Посмотрите на моего котейку. Это он вернулся со свидания.
Ой чучуня какой за то довольный
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки - 2
Ой чучуня какой за то довольный
Это он же, немножко получше. Что-то он рановато загулял. Весь день мотал: то в дом зайдёт, то через минуту просится на улицу. Пришёл весь мокрющий, в грязи. И, представляете, лежу на диванчике, смотрю телик, а он со всего размаха мне на живот. Ужас!!! Пришлось переодеваться. Не наказывала, жалко. Он такой уставший и глаза такие у него.....Вот теперь отсыпается.
Не наказывала, жалко. Он такой уставший и глаза такие у него.....Вот теперь отсыпается.
Ещё бы , это он как на заводе смену отпахал У меня подружка была , она жила на 14 этаже, так она кота выпускала на балкон погулять.Зима,холод, а его всё нет и нет уже часа 3 прошло , а он домой не просится.А у них дом буквой "П" построен, а балконы ещё не застеклены были(дом новый)мы его кис- кис, а он далеко- далеко на нас с чужого балкона смотрит.По всему периметру дома гулял.Тоже такой уставший приходил,с чего бы это?
Отредактировано ольга000 (2010-01-08 01:42:57)
вернулся со свидания.
Знакомая история.Наш вообще постоянно в поисках свидания.Ни мороз,ни жара,ничего не останавливает.
наши хулиганы
Ольга,славные кошки,а черная на нашу Лису очень похожа,она на Севере у дочки осталась,т.к.машину она вообще не переносила,мы бы ее не довезли(сдохла б).пришлость оставить.
на нашу Лису очень похожа,она на Севере у дочки осталась,т.к.машину она вообще не переносила,мы бы ее не довезли(сдохла б).пришлость оставить.
Доброе утро!!!Жаль ,хорошо хоть есть кому оставить было.
Это моя кошка-Катей зовут ей 10 лет!
крокодильчик какая киска хорошенькая и так смешно сидит , а зубки какие
Хорошо на солнышке!!!
Света , такие лапуси, а гулёна пообсох-распушился . А что у вас там с погодой, весь мир снегом засыпает , а у вас как весна всёравно
Вышел погреться на солнышке, не камушке.
А я нашу Норку никуда не выпускаю. Первого кота Семена загрызли собаки! Он унас был бесстрашный, мы его звали котопес. Кто придет незнакомый, сразу кидался в бой. Провожал меня до магазина и ждал как собака.
А вот наша Норка
Отредактировано gulnara1959 (2010-01-10 23:50:37)
Ой,девочки!Какие кошарики чудесные у всех!
Мой Васька в очереди за кусочком любви слева последний
Это они все к кошкам в гости?
Это наши хулиганы на даче
Какие красавцы, серенькая значит девушка?
Хорошо наверное погулял , младшее поколение такими загулами ещё не заразил?
Вот наша краса, надо её новый диванчик связать, а то на этом живого места почти не осталось.
Моя мамзель-
Моя мамзель-
Красавица , а её так и звать Мамзель? Какой породы?
Самое грациозное животное , даже когда хулиганят и воображают Красивые кошаки
Хорошо спит
А вот мои как на даче дрыхли
Хорошая компания! На троих можно сообразить.
Пока мы занимались разборками вещей,(в связи с покупкой новой мебели)наш котярчик дрых на диване вот в такой смешной позе!
Какие у всех симпотяшки!
Оля, у тебя прямо группа ВИА-ГРА, Прелесть!
Пойду своих поищу, да покажу вам.
наш котярчик дрых на диване вот в такой смешной позе!
как не свалился???????????
Хороший-люблю рыжих У нас был до Васьки рыжий кот, какой же он был умный, всё понимал, только сказать не умел
красивый котик
Оля, у тебя прямо группа ВИА-ГРА,
Там девочка только серенькая
А этого мы бабушке нашей(тобишь свекрови) на новый год подарили,тут ему 7 месяцев.Технику осваивает
а это наш Василий в лесу
Отредактировано ольга000 (2010-03-09 23:14:12)
а это наш Василий в лесу
Крутая фотка!
Замечательные коты и кошечки!
у нас появилось на свет вот такое чудо
Бозе мой,какое чудооооо
Вообщем, нашему любимцу скоро год, вырос красавцем, но очень своенравным. За это его еще больше любим.
красавец не то слово
Крутая фотка!
ага
Моя любимая
Моя любимая
Какая красотуляяяяя
Хороший-люблю рыжих
Он не рыжий,он палевый! Но всё равно спасибо!
Моя любимая
Красавица!
Девчонки-кошатницы! Дайте совет! Есть безвредное средство , чтоб не хотелось котов? Нашей еще года нет,рожать рано.
А вот мальчика уже захотели ! Сил нет слушать писк!
А вот мальчика уже захотели ! Сил нет слушать писк!
Гулечка, я покупаю таблетки "Антисекс" 3 дня даёшь и всё Там в инструкции всё есть
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки - 2