Мой кошак дремлет возле компа. Это его любимое место.
Вечный соня
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки - 2
Мой кошак дремлет возле компа. Это его любимое место.
Вечный соня
Светуль,ну до чего ж красавец кошак!прямо так хочеться чмокнуть!
А вот мои мальчишки
Ой какие кошечки красивые у всех , я прям балдею какие они все прелести
Мои ВасяДымкаИзюмка
Отредактировано ольга000 (2009-11-21 22:42:25)
Хороши кошарики!Все мордастенькие,каких я люблю как раз!
А вот этот красавец сегодня всю ночь спать не давал. То я его от соседских котов спасала среди ночи, то потом он умудрился спать на телевизоре. Всю ночь ворочался, гремел. Только усну- тут он начинает чесаться, только чуть успокоиться..Прыгает и бегит хлебать воду и снова с разгона на телевизор. И так всю ночь.
наш приблудившийся котёнок, Симончик.
Прелесть такая!вырос то как!
И так всю ночь.
от твоего кота балдею! Он по моему и на фото спит...Видимо тоже не выспался.
Киски чудо , как я их всех обожаю!!!
Сидит у компа и спит с вываленым языком.
и с открытыми глазами???!!! по моему он просто задумался,а язык-так усердно задумался!
он постоянно спит. Вот, полюбуйся - красавец. Сидит у компа и спит с вываленым языком.
Какая прелесть ,он точно задумался и в процессе думанья засыпает
спящая красавица наша.
Спящий красавец,не обижай кота!
А вот и мой Ричик
Симпапуля Ричик!
Спасибо! он очень вредный )))
он очень вредный
А не похож!
Девочки, почитала, посмеялась особенно от кота, который спит сидя с высунутым языком Уржаться
У всех такие симпатяги живут! Девочки, побольше их фотографируйте, подлавливайте смешные и прикольные или просто красивые кадры! Они же такие забавные существа, эти кошки
А не похож!
Вот лучше бы он был похож, а вредным не был ))))
Он еще совсем малыш, сто раз еще характер поменяет Когда мы Люську свою купили, я даже заводчице звонила, спрашивала, почему она такая агрессивная И это про мою кошко-сбаку, которая залижет до смерти А в раннем детстве казалось, что это не такса, а ротвейлер растет Но внимание и любовь очень быстро ее переделали-перевоспитали
Мой любимый кошарик!
Привет !!! Лариса , какой котик красивый У меня такой был,но....
Желаю здоровья твоему любимцу!!!
Это мой кот Васька
Какие все лапуси,всё таки кошки самые фотогеничные животные
Мой Васька в очереди за кусочком любви слева последний
Это наши хулиганы на даче
Была ещё одна , Муська , но она очень домой захотела и её домой забрали (младшей снохи) Рыжий очень шабутной(молодой ,ему на фото 6 месяцев)А так рыжий Маркиз -это свекрови,а чёрный Васька мой и серая новенькая(мы её нашли весной)Дымка -тоже теперь наша
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки - 2