а зима пришла слопали всё и не заметили
да уж и не заметили...я только успеваю банки мыть
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!
а зима пришла слопали всё и не заметили
да уж и не заметили...я только успеваю банки мыть
Девочки всем привет, это я пришла!
Фоток не много и качество желает быть лучше, но пока что всё что есть - простите
Моя первая бисерная икона
она же но ближе
а теперь фазенда Отдых и работа
и на последок так я иногда развлекаюсь на кухне
Вот так , простите что мало фоток, завтра вечером ещё выложу что нового нашила бисером .
Всем приятного времени суток
Ого! Какая вещь!!!! Шикарная!!! Фотки кллассные!!!
иногда развлекаюсь на кухне
Это ты там кукурузу в пицу ложишь?
ещё выложу что нового нашила бисером .
Ждем-с!!!!Я как обычно, поздоровкатся забыла :flirt:
Отредактировано Элианора (2009-09-08 00:43:29)
доброе утро
как настроение...
как красиво
простите что мало фоток, завтра вечером ещё выложу
фазенда просто настаящая...ждем продолжения...
Приветик девочьки!
Спасибо за оценки скромного творчества
ага, я вообще что найду в холодильнике то и пихаю
ждем продолжения...
постараюсь Танюша сегодня вечером сделать продолжение
первая бисерная икона
Марина, какая же ты умничка
Фазенда тебе только на пользу , но не увлекайся
ещё выложу что нового нашила бисером
Ждем-ждем
вот вот мои это ватрушкой называют...потомучто много всего
Икона очень красивая, жду остальные пять... А я вот - не хочу иконы вышивать (можете закидывать меня помидорами), кажется мне, что это дело - не для моих корявых ручёнок! Это святое, а я - любитель и то, с маленькой буквы.... А у тебя - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Приветик!
Икона - чудо!!!
На фотках с фазенды мне очень платишко понравилось...
Элианора написал(а):
и я всегда кукурузу кладу, очень мне она нравится!!!
Какая красивая икона!И оформление красивое!Умничка!!!
Доброй ночи!
Красивая
и на последок так я иногда развлекаюсь на кухне
Какую вкуснятину делаешь
А фазенда очень большая?
Маришка, добрый день Как настроение ... чем занимаешься итересным
Девочки приветик! Спасибо за оценки но вы меня совсем захвалили, надеюсь что другие иконы лучше получаться
кажется мне, что это дело - не для моих корявых ручёнок
Надюша ты не права, у тебя руки золотые - вон какие ты деревья шикарные ваяешь, а икону просто нужно попробовать - для этого конечно я лично очень долго созревала, но вот таки добралась и как говориться результат на лиццо - оценивать вам
На фотках с фазенды мне очень платишко понравилось...
эт моя сестра младшая, она у нас маньячка в плане вещей - купила это платье, длинной оно было до пят, тут же ножници приобрела обчикрыжила и вперёд, и так со многими вещами, ещё у неё манечка мои старые свитера перешивать на себя, возмёт у вязаных свитеров рукава поушивает лишнее пообрезает, что-то на них попришивает - короче изголяеться
А фазенда очень большая?
35 сотых огорода и 25 дом с садом
Как настроение ... чем занимаешься итересным
Ленусик засыпаю в 5 утра встречали продукцию, потом приползли домой бахнулись спать, а вставать на роботу вообще не хотелось
Простите девочки фотки выставить не получилось может сегодня сподоблюсь
Отредактировано Angel.Margo (2009-09-09 10:37:08)
мои старые свитера перешивать на себя, возмёт у вязаных свитеров рукава поушивает лишнее пообрезает, что-то на них попришивает - короче изголяеться
Ну и молодец!!! Надо же выделяться!!!
Ну и молодец!!! Надо же выделяться!!!
эт точно, выделиться или выпендриться это у неё хорошо получаеться
Доброе утро! Ну у вас и фазендочка!!! С такой территорией надо управиться! Сил вам и здоровья!!!
Я вот не высыпаться не могу,потом совершенно разбита буду и голова будет болеть.
Спасибо Ларочка, у нас с фазендой проблема состоит в том что мы туда можем мататься только на выходных, это за 100 км от дома, потому выходные вкалываем как проклятые чтоб успеть сделать побольше, если бы ближе было или вообще возле дома то конечно проще, после работы вышел пополол немного илиещё что поделал
у нас с фазендой проблема состоит в том что мы туда можем мататься только на выходных, это за 100 км от дома
ого так пока туда приедешь уже устанешь
эт точно, выделиться или выпендриться это у неё хорошо получаеться
я такая же в детстве была весь мамкин гардероб перепортила...зато приятно я вещь уже относиа а этот фасон в моду входит...так все подружки на меня глядя одевались...
добрый день
как настроение...
Маринушка,приветик.Сестричка- во всех отношениях,твоя работа-- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,я же к бисеру не ровно дышу ,фазенда---что тут говорить,пол гектара они и в Африке.....
Привет Танюша!
ак пока туда приедешь уже устанешь
эт точно, мы машиной ездим, нас 5 челове, собака, кошка - короче полная шкатулочка
Настроение в норме, работой слегка закидали, перед выборами всех прорвало информацию гады тербуют такую которая им в принципе нафиг нада, а людям работы до ночи.
Валюша привет! Захвалила ты меня совсем, а покритиковать что абсолютно нечего - я что-то сомневаюсь
это за 100 км от дома,
А у нас ближе и не надо, там хоть воздух нормальный будет...
А у нас ближе и не надо, там хоть воздух нормальный будет...
я с тобой согласна, но если просто туда отдыхать ездить, то конечно хорошо, а работать это сильно выматывает - успеть нужно максимум работы переделать, а времени на всё про всё минимум - возвращаемся в 12 в 1 ночи, а утром на работку - видос у нас после выходных ещё тот :shine: :insane: :hobo:
Отредактировано Angel.Margo (2009-09-09 13:25:41)
Интересно-какую хочешь услышать критику?По заказу выдам......только намекни
Марин,100 км это ещё и не очень далеко,вот у насинвалидам и ветеранам дают за 150 вы представляете такую дачу? Пока туда доехал,уже назад собираться надо.А денег на дорогу потратил столько,что можно было с рынка накупить всего на себя и того парня!
доброе утро
как настрение...
у нас тоже всегда перед выборами разные списки просят и информацию...а потом еще каждые 2 часа надо отчитаться сколько человек из цеха проголосовало...вообщем дурдом проголосовал отзвонись...а еще говорят собода выбора
Ой, а я к политике - никакого отношения не имею! На выборы раньше ещё ходила, а теперь меня муж отговаривает, говорит, что и без нас всё уже решено... Я, конечно, не согласна, но ругаться из-за этого - не хочу! Вот потому вся эта политика - мне побоку!
Здравствуй, кстате!
доброе утро
как настроение...
Доброе утро!
Икон - потрясающе. Для меня такое владение бисером - непостижимо Молодец!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом, моя крепость - здесь рады всем, всем, всем!!!