Лариса, приветик.
я уже худеть начинаю без твоих шедевров
Я тоже уже соскучилась по твоим тортикам.
Нет заказов у меня почти нет
На лето наверное меньше заказов в связи с жарой? Значит отдыхай,придумывай новые тортики.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ♥ ♥ ♥МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЙ ТЕРЕМОК!♥ ♥ ♥
Лариса, приветик.
я уже худеть начинаю без твоих шедевров
Я тоже уже соскучилась по твоим тортикам.
Нет заказов у меня почти нет
На лето наверное меньше заказов в связи с жарой? Значит отдыхай,придумывай новые тортики.
А нет меня, я сейчас как бы за психолога иду, тётка моя любимая разводится собралась
И скоро у нее развод? Как разведется тебе полегче станет или она теперь так и будет все время с тобой проводить?
Привет, Ларис! Хорошего вечера тебе
я сейчас как бы за психолога иду, тётка моя любимая разводится собралась,
Добрый вечер!!! Да это участь не лёгкая!!!Как ты,справляешься?Терпение ещё есть?То,что муж так реагирует-это понятно Для них женская психология-китайская грамота!
Жаль,что заказ сорвался!Но не последний заказ,я уверена,что будут ещё!!!
доброй ночи
у нас уже 28.06.09
поздравляю
И скоро у нее развод? Как разведется тебе полегче станет или она теперь так и будет все время с тобой проводить?
Я уже не дождусь, когда этому конец будет. На мою психику это влияет сильно! А сказать ей чтобы на эту тему ко мне не звонила, тоже не могу нету у неё никого чобы мог выслушать, вот и слушаю я это.
Как ты,справляешься?Терпение ещё есть?
Терпение на пределе но она скоро в отпуск уедет через недельку вот и отдохну. Андрей молодец, он меня поддерживает, если мне тяжело я ему выскажусь, где он мне свою точку зрения васкажет и подскажет мне как мне отреагировать на это.
Может и мы куда с детками съездием. Днюху свою спраздную, а там видно будет на какие выходные можно рвануть!
Да заказы сейчас так, все же в отпуска едут, а значит экономят на такие мелочи.
Завтра тортик покажу, только незнаю получится ли то что я задумала.
tanja-singapay, спасибо! Так приятно! Лыба у меня на весь манитор, а он 21 цолль
Лариса с днем рождения!
Ларисочка, с днем рождения тебя! Пусть все у тебя получается именно так, как хочется! Счастья тебе и твоей семье!
как отпразновали
С днём рождением!
Пусть от этой сверкающей даты
Будут счастливы годы твои,
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны ясные дни!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно юная душа!
Кто-то тортиком обещал побаловать
Девочки спасибо за тёплые поздравления!!!!
Гостей зала к обеду уехали уже вечерком пока деток искупала, чай уже на террасе пили вот и дети в песке с ног до головы кувыркались. Потом пока все полы перемыла посуду убрала, вот только никакая до компа добралась.
Кто-то тортиком обещал побаловать
Как и обещала
это птичье молоко с шоколадом на кипятке.
Разрик
Очень красивый, спасибо, Ларис Еще раз поздравляю с прошедшим! Хороший получился день рождения!Еще фоточки покажешь?
Тортик супер!!!
с шоколадом на кипятке.
Это как?
Отдыхай,ты заслужила!!!Как тебя поздравили детки?А муж?
Ларисочка, с днем рождения тебя!!
Всего тебе самого наилучшего!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Еще фоточки покажешь?
Я не фоткала, т.к. была тетушка про которую я уже писала, так она у нас за пол часа была в друзь пья.... вела себя не очень хорошо, мне даже перед гостями стыдно за неё было, но я старалась всё в шутку произвести.
Я в основном бегала, деток много было да ещё свои и чтобы не осбо обращали внимания на выпивших взрослых отвлекала их, они же как губки особенно старший, будет потом всем своим друзьям хвастаться как мамин день рождения справляли.
Он и так с утра бегал по всему районц и всем говорил, что у его мамы егодня день рождение.
Мне это не всегда нравится, что он с такй открытой душой и как ему ещё объяснить, что не всё можно рассказывать чужим людям я уже не знаю.
Как тебя поздравили детки?А муж?
Луис ещё маленький, он ночевал у мамы и утром позвонили они и он сказал на немецком С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАМА.
Лукас нарисовал, я потом сфоткаю, а Андрей подарил шикарные розы и сказал, что самый гланый подарок он найдёт работу.
Лорик,спасибо за поздравление!
А вот подарочки
"Я люблю тебя"
Какие розочки красивые!!!
добрый день
сама хоть немного отдохнула после такого насыщнного дня
рисунок классный
розы такие нежные и пахнуть должны
как настроение
Ух ты какой сладкий карапузик! ну такой славный мужичёк! Привет Ларис! Красивый букет,нежный такой
сама хоть немного отдохнула после такого насыщнного дня
Да я как-то и не устала физически, всё было в радость. Только жара вымотала.
Сегодня можно по новой всё начинать.
Розы пахнут, но запах у них итерессный, не роз
ну такой славный мужичёк
Тчно славный на весь район прославленный своим упорством.
Не написала что у него на голове, вот в жизнь не догадетесь. Это Андрея бындаж для колена. Во...
я как увидела, смеялась очень долго, предложила Андрею от головной боли если что? Хохотали оба
Счастливый парень
правильно наконец то тортики ему достаются
он такой счастливый а тортик опять шедевр
Счастливый парень
Почему-то картинка не открывается полностью. Одни счастливые глазёнки. Видать что-то очень хорошее скрывается ниже.
virginia, у меня всё открывается, может тебе перезагрузить страничку?
а я в домике думала ребенку тортик испекла...а мама опять его уносит
тогда у нас с ребенком только вот остаются
И вам достанется, нас всего от3-5 девчёнок собираются. Так то мы весь не съдим.
А младшенький сегодня самостоятельно зашёл на кухню, на столе по сердине стояла тарелка большая с 3 кусочами оставшегося птичьег мололка с воскресенье (дасала заранее чтобы согрелся он тогда вкснее), пододвинул к себе поближе взял большую вилку и все куски съел, так что я думаю он не в обиде, три дня одрят тортик кушать.
Добрый вечер!
Счастливый парень
Ну мама ну молодец детей балует , а где старшенький ?
На фотографии где счастливый парнишка вижу ещё два красивущих шедевра 1ыйсалфетка под тортиком и 2ой салфетка чуть дальше
Отредактировано Коросточка (2009-06-30 20:07:43)
доброе утро
как девичник прошел...как настроение...
А младшенький сегодня самостоятельно зашёл на кухню, на столе по сердине стояла тарелка большая с 3 кусочами оставшегося птичьег мололка с воскресенье (дасала заранее чтобы согрелся он тогда вкснее), пододвинул к себе поближе взял большую вилку и все куски съел, так что я думаю он не в обиде, три дня одрят тортик кушать
вот так молодец правильно пока никто не видит надо есть
Счастливый парень
Такой обаяшка!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ♥ ♥ ♥МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЙ ТЕРЕМОК!♥ ♥ ♥