делается
спасибо. пошла изучать
а мне только 35
а мне только 32
а я ягодка, но мне плевать на годы... главное состояние души
Спасибо за чудесный МК!
Приветик!
а это слово я впервые услышала пару дней назад и еще не вдавалась в подробности...
ОООООч интересно и так увлекательно, я именно с бус и начинала...потом игрушки, а вот до шарфа-палантина (не знаю как назвать) так и не добралась...но это тоже в планах!
Лиль, согласна...я тоже ягодка , главное, душа, а она поет!!!
Отредактировано varya13 (2009-10-06 11:44:39)
девочки все подставочка в плетение из газет лежит
Таня, ну и мастерица!
лелька спасибо огромное
а это розочки на тортик для мамы на др...по ларисиному мк...правда еще кривовато получились
Тань, суперские розочки! Даже не верится, что это первый опыт... обалдеть как здорово!
суперские розочки! Даже не верится, что это первый опыт... обалдеть как здорово
лиличка. спасибо ...а то мои дети их забраковали...и я просто немного расстроилась
мои дети их забраковали...
почему??? очень даже отличненькие розочки!!! Ты умничка!!!
милашка, спасибо
почему???
незнаю...сказали то кривоватые получились...
сказали то кривоватые получились...
Вот привиредливые!!!
ну вот девочки такой тортик получился...угощайтесь
танюш,твои розочки не кривоватенькие,а шикарно раскрытые розы,раскрыты тка,как и твоя душа---широко распахнута.Мама может на 200%тобой гордиться!Браво
Тань! ОПУПЕТЬ! Умка!
мои дети их забраковали... сказали что кривоватые получились... и я просто немного расстроилась
Тань, ты не расстраивайся! Я - нчего не забраковала, можно кусочки торта, которые причитаются браковщикам - мне отдать?????? Так им и скажи - не нравятся - брысь от торта! Я бы так сказала! И тебе бы весь торт отдала! Надеюсь на взаимность!
Танюша,розочки супер! И торт наверняка вкусненький! Я бы ничего подобного сделать не смогла,это точно! Всех критиков оставить без сладкого!
ни чего себе браковальщики... суперские розочки и суперский тортик! Не слушай их, вот ведь, только критиковать....
Давно и тихонько наблюдаю за всеми твоими работами и процессами, умничка, так держать, а тортик - выше всех похвал...
девочки, спасибо огромное
Я бы ничего подобного сделать не смогла,это точно
ларис а ты попробуй...
а критики получат самые вкусные кусочки...они же внуки
Nona, забегай почаще...я очень рада тебя видеть
Таня, вау! Это из мастики такая красота получается? Ух ты какую науку ты освоила
лелька, спасибо я старалась
Тань - просто супер-пупер-юпер!!!!
Танюшь, критикам скажи, что цветки (розы) вестчь не предстказуемая, как хотит так и ростет.....Ну очень здорово!!!
(А главное твои фотки у меня все открываются....ну или практически все!)
Девочки, Лар, а мастику можно самой сделать?? Я тоже хочу такие розы Сижу и слюни пускаю...
А подставочку показать....
варюшка, спасибо
а мастику можно самой сделать??
да из зеферюшек или машмелоу....
А подставочку показать....
она в плетение из газет уже
Танюш, твой тортик загляденье . Совсем не верится, что это первый опыт! А где там мелкие критики, еще не слопали половину тортика? Они так специально сказали, что б ты им все отдала
правда еще кривовато получились
Чаще будешь делать будет лучше. Но для первого раза Отлично. Пипку внутренюю нужно полностью первым лепестком завернуть. Или это только на фотке так выглядит. И к листочкам у меня есть маленькое замечание, в следующий раз придай форму, ну немного изогни когда на торт положишь, и там где они от стебля отходят немного защипни. В МК у меня возможно стоит, там где я торт для мамы делала, там я близко фоткала. Это придаст шик твоему шедевру. А своим в следующий раз дай по куску мастики и пусть слепят лучше тебя , а ты их по полной покритикуешь! Договорились!
Как мама отреагировала? Я лично горжусь тобой, молодец! Ты ещё не то нам покажешь!
ларис а ты попробуй..
Не,боюсь!
ну вот девочки такой тортик получился...угощайтесь
Вкусняшка
Украсила красота
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....