Приветик Эличка! Рада что заглянула в гости, заходи почаще
У тебя такие работы-закачаешься!!!
ну ты меня засмущала, работы как работы, вот если бы времени побольше, а так...
Сорри,все как-то не получалось написать у тебя в домике:
да я сама такая
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!
Приветик Эличка! Рада что заглянула в гости, заходи почаще
У тебя такие работы-закачаешься!!!
ну ты меня засмущала, работы как работы, вот если бы времени побольше, а так...
Сорри,все как-то не получалось написать у тебя в домике:
да я сама такая
Мариночка,приветик.Главное-не хворать.Держитесь,крепитесь,витаминчиков поболе...умничка,сколько у тебя задумок и сколько процессов Интересно,когда все успеваешь?Я была на рынке,заказала икону,которую раньше видела,размер 72*60,хочу девчонкам вышить.Когда это будет-трудно сказать.Раньше хоть вечерами делалось,а сейчас вся в инете,если не форум,так так гуляю,по разным разностям.Как у вас погода?
Приветики Валюша!
Интересно,когда все успеваешь?
да прихожу домой часиков в 6-7 пока потолкусь, что то по дому поделаю как раз к 9 вечера сажусь за вышивку и до часу а то и до полвторого, а что делать ... успеть то нада много
Я была на рынке,заказала икону,которую раньше видела,размер 72*60,хочу девчонкам вышить
крестом или бисером? покажешь? а я свою не меряла, но у меня сейчас в сумке вторая такая же, ща мерну и размерчик скажу
Как у вас погода?
ой вчера было ещё тепло +11, а сегодня жуткая холодрыга с самого утра, сколько на градуснике не знаю но зюзька ещё та
У меня по равнению с твоей Валюша масик получаеться - 37,5 на 26,5 вот
Маринушка,как придет покажу-там Богородица с младенцем,у нее на голове корона,что ли....прости,не знаю какая...Я жеговорила давно,вот две вышью и умирать можно...Хочу бисером,как будет получаться-не знаю,но очень большая,почти как обеденный стол.Вышивать точно долго буду.Хватило бы здоровья...Очеееееееееееень мне понравилась
Я жеговорила давно,вот две вышью и умирать можно..
ээээ, так не пойдёт - лучше не берись за неё вообще - ты нам живая и здоровая очень нужна
Хочу бисером,как будет получаться-не знаю,но очень большая,почти как обеденный стол.
а у меня есть схема для бисерной иконы Скоропослушница, но я хочу скомбинировать - лик и руки крестом, а всё прочее бисером, но это в планах на далёкое, далёкое будущее - может меня Бозя когда-то согласиться послать в декретный отпуск тогда и возьмусь
снегурочка супер, спасибо тебе, а то за всеми этими заморочками как-то и не чувствуеться что новогодние праздники скоро
Отредактировано Angel.Margo (2009-12-04 15:55:18)
Маришка, добрый вечер Как настроение...чем занимаешься...Как здоровье...
Марин, собираю фотографии красивых мест.Попрошайничаю у девочек.Вот и до тебя очередь дошла.Подари пожалуйста, но такую, что бы она тебе самой очень нравилась.
Всем приветики!
Как дела, ем занимаешся в выходные?
Ой Светуля, что тебе сказать - у меня нет выходных, я с понедельника по пятницу на основной работе, а субота и воскресенье я вся в семейном бизнесе (выхожу работать продавцом).
Подари пожалуйста, но такую, что бы она тебе самой очень нравилась.
Ленусик торжестваенно обесчаю порыться в залежах, но у меня немножко с временем катастрофа - при первой же возможности что-то подкину, а тебя природа интересует или что-то другое?
О чем только твои родители думают это же надо, вообще без выходных жить так совсем себя загнать можно
О чем только твои родители думают
да у них тоже выходных нет к сожалению
С наступающим новым годом!
Чтоб в Новом году нам к покою стремиться,
За стол надо тихо и мягко садиться.
Не надо рычать и не надо сердиться,
Как будто Вы — Огненный Тигр иль Тигрица!
А следует больше друг с другом играть,
И ссоры прошедшие не вспоминать.
Любить надо больше в Год Тигра детей,
Быть с ними спокойней, ровнее, добрей.
И помнить нам следует в Новом году,
Что счастья не будет, коль мы не в ладу:
С женой или мужем, с друзьями, с детьми!
Совет этот добрый в Год Тигра прими.
А тем, кто в Год Тигра захочет жениться,
Тот должен с вином в год женитьбы проститься.
В Год Тигра желаем: поменьше вещей,
Побольше здоровых веселых детей.
Поменьше пакет, самолетов и пушек.
Побольше веселых и ярких игрушек.
Хозяюшка, прошу прощение за вторжение на частную территорию , но вдруг кто-то ко мне в домик не успеет зайти, а захочет освоить программу. Поэтому маленькое объявленьице
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!
ЕСЛИ ВЫ МЕЧТАЕТЕ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ В ФОТОШОПе -
БЕГИТЕ СЮДА уроки для НАЧИНАЮЩИХ_1
ВЫЛОЖИЛА ПЕРВЫЙ УРОК.
Уроки будут по возможности короткими, чтоб не отвлекаться на долго от других дел.
очень надеюсь на Вашу поддержку!
ВЫЛОЖИЛА ПЕРВЫЙ УРОК.
Спасибо Танюша! С радостью забегу на урок, хоть с фотошопом и работаю, но всегда найдёться то чего не знаешь!!!
Девочки всем привет!!!
Простите подлеца давно не появлявшегося на ваши светлые очи! Всех с прошедшими, наступающими и наступившими праздниками, всего самого самого хорошего, доброго и светлого .
Заходите иногда ко мне в гости, я обязательно буду появляться хоть и не очень часто. Не забывайте меня
Маришка объявилась Доброго дня.Как настроение...чем занимаешься...что красивого творишь...соскучилась по твоим работам
Привет Ленуся! Спасибо что зашла в гости!
Настроение так себе, жуткий депресняк какой-то, никак немогу прийти в себя, состояние как пыльным мешком из-за угла пришибленая.
что красивого творишь...соскучилась по твоим работам
вышила пару икон бисером, начала вышивать крестиком картинку, на очереди ещё одна, потом садебный рушнык ждёт своего часа и две пары венчальних икон поджидают.
Ещё попробовала плести из газет, получился такой рахитёныш что даже стыдно показывать, ну да ладно как нибудь выложу посмеёмся вместе...
Вот такие у меня дела
Мариночка,приветик.Ну вот ты и пришла...что так долго,и что за депресняк7Прекращай...Покажи свои ра боты.Умничка,сколько много вышила.Давай хвастайся.Как ты,как дела,как семья,все все пиши ,скучаем!!!!!!!!
Приветик Валюша! Рада тебя видеть!!!
что так долго,и что за депресняк
Да устала очень, работаю без выходных, выспаться нормально немогу...вот и результат
Покажи свои ра боты.
обязательно покажу
Как ты,как дела,как семья,все все пиши ,скучаем
дела в норме, жизнь бёт ключём и в основном по голове, Славик тоже очень устал, у нас в семействе прибавление, нас теперь 6 человек, младшая сестра с мальчиком живёт и все мы теперь розмещаемся в 3-х комнатной квартире.
Я тоже за всеми Вами очень скучала
Мариночка,доброго дня тебе Рада была познакомиться,заходи ко мне в гости
Рада была познакомиться,заходи ко мне в гости
спасибо, взаимно - обязательно забегу
Настроение так себе, жуткий депресняк какой-то, никак немогу прийти в себя, состояние как пыльным мешком из-за угла пришибленая.
нас в семействе прибавление, нас теперь 6 человек, младшая сестра с мальчиком живёт и все мы теперь розмещаемся в 3-х комнатной квартире.
Конечно, где же тут депресснЯка не будет-такой дефицит квадратных метров- одному и побыть то негде.ВАм надо срочно расселяться.
-- с масленицей!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!