вот что получилось...
Великолепно получилось!!! Смотри,понравится оболтусам и начнут всё дырявить
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....
вот что получилось...
спасибо ...так и так всегда с дырками...только раньше мячиками отделывалась...проще было...
Мебель замечательная. Такую бы на балкон на даче,супер!
Обалденно дырочку закомуфлировала! Получилось суперское украшение
спасибо
Танюшь, ты умничка!!!
Милашка, спасибо
Очень хорошая идея по заделыванию дырочек. Красиво вышло. Молодец.
Викуля, спасибо...
так показываю чем занималась почти 2 дня...
Ну у тебя и скорости так быстро и так классно!
круговое плетение...из 3-х палочек плетем дно...получается 5 концов одним ведем оплетку по кругу...затем когда дно готово загибаем конец в обратном направлении...
затем оплетаем болванку...просто ложим палочку сверху а нижнию загибаем на следующую
и так по кругу до конца...затем с помощью пистолета с термоклеем приклееваем концы...
Ну у тебя и скорости так быстро и так классно!
спасибо это не сложно если палочек много попробуй сама...
Танюш,суперская заплаточка прямо пожалела что мой сынуля уже вырос и больше не рвет штанишки.
Ну молодец! У тебя уже так професионально получается!
Ну молодец! У тебя уже так професионально получается
спасибо но до проффи еще далеко девчонки в инете такое делают...а только руки набивать пытаюсь
Танечка,вот этот процесс с углами,кто то просил объяснить,по моему коросточка!Она где то спрашивала об этом!
Мне очень нравится!
спасибо это не сложно если палочек много попробуй сама...
Обязательно попробую
затем с помощью пистолета с термоклеем приклееваем концы
куда приклеивать?
куда приклеивать?
я прямо везде проклеиваю чтоб не расплелись и форму не портили
Супер!
Сколько газет ушло , примерно?
Коросточка, спасибо
Сколько газет ушло , примерно?
незнаю но немного...еще осталось...а муж сказал принесет...
Умничка, такая заплатка крутая получилась, я думала ты готовую пришила, или машинкой какой-то особенной, а оказалось ручками своими золотыми. Ну, про корзинки молчу - подавилась собственным языком - нет слов для выражения восхищения...
наташа спасибо
Танюша, а я думала что ты на машинке делала этого дракона, а ты его вручную, ну ты молодец, так аккуратно, даже не похоже на ручные стежки, браво.
oksagalal, спасибо... просто нитки мулине беру...поэтому так получается
ну вот что сделала в подарок...правда еще один кмплект не сделан..но надеюсь на недели доделать
берем пуговицы нужных разеров...на проволку крепила крепления для сережек и колечки сделала из проволки для кулончика...потом пистолетом приклеила эти заготовки к пуговицам и обклеила на пва мотивами из бумаги...
вырезала и наклеила на пленку цветочки(пленка простая...для капировщиков) ...вырезала цветочки по контуру....немного придала форму выжигателем...и наклеила на пуговицы...из проволки в обмотке скрутила небольшие загогулинки...приклеила их тоже...покрыла все лаком...правда в следующий раз надо бесцветный у меня был янтарь поэтому цветочки не белые
Молодец, мне очень понравился наборчик. В следующий раз с другим лаком будет ещё краше, а эти мне напоминают деревянные с резьбой, классссс.
oksagalal, спасибо...делаа торопилась это подарок тетеньке на др...только незнаю понравится или нет
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои старания ....