Девочка (с длинными волосами), которая играет на скрипке, слева от певицы - моя дочь
Как всё красиво: и музыка, и певица, и девочки, которые играют на скрипке.Просто замечательно!....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Студия музыкантика
Девочка (с длинными волосами), которая играет на скрипке, слева от певицы - моя дочь
Как всё красиво: и музыка, и певица, и девочки, которые играют на скрипке.Просто замечательно!....
Как всё красиво: и музыка, и певица, и девочки, которые играют на скрипке.Просто замечательно!.
Это Евровидение-2002
Здорово!
С днем рождения тебя, Музыкантик и с днем рождения нашего форума!
доброе утро
с днем рождения
Доброе утро и с праздником!!! И с днём рождения!!!
Мариночка,с днем рождения!
Пять важных правил в жизни соблюдай,и на земле увидишь вечный рай.
1-в делах мирских не возмущай покой
2-зря не рескуй своею головой
3-здоровье береги,какредкий клад,
4-живи в достатке,но не будь богат,
5-и пусть приходит разделить досуг,
к тебе надежный,верный друг.
Спасибо девочки
Бела, С Днем рождения форума!!!!!!!!!!!!
доброе утро как настроение...
С прошедшим днём рождением!
Посмотрите, мне очень понравилось:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oAHxiTlWWvw[/youtube]
Вот, наработала
Какая вкуснота!
Спасибочки!!!
Вот, наработала.
Какая красота и вкуснятина!!!! Аж слюнки потекли... Самые мои любимые начинки. Мы с Милашкой как раз вовремя успели. Сейчас и пробу снимем! Молодец, вкусно!!!
Приветик, Белла!!! Посмотрела ролик с евровидения 2002 года-Здорово!!! Скрипачки-прелесть! Я не перепутала-твоя доча светленькая? Мне тоже скрипка нравится. Только у меня по ушам не только медведи ходили, но и табун мамонтов пронёсся
Вот, наработала
Ой как вкусно!!! Ням-ням Спасибки!
доброе утро
я с утра и прямо к столу
Приветик!
Как настроение? Какие планы?
Спала , вернее валялась до 11, единственный день, когда можно поваляться подольше .Прачка уже стирает.Сын на работе, дома - тишина и Киська. Буду доделывать дела разные на кухне , вчера сварила язык, сейчас сочиню какое-нибудь интересное блюдо из него, и еще чего-нибудь надо сделать из творога, наверное творожники сделаю
наверное творожники сделаю
эх вкуснятина
Добрый день !
Буду доделывать дела разные на кухне , вчера сварила язык, сейчас сочиню какое-нибудь интересное блюдо из него, и еще чего-нибудь надо сделать из творога, наверное творожники сделаю
Разную вкуснотищу сытную и полезную
Надо ребеночка великовозрастного (21) кормить - вкусно, сытно и полезно
Отредактировано музыкантик (2009-05-16 18:26:04)
Надо ребеночка великовозрастного (21) кормить - вкусно, сытно и полезно
ну это обязательно... нас мама всегда кормит если к ней заезжаем... так что если к ней то лучше ничего не есть ..все равно накормит
все равно накормит
Вообще-то он сам уже ест Да мы с ним редко дома пересекаемся, то я на работе, то он, в-основном по телефону
Вообще-то он сам уже ест Да мы с ним редко дома пересекаемся, то я на работе, то он, в-основном по телефону
Всё наладится , красивый сынулька
в-основном по телефону
а это наверное болезнь нашего времени...
а это наверное болезнь нашего времени..
Хорошо, что хоть телефон есть, а то голоса детей совсем бы забыла, дочь вообще в другой стране живет, спасибо и интернету, он создает эффект присутствия
Мой вверху, слева крайний
Это тот красивый молодой человек с длинными волосами? Красивый сынуля!
Хорошо, что хоть телефон есть, а то голоса детей совсем бы забыла, дочь вообще в другой стране живет, спасибо и интернету, он создает эффект присутствия
И не говори! Тоже с детьми общаюсь по телефону и интернету, скучаю
Спасибо за пирожки вкусненькие
Тоже с детьми общаюсь по телефону и интернету, скучаю
Я тоже
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Студия музыкантика