попробовать из ненужной бутылки з-делать что нибудь
Лесенька,прикольные бутылочки,здорово.Расскажи как оформляла,какими ненужностями .Просто супер И я могу схомячить с деревом?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Из не нужного-в нужное
попробовать из ненужной бутылки з-делать что нибудь
Лесенька,прикольные бутылочки,здорово.Расскажи как оформляла,какими ненужностями .Просто супер И я могу схомячить с деревом?
Леся молодец, сколько тут хомячков я присоединяюсь к их чесной компании -можно?
Вот, девоньки - нахомячила и Тырнета
1. Это помпончики! Спасибо автору - Tiana © (selena)
"Сердце"
Такое сердце делается как обычный помпон, после снятия картона помпону с помощью ножниц придается форма сердца. Используйте сердце, как елочную игрушку или валентинку.
Из помпонов можно легко смастерить цыплят или других птичек –зависит от цвета пряжи.
Они также могут украсить Новогоднюю елочку или служить декором для Пасхи.
А вот мой Тоторо из Японского мультика , я делала его по инструкции из журнала "Ручная работа"
Надяяяяя , это шедевры!!! Потрясающе красиво!!!!
dawid12112003
Новичок Надюш,загнала под стол...в шоке ....заболеваю Срочно рассказывай как такую красоту творишь,плиз,пожаааааааааааалуйста...Так здорово,Супер!
dawid12112003, очень интересно!!!
Срочно рассказывай как такую красоту творишь,плиз,пожаааааааааааалуйста...Так здорово,Супер!
присоединяюсь
Всем привет. Надежда, я тоже в шоковом состояние. Хочу подробностей))))))))
Ольга Тоторо, такой забавный, симпотяга. Спасибо за идейки с помпонами. У меня есть одна идея, только там видео ролик, а я не умею вставлять.((((( Хризантема с коктельных трубочек.
http://rutube.ru/tracks/1955805.html?v= … b50ccee71b
хочу вам показать мои работы из кусочков кожи
обалдеть как красиво! А ты не можешь для нас МК сделать?
Девчата большое спасибо за добрые слова,очень приятно. Я никогда не делала МК. Правда у меня есть одна задумка-поделка из кусочков кожи. Если получится, то попробую в новогодние каникулы.
Замечательно, что есть такой форум,каждый вечер захожу и удивляюсь какие талантливые женщины,какие золотые руки.творческих Вам успехов.
И тебе спасибо за добрые слова Мы ждем твой МК, думаю, что его не очень сложно делать, хоть и времени занимает прилично
Добрый вечер! Девочки , мне тоже жутко интересно , как такую красотищу делать Надь а???
А вот что я нашла в инете , очень хочется поделиться.Я уже в задумках , моя младшенькая уж жуть как любит жирафов.Ну вот ссылка с подробностями http://blogs.mail.ru/mail/ounir/
Отредактировано ольга000 (2009-11-26 23:24:19)
Сколько же тут всего интересного! Да тут 24 часа в сутки надо находиться, чтоб все переварить. А у меня были бусы из яблочных семечек, покрашенных бесцветным лаком для ногтей. Скушал яблочко - и сразу же семечки, пока свежие, на лесочку. Да мне весь институт завидовал - понять не могли из чего сделано.
яблочко - и сразу же семечки, пока свежие, на лесочку.
Круто , всё гениальное просто Браво
Фрау, а показать, чтоб и мы звидовали)))
Присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора
Да , чего й то я,мне тоже интересно
Девченки, это ж было 30 лет назад! От тех бусиков только память моя осталась!
От тех бусиков только память моя осталась!
Добрый вечер!!!Ну значит пора вспомнить молодость и сделать новенькие, навыки то остались
Как жаль(((. Ольга права, нужно вспомнить молодость))).
Доброе утро!!!
Ирочка , ты начала косточки собирать?
Мы уже ждём с нетерпением
А то мы поможем))). Моя мачеха где то видела поделку с виноградных косточек, но их столько много нужно, что я не осилю столько винограда съесть, она мне предложила, что всей семьёй наплюёт мне))))))). Это конечно шутка, но идей в голове осталась))).
Новогодняя ёлка из присборенной ткани
Из картона вырезаем заготовку будущей ёлки треугольной формы, расчерчиваем горизонтальными линиями.
Из ткани вырезаются полоски шириной примерно 6 см, складываются вдоль, зашиваются боковые срезы и собираются на нитку.
Полученные оборки приклеиваем на картон по полосочкам снизу вверх, украшаем верхушку мишурой.
Елка готова!
Добрый вечер!!! Надюша , суперская идея!!!
Супер идейка, елочка такая красивенькая!!!!
Вот мой бочонок.
[реклама вместо картинки]
Добрый вечер!!!
Вот мой бочонок.
Как здорово, всё таки надо будет тоже попробовать
Оленька спасибо. На фото все дефекты видны))), жёлтая краска сильно пробивается, в живую незаметно.(())
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Из не нужного-в нужное