Приветствую всех в своём новом домике!!
Для тх кто со мной ещё незнаком:
Зовут меня Лариса, мужа Андреем величают и два сыночка Лукас(8 лет) и Луис (3года)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ♥ ♥ ♥МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЙ ТЕРЕМОК!♥ ♥ ♥
Приветствую всех в своём новом домике!!
Для тх кто со мной ещё незнаком:
Зовут меня Лариса, мужа Андреем величают и два сыночка Лукас(8 лет) и Луис (3года)
Это вам угощенье
здесь, Лариса посмотри здесь какие цены и фирмы я могу тебе посоветовать, что-нибудь. У меня в основном всё от фирмы Bosch и AEG, я всем пока довольна.
Пылесос от Бош вообще уже 15 лет и сосёт как новеньки и неуступет новым, хоть и ватт в нём не так уж и много, не уступет нашему новому, в котором в 2 раза больше мощность.
Валя, спасибо, котики такие прикольные
Larissa2, с новосельем
tanja-singapay, вау как вкусно, я же кушать хочу спасибо
Ларисочка, с новосельем тебя! Желаю тебе солнышка в окошке и много добрых друзей у тебя в домике! Ну и, конечно, сохранить на всю жизнь любовь сыночков и мужа, которые у тебя есть
вау как вкусно, я же кушать хочу
ждем от тебя вкусняшек...ты что то свою красоту показывать перестала отдыхаешь
С новосельем!!!
Лиля, спасибо. Ты где столько котят собрала?
tanja-singapay, заказов пока нет
Милашка, спасибо прикольные щеночки
Lora555, спасибо издеваешься с бутиком, я же икорку оооч люблю, а магазины сегоня закрыты, сегодня у нас Родительский день и День отца!
Ларис,очень интересно звучит сначала спасибо...а потом обвинение в издевательстве!
а магазины сегоня закрыты, сегодня у нас Родительский день и День отца!
Это так всегда по праздникам?У нас давно выходных ни по каким праздникам нет!
С праздниками тебя, Ларис! Котят собирала по всему интернету
я же икорку оооч люблю, а магазины сегоня закрыты
А у нас тут вообще икру не продают - вот и радуем себя ею крайне редко, когда кто-нибудь из Москвы привозит и нас угощает, или когда сами из отпуска привозим и кого-нибудь угощаем
Чем занимаешься сегодня?
заказов пока нет
Не хлюпай, отдохнуть тоже нужно! Не конвеер же!
заказов пока нет
Может рекламку помощнее кинуть?
Посмотрела ссылку твою!У нас нет тут таких пылесосов!Aeg нет практически,Бош есть-но я уже писала...проблемы с расходниками запчастям по ремонту.Ещё прочитала,что 90%ввозимых электролюксов ввозят нелегально,у нас это называют-серые.И нет гарантии,что работать будут нормально.не ясно их происхождение!Я не против китая фабричного,но не по цене дорогого брэнда!Вот и склоняюсь к миеле,сегодня опять почитала,посмотрела,во всяком случае ими не все подряд торгуют.А можно заказать с фирменного магазина домой с доставкой!Поеду в ближайшее время на Горбушку,там фирменный магазин Миле,где мне всё расскажут,покажут и продемонстрируют!А потом можно заказывать!
Это так всегда по праздникам?У нас давно выходных ни по каким праздникам нет!
Магазины по праздникам не работают, только заправки. Сегодня религиозный праздник католический, а это сравнивается почти как закон государства
Чем занимаешься сегодня?
Гвоздички делала
Гвоздички делала
Это тоже про запас? Красота какая!!! Ты такая умничка, и дом на тебе, и дети, и еще на все руки мастер
Спасибо
доброе утро
Гвоздички делала
какая красота... и вкуснотища
своих побалуй пока заказов нет а то ребенок так плакал
С добрым утром!
Гвоздички прелесть!!!
Добрый день!
Гвоздички делала
Гвоздичи ням-ням красивые
Доброе утро!!!
Гвоздички делала
Это заказ?Хороши!!!
Хорошего тебе денька!!!
virginia, музыкантик, tanja-singapay, Милашка, Коросточка, Lora555, спасибо!!!
Нет эти гвоздички не на заказ, просто заготавливаю и будут ждать своего часа.
Нет эти гвоздички не на заказ, просто заготавливаю и будут ждать своего часа.
А сколько по времини они могут храниться?
А сколько по времини они могут храниться?
Хоть сколько они же высушиваются и потом я их в коробочку складываю и в сухом месте храню. Но такие вещи у меня долго не залёживются быстро всё уходит
Хоть сколько они же высушиваются и потом я их в коробочку складываю и в сухом месте храню. Но такие вещи у меня долго не залёживются быстро всё уходит
Ясно Хорошо, что находят своих потребителей
Хорошо, что находят своих потребителей
Потребители всегда есть!!! Даже домочадцы
Даже домочадцы
Если бы я жила в близи я бы всегда была заказчицей на такую вкуснятину и красоту
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ♥ ♥ ♥МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЙ ТЕРЕМОК!♥ ♥ ♥