осталось примерно 62 час работы до завершения
А как ты часы рассчитываешь?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!
осталось примерно 62 час работы до завершения
да комаров-то можно было пережить, так у нас в дополнение к комарам ещё мошки какие-то - место укуса опухает очень сильно и потом долго чешется. Никакая жара их гадов не берёт
маслом растительным мажься и они укусить не смогут...а еще мзи от комаров и мошек помогают только ненадолго
добрый вечер
Иконы. Дома сфотографирую и завтра покажу
ой хочу увидеть
да впринципе просто - на один ряд вышивки у меня уходит 25 минут а рядов осталось 124 и того 50 минут на вышивку 2-х рядоов и 10 минут напередых и т.д. получаеться примерно 62 часа
Отредактировано Angel.Margo (2009-06-30 19:30:28)
на один ряд вышивки у меня уходит
Мама дорогая,ты все так высчитываешь.... очуметь....
доброе утро
т.д. получаеться примерно 62 часа
ничего себе подсчеты...а я вышивать сажусь только когда телек смотрю...и скорость тоже разная бывает....все от рисунка зависит
как настроение...
День добрый!
Как погода?
Доброе утро!!!Как настроение? Вышивка продвигается?Покажешь?
Добрый день!
Как настроение?
Комары накормлены?
Ждем вышивку!
Полевые работы это хорошо, а вот комары и укусы плохо не люблю я это дело, да и кто любит? А кремы и спреи не используешь в борьбе с ними?
Рассчеты твои о времени на вышивку просто потрясают... мне бы так А то вот уже просто не представляю когда свою даму довышиваю
Всем привет! Простите что не появлялась, на работе завал, погода жуть, вобщем жизнь бёт ключём и в основном по голове
Обещаные фотки
Вот так я вышиваю на фазенде в перерыве между полевыми работами
а так мы жарили шашлыки под дождём
ну и мои работы сначала то что я успела вышить, а потом то что купила нового
Классные фотки! Особенно шашлыки под дождем Такие вы веселые и.... СЧАСТЛИВЫЕ
Мама дорогая,ты все так высчитываешь....
Валь да ничего я специально не висчитывала, просто так получилось что муж засёк сколько я один ряд вышиваю...а я уже потом ради интереса посчитала сколько рядов осталось и произвела кое какие математические подсчёты
Классные фотки!
спасибо! Как у вас дела, что тут новенького произошло?
Нового, похоже, ни чего.... на форуме пустота и скукота... что-то случилось
что-то случилось
не переживай, просто лето на улице все по отпускам поразежжались вот и временное затишье настало, а представь вернуться из отпусков, отдохнувшие, загорелые, с кучей творческих планов и как начнут хвастатся, новые идеи предлагать и впечатлениями делиться. Всё будет ОК
Отредактировано Angel.Margo (2009-07-02 23:51:20)
а представь вернуться из отпусков, отдохнувшие, загорелые, с кучей творческих планов и ....
форума нет
да ничего я специально не висчитывала, просто так получилось что муж засёк сколько я один ряд вышиваю...а я уже потом ради интереса посчитала сколько рядов осталось и произвела кое какие математические подсчёты
Маринушка,да я в шутку...Доброе утро!вышивки классные,а размер небольшой,да?Фотки-вообще очаровашки,вы с мужем такие счастливые.....,акак ты бисером в лежачем состоянии вышиваешь?Я даже дома не могу разложиться.У меня в работе до 18 цветов бисера,и куда я его положу...то Маська сиганет,тоДанька толконет,то сама ногой стол задену-все летит...А ты как то лежа поделись...
Добрый день!!!
.А ты как то лежа поделись...
Ну я по скромному пока работаю только с 9 цветами, они у меня в коробочке (я раньше её показывала), верхнюю часть вышивки закрепляю на быкновенной картинной раме, а нижняя свободно болтаеться - уселась или улеглась как мне удобно, рамку на колени коробочку на пузо и вперёд - надоело вышивать или спина затекла позу сменила и продолжаю - ничего сложного, просто наверное каждый должен выбрать себе сам как ему удобнее
Привет Лиль!
форума нет
Ты чего - мысль материальна, нужно думать только о позитиве
Какие замечательные фотки
Излучают счастье и радость
форума нет
нельзя так говорить!!!! Мы же любим здесь жить, нельзя стольких людей лишать радости и удовольствия!!! Все будет ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
доброй ночи
какие планы грандиозные
а шашлыки под дождем просто класс... и еще такое место рабочее удобное...а устал поспи...на природе хорошо спится
форума нет
это что за панические настроения...все хорошо просто народ в разъездах...а я вот с боем в инет прорываюсь...теперь с беготней закончила буду чаще появляться...обесчаю
Доброй ночи хозяюшка!
Как творчество продвигается?
Лиля написал(а):
форума нетнельзя так говорить!!!! Мы же любим здесь жить, нельзя стольких людей лишать радости и удовольствия!!! Все будет ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
За эти замечательные и на все100%хорошие слова я руками и ногами ЗА !
доброе утро
как настроение...какие планы на сегодня...
Добрый вечер!
Как настроение?
Что творишь?
Ты чего - мысль материальна, нужно думать только о позитиве
нельзя так говорить!!!! Мы же любим здесь жить, нельзя стольких людей лишать радости и удовольствия!!! Все будет ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
это что за панические настроения...все хорошо просто народ в разъездах...а я вот с боем в инет прорываюсь...теперь с беготней закончила буду чаще появляться...обесчаю
Спасибо, девочки за поддержку! Просто все по отпускам поразъехались и.... форум наш таких времен и не помнил уже, что бы так было пусто. Ладно, живы будем, не помрем... Люблю вас девочки
Angel.Margo, Маришка, ты как поживаешь? Какие новости в твоем домике?
доброе утро
как настроение...как рукоделие продвигается
Девочки всем привет! Простите что так долго не показывалась, работы валом перед отпуском, домой приползаю еле живая!
Как поживаешь, чем занята на выходные?
Ой у нас намечается переезд, пока не знаю куда, но намечаеться вот в выходные ездили смотреть варианты - даже повышивать времени небыло
Маришка, ты как поживаешь? Какие новости в твоем домике?
как настроение...как рукоделие продвигается
Добрый вечер!Как настроение?Что творишь?
ой девочки, времени на рукоделие нехватает, а вот планов пруд пруди - у меня стоит несколько кувшинов на роспись, я когда-то занималась декоративной росписью, а теперь планирую востановить навыки, вот ещё у Танюши подсмотрела кое что о плетении из газет тоже хочу попробовать, а вообще с 20 числа идём в отпуск едем в деревню там по дому работы куча - потолок оштукатурить, побелить дом, покрасить окна,забор и т.д. вобщем голова кругом.
Девочки вы не обижайтесь пожалуйста если я долго не отвечаю, как только будет возможность обязательно отвечу всем
а вообще с 20 числа идём в отпуск едем в деревню там по дому работы куча - потолок оштукатурить, побелить дом, покрасить окна,забор и т.д. вобщем голова кругом.
да работы море...отпуск получится трудовой
плетении из газет тоже хочу попробовать
у меня стоит несколько кувшинов на роспись, я когда-то занималась декоративной росписью, а теперь планирую востановить навыки
ух ты как здорово...а можно подробненько показать как роспись делается пошагово
д. вобщем голова кругом.
Мариночка,отпуск намечается прям ударно-стахановский....Будем ждать твоего возвращения....
декоративной росписью, а теперь планирую востановить навыки, вот ещё у Танюши подсмотрела кое что о плетении из газет тоже хочу попробовать, а вообще с 20 ч
Роспись нам юбязательно показать,а вдруг новый вирус ,газетки покрути,замечательно-увлекательное занятие
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!