Гулечка, я покупаю таблетки "Антисекс"
Оль, а они безвредные? Я слышала,что после некоторых таблеток у кошек появляются опухоли
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки - 2
Гулечка, я покупаю таблетки "Антисекс"
Оль, а они безвредные? Я слышала,что после некоторых таблеток у кошек появляются опухоли
покажу и я своего... вот он, мой мех...
а они безвредные? Я слышала,что после некоторых таблеток у кошек появляются опухоли
Гулечка ,всё не натуральное вредно и вмешательство в силы природы особенно,но .....но нам ветеринарный врач говорила, что кошке надо хоть раз окотиться перед стерилизацией и тогда проблем меньше.А вот про таблетки.... :dontknow: советуют и всё :dontknow:
какая мосяяяяя лохмато-довольная Прелесть!!!
ольга000, спасибочки!
Действительно мех , шикарный котя!
Давно не показывала вам своего спящего красавца. Вот, полюбуйтесь, опять спит.
Лапочка ! Что-то он похудел к лету.
Вот, полюбуйтесь, опять спит.
Он не спит,он думает! И с закрытыми глазами,это легче делать!
Девочки,может у ваших кошек была такая фиговина. Во-первых ужасно лезет шерсть(вычесываем килограммами). На спине и на задних лапках появились залысинки. Вроде кожа сухая,никаких покраснений нет.
Девочки,может у ваших кошек была такая фиговина. Во-первых ужасно лезет шерсть(вычесываем килограммами). На спине и на задних лапках появились залысинки. Вроде кожа сухая,никаких покраснений нет.
Такое было когда кошке года 3-4 было, но потом обрасла, наверное шубку меняла . А вообще сейчас тоже сильно лезет, вычёсываю каждый день большие пучки шерсти в это время линька.
С вашего позволения поставлю и я свою мадаму
По паспарту ее зовут Роксана(Рокси) но дома мы зовем ее Дуся
Отредактировано jolja (2010-05-09 01:19:28)
По паспарту ее зовут Роксана(Рокси) но дома мы зовем ее Дуся
На первых 2е фотографии она настоящая Роксана, а на2ух последних Дуся
Красотка ! Ещё маленькая, сколько ей?
Ещё маленькая, сколько ей?
На первых 2-х ей 6 месяцев,а далее,вот в апреле было 3 года.Но она у меня миниатюрная,стройная.Но характер жуткий,такая манерная и оооочень вредная.
вообще сейчас тоже сильно лезет
У меня тоже была проблема с шерстью, сначало постоянно чесали,а теперь 2 раза в год подстрегаю и проблем меньше и ей легче. Вот скоро на лето буду стричь,и мне легче шерсти нету,и ей хорошо не жарко.
Коросточка, У вас тоже такая шикарная кошка(девочка,я правельно поняла?) Если я не ошибаюсь то у вас тоже перс? Говорят у персов часто текут глаза,вот и у нас тоже, а у вас как?
Если я не ошибаюсь то у вас тоже перс? Говорят у персов часто текут глаза,вот и у нас тоже, а у вас как?
Да, она у нас персик, а глаза может и текут, муж ей каждый раз протирает. Когда я вижу Скрысю у неё всегда чистые глаза, муж чистит постоянно по 2-3 раза на день, а то и больше любит он это дело. Утром подходит к ней и говорит вот лентяйка опять не умывалась или ну надоже какая чистюля глазки уже умыла .
А вот и мой котик. Ещё не забыли?
Как можно забыть такого сонного красавца !
Это он сегодня после дождя.
Какая у него шёрстка интересная и опять в полудреме
Вот и моя мадамка!
Вот и моя мадамка!
Красотка [взломанный сайт] !!!
Коросточка
Я совершенно не кошатница, но люблю прикольные фотки, вот эта: из-под одеяла
торчит мордочка с горящими глазами, изумительно. Хочу показать фотку Эмки, моей
приятельницы: (только ее обязательно надо увеличить, будут видны глаза)
"Дай пять!!!"
Никогда не пойму, как удается заставить кошку пазировать, да еще и успеть это снять?
Отредактировано Валера (2010-09-27 02:30:54)
светик,какие кошарики у тебя симпатичные!Такие хорошенькие,хочется затискать прямо!
Блуждаем с Норкой по виртуальной сети.
Гуль,какая ж у тебя кошечка красотулечка!
Принимайте в свою компанию!
У нас в семье случилось пополнение , еще в октябре прошлого года - дочка назвала ее Лялей....
Подобрали в темноте и грязи , принесли домой и разглядели какое это тощее и красивое чудо-юдо... Прелесть!
Ну валенок а не котенок!
Сейчас она подросла и ведет себя как самостоятельная и взрослая особь... постоянно меня везде хочет сопровождать, даже в ванную и... комнаты!
Очень игривая и подвижная...
У нас в семье случилось пополнение
Чудо!
Гуль,какая ж у тебя кошечка красотулечка
Шотландская прямоухая. Во как!
У нас в семье случилось пополнение , еще в октябре прошлого года - дочка назвала ее Лялей....
Какая лапа!!!
А окрас поменялся?
Да вроде нет! Она пепельная и на мордочке начали появляться кремовые разводы - видно едва-едва...
Зато видно что в родственниках у нее явно сибиряки присутствуют... Очень волосатые ушки и лапки, а хвост стал шикарный.... пузико - сама прелесть! Пухматка растет! [взломанный сайт]
Блуждаем с Норкой по виртуальной сети.
Ну вот) востановилась У меня тоже кошки сейчас толстые и лоснятся.... Отошли от нашей жара наконец, а то худые бегали. А я кошек толстеньких люблю
случилось пополнение
Очень очаровательный
Вот, полюбуйтесь.
Клас!!!! И есть чем
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » усатые-полосатые... наши любимые кошки - 2