из старой клавиатуры
Здоровсо!!!!! Так интересно! А мы столько клав повыкидывали
баночку в подсвечники
Прикольный подсвечник!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Из не нужного-в нужное
из старой клавиатуры
Здоровсо!!!!! Так интересно! А мы столько клав повыкидывали
баночку в подсвечники
Прикольный подсвечник!!!
рамочки из деревянных прищепок
Слов нет!!!
Ну а это на счет нужного не знаю, но из не нужного, то точно
Ещё , как нужно, вон сколько всего вместилось полезного
Прикольный подсвечник!!!
Оказалось да
рамочки из деревянных прищепок
Слов нет!!!
А всё ну ооочень просто .Советую попробовать-интересно смотрится
Татьяна, какая красота, умница!!!! Мне очень всё понравилось. Деревья отличные!!!! А за основу что брала( куда скорлупки приклеивала)?
Где то я уже выставляла фото своего подсвечника, сейчас найду.
[реклама вместо картинки]
Это нашла поделку из папиной рубахи детям для заколок.
Вот тут гляньте.
Уютный Дом: Декор Своими Руками
Это нашла поделку из папиной рубахи детям для заколок.
Какое решение замечательное , а главное место вааще не занимает
Отредактировано ольга000 (2009-11-19 23:39:43)
Вот нашла)))Йеменский домик.
А за основу что брала( куда скорлупки приклеивала)?
Из газеты делала шарик и обтягивала носком (на котором пошли стрелки )
Ещё , как нужно, вон сколько всего вместилось полезного
Это я о деревьях. А подставочку я специально под себя делала, хотя надо было еще пару стаканчиков добавить.
Вот нашла)))Йеменский домик.
Суперский!!!
А подставочку я специально под себя делала, хотя надо было еще пару стаканчиков добавить
А для нас таких всё мало
А для нас таких всё мало
И не говори
Ольга0000, рамочки классные - давно на них глаз чешится
Оля, а деревце из фисташек золотое красила из баллончика? А какой краской? Она вонючая, ядовитая? Я тут хотела купить, но прочитав аннотацию, испугалась и не купила
ptv бочонок - супер , деревца - очень нравятся , но макоша - это нечто а как он сделан?
Оксана, Подсвечник - чудо . А для заколок - только любуюсь, не на ком мне их использовать, а так хотелось косички поплести, а играю в солдатиков
Ольга, Танюша, Натта, спасибо за "признание")). Заколки мы только дома носим, нам их дарят и дарят, мы же в хиджабах ходим, под ним не видно заколок, да и давят они, поэтому по большей части для красоты висят))).
Оля, а деревце из фисташек золотое красила из баллончика? А какой краской? Она вонючая, ядовитая? Я тут хотела купить, но прочитав аннотацию, испугалась и не купила
Cпасибо!!!
А краска из балончика,покупаю в автомобильном магазине,выветривается быстро и сохнет тоже
.
oksagalal-Оксаночка огромное спасибо за такое большое количество идей !!! От одной из них я в полном восторге !!! А это изделия из авто-шин...
ptv,
Из чего сделаны подставка под карандаши, бочёнок и прямоугольная шкатулка???? Интересно!
девочки, вообще, вы все молодцы! такие идеи!
а как он сделан?
Макоша - это она, славянский дух ткачества и т.д. и т.п., другими словами дух всего нашего рукоблудия.
Сделана она по принципу тех же деревьев из фисташек. Нос - горошина, глазки и реснички у меня были готовые. Рот красками нарисовала.
Из чего сделаны подставка под карандаши, бочёнок и прямоугольная шкатулка????
Все сделано из бумаги.
В бочонке за основу взята баночка из-под горошка и оклеена трубочками из газет.
В "шкатулке" - из-под какого-то печенья. В изготовлении "шкатулки" и подставочки использована только туалетная бумага.
Елена-CRO, всегда пожалуйста. Только нужно учесть, что запах от шин такой, что только на улице стоять могут. У меня на балконе зимуют шины мужа, так такой запах стоит, что ужас.(((( Может когда краской покрыть запаха и не будет, я не знаю, ты проверь, потом нам скажешь))).
А как вам старый резиновый сапожек,а!
Ой, просто нет слов!!!
Девочки,вот что нашла на просторах инета,правда идейка супер...
У моих ножниц появился временный домик. Почему "временный"? Потому, что в силу моего характера, никакой порядок на моем рабочем месте долго не держится. Но пусть хоть немного они (ножницы) побалуются.
Основная прелесть вещички - ее быстрое изготовление. На все ушло 40 минут.
Идею вытащила из интернет-запасников. На всякий случай, между слоями ткани проложила синтепон. Наверно, можно и дублерином воспользоваться.При сборке, обнаружила, что немного запуталась. И поэтому, вместо трех карманчиков, у меня получилось два карманчика с одной стороны и один с другой. Переделывать не стала, так тоже неплохо. Ну а оригинальная вещица и инструкция выглядели вот таким образом:
одарка, надо заново перезагрузить через радикал и внимательно посмотреть, чтобы не стояла твая подпись.
Валь! ОПУПЕТЬ! Ты где это берешь? И откуда у тебя столько времени для поиска таких идей?????
Валяяя, идеи замечательные-беру на заметку! Спасибо!!! И для ножниц домик-чехол очень красивый и практичный, спасибо!!!
Валюша приветик. очень хорошие идеи, а домики для ножниц просто супер, я где то в сетях тоже видела такие, но без описания, можешь мне пояснить как они делаются?
вот решила попробовать из ненужной бутылки з-делать что нибудь
Леся ооочень оригинальная бутылочка, супер идея. Можно я с деревом идейку утащу?
Леся ооочень оригинальная бутылочка, супер идея. Можно я с деревом идейку утащу?
ВСЕГДА ПОЖАЛУСТО
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Из не нужного-в нужное