Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!
Сообщений 151 страница 180 из 374
Поделиться1532009-08-21 14:37:44
Какие фотографии замечательные! Разнообразные и одинаково яркие, интересные, красивые! Кумовья очень приятная пара, влюбленные, да?
Цветник шикарный! Сколько любви в него вложено! Мяско нямочки! А норная вообще прелесть - обожаю такс Это твоя собачка? Ты ей разрешаешь копать на участке? Она цветник не попортит? У меня тоже таксена, но мама не особо ей разрешает копаться Велик как новый, а рушнички просто сразили наповал - супер! Что случилось с принтером? Это он сам батик яркий и нарядный соорудил? Неужели после всего этого принтер работает?
Поделиться1542009-08-21 14:52:59
Мариночка,какие прекрасные рушнички,превосходная работа!!! СУпер!!! Браво!!!
Поделиться1552009-08-21 15:57:14
Отвечаю по порядку
Кумовья очень приятная пара, влюбленные, да?
Они влюблённые, но проугаться на раз - хоть хлебом не корми. У нас с ними разница в датах свадьбы 5 дней. Их сынуля кресник моего Славентия, пороюсь дома покажу фотки обалденный пацанёнок
Это твоя собачка? Ты ей разрешаешь копать на участке? Она цветник не попортит?
Собачка наша. Попробуй ей не разреши копаться, ну и участок у нас огромный есть где покопаться так чтоб ничего не испортить, до цветника она не достаёт это в другом конце. Пока обкапывает старый орех - но ему она врядле чем-то сможет навредить, он очень мощный
Что случилось с принтером? Это он сам батик яркий и нарядный соорудил? Неужели после всего этого принтер работает?
В принтере засохли чернила. Батик соорудили мы с его непосредственной помощью - когда заливали его водкой . Мучились долго пока этого алкоголика отпоили, но работать таки заставили
Отредактировано Angel.Margo (2009-08-21 15:57:55)
Поделиться1562009-08-21 15:58:56
strekoza, спасибо большое Вы меня в краску вгоняете
Поделиться1572009-08-21 16:17:05
Ну и много алкоголик выпил? Суперский способ У моего сынули тоже как-то чернила засохли... его принтер спасти не удалось... или может он просто водки пожалел?
Надеюсь, батик вы не выбросили? Такой он красивый, просто чудо
Они влюблённые, но проугаться на раз - хоть хлебом не корми. У нас с ними разница в датах свадьбы 5 дней. Их сынуля кресник моего Славентия, пороюсь дома покажу фотки обалденный пацанёнок
Ну, поругаться любой может... аж влюбленные и горячие только так! А как пацаненок не будет обалденным, с таким папочкой-картинкой?
Собачка наша. Попробуй ей не разреши копаться, ну и участок у нас огромный есть где покопаться так чтоб ничего не испортить, до цветника она не достаёт это в другом конце. Пока обкапывает старый орех - но ему она врядле чем-то сможет навредить, он очень мощный
Хорошо когда участок такой большой - собаченции есть где разгуляться на свободе Моя Люська на маминых 6 сотках то отроет какие-то черенки прикопанные и вместо них посадит свою косточку, то крота гоняет по грядкам А так как в этом году впервые она очень много времени на даче проводит, то мама ее выпускает в сад очень дозированно и старается надолго без присмотра не оставлять
Поделиться1582009-08-21 16:22:44
Вы меня в краску вгоняете
Мариночка, нечего краснеть!!! Такими работами надо гордиться!!! Идеальное исполнение!!! Золотые ручки!!!
Поделиться1592009-08-21 17:00:17
Ну и много алкоголик выпил?
Алкоголик выдудлил грам 350-400 но это того стоило
А как пацаненок не будет обалденным, с таким папочкой-картинкой?
Вот во вторник выложу фоточки сама зацениш
Хорошо когда участок такой большой
наша тоже пакосная девочка, но мы её привязываем потому как участок со всех сторон не обгорожен, а рядом дорога и нехочеться чтоб под машину угодила, в итоге получаеться что не сильно она разогнаться в мелких пакостях может, а вот дома это пожалуйста никто не привязывает вот и пакостим почуть-чуть. А ещё у нас кот отравился и сдох, очень за ним горевали . Теперь в доме появился новый жилец - нам подарили кошечку, вернее котёнка - назвали Фрося, сфоткаю покажу.
Мариночка, нечего краснеть!!!
Я постараюсь - просто раньше ценителями моего творчества были только члены семейства и родственники
Отредактировано Angel.Margo (2009-08-21 17:01:43)
Поделиться1602009-08-21 17:03:32
Надеюсь, батик вы не выбросили?
батик к сожалению выбросили потому как было очень много водки всё с него текло и никогда бы окончательно не просохло да ещё и красило всё подряд куда только попадало
Поделиться1612009-08-21 17:25:46
наша тоже пакосная девочка, но мы её привязываем потому как участок со всех сторон не обгорожен, а рядом дорога и нехочеться чтоб под машину угодила, в итоге получаеться что не сильно она разогнаться в мелких пакостях может, а вот дома это пожалуйста никто не привязывает вот и пакостим почуть-чуть. А ещё у нас кот отравился и сдох, очень за ним горевали . Теперь в доме появился новый жилец - нам подарили кошечку, вернее котёнка - назвали Фрося, сфоткаю покажу.
Ну нет, моя дома ни когда не хулиганила, она дома паинька! Да и на даче мне кажется, что копать не большой грех, тем более, что они же норные и это в их цели входит
А привязывать мы свою не можем - она к этому не приучена, даже на улице гуляет без поводка... мы с ней даже на светофоре большие дороги без поводка переходим - слушается идеально - это моя большая гордость и заслуга
Как твою таксенку зовут, сколько лет? Ну и ее фоточки поближе хочется! А так же котенка (как они с таксой дружат?) и еще твои фоточки жду с нетерпением
Поделиться1622009-08-22 11:28:07
Хорошего выходного денечка
Поделиться1642009-08-24 07:14:14
доброе утро
как настроение...какие планы...
фото очень здоровские
вышивка бесподобная....умничка
Поделиться1662009-08-25 15:54:03
Привет девочки! Убита после активных выходных на плантациях родной фазенды , вечерком если оклемаюсь выложу ещё некоторые фотки и пообщаюсь поактивней, чес пионерское :flag:
Поделиться1672009-08-25 15:58:31
Добрый день!Какие шикарные рушники!!!Сколько там труда!!! И звери очень симпатичные!
Поделиться1682009-08-25 16:36:33
Убита после активных выходных на плантациях родной фазенды
А что там делала, расскажи.
вечерком если оклемаюсь выложу ещё некоторые фотки и пообщаюсь поактивней, чес пионерское
Быстрее тебе оклематься.
Поделиться1692009-08-26 08:42:51
Убита после активных выходных на плантациях родной фазенды
ну все совсем заработали человечка
доброе утро
как настроение...отдохнувшее
Поделиться1702009-08-26 12:34:30
Мариночка,приветик.Чем тебя так заездили, давай к нам,рассказывай...небось картошечку убирали?Так это же класс.Вот нам со Светочкой под мои помидорки,да под ее десерт не хватает картошечки... Присоеденяйся
Поделиться1712009-08-26 13:52:10
Lora555, virginia, tanja-singapay, одарка, Ларисочка, Светочка, Танюша и Валюша - всем привет девочки! Я почти оклемалась скоро полностью вернусь к нормальному состоянию!
А что там делала, расскажи.
Ой у нас фазенда немаленькая работы хватает, картошку частично выкопали, сложили огромный стог овса метра 3 высотой, выбрали остатки лука - 3 мешка получилось, вобщем не бездельничали - домой вернулись в часов одинадцать 24 числа. А во вторник нас в 4,50 подорвали за продукцией ехать.
Дома у нас идёт масштабная перестройка сети интернета, думаю скоро у меня будет личный комп с доступом - вот так.
Так что не обессудьте пока фотки выложить не могу потому как доступ только на работе, а камеру с собой тащить несподручно
Поделиться1722009-08-26 13:54:56
Ну Мариша и маленькая фазенда........силы тебе А радость правда чудесная---все дома---класс
Поделиться1732009-09-01 12:51:45
Всем привет! Вы про меня забыли . У меня дома проблемы с нетом, а на работе тоже не сильно разгонишся так что вы не обижайтесь что я не часто попадаю сюда - простите подлеца
Поделиться1742009-09-01 14:05:37
добрый день
У меня дома проблемы с нетом, а на работе тоже не сильно разгонишся так что вы не обижайтесь что я не часто попадаю сюда - простите подлеца
мы подождем когда у тебя свое место дома будет не переживай
Поделиться1752009-09-01 14:22:15
Привет Танюша! Я тоже жду, надеюсь это будет в ближайшем будущем
Отредактировано Angel.Margo (2009-09-01 14:24:31)
Поделиться1762009-09-01 16:13:24
Вы про меня забыли
Это кто про тебя забыл???!!!
С подготовкой детей к школе,тут многие даже про себя забыли!
Интернета нет-это плохо,но не смертельно!Мы подождём!А ты хоть иногда заглядывай!
Поделиться1772009-09-01 16:18:40
Это кто про тебя забыл???!!!
Ну вот наехали - просила же простить подлеца - каюсь
Буду стараться заглядывать почаще, но выходные все на фазенде, а будни в работе - уже немного накопилось фоток чем бы можна было похастаться да и-нет подвёл, но я исправлюсь - чес. пионерское
Поделиться1782009-09-01 16:21:29
просила же простить подлеца -
Да простили,простили!!!
Поделиться1792009-09-01 16:21:58
но выходные все на фазенде, а будни в работе -
вот так дни и проходят
сейчас у всех уборочно заготовительная пора
Поделиться1802009-09-01 17:03:52
сейчас у всех уборочно заготовительная пора
ага а у нас копательно-роечная
Отредактировано Angel.Margo (2009-09-01 17:16:28)