а вот и я с рецептом
200 гр муки
200гр сгущенки
100 гр масла слив мягкого
2 яйца 2 ст л какао
ваниль
1ч л соды погасить уксусом
взбить сахар с яйцами,добавить мягкое масло,сгущенку,какао,соду и уксус-тесто наливное Я наливаю на большой лист от духовки тонким слоем он потом поднимется хорошо печется быстро,но все зависит от духовки
пока не положила какао отложи немного белого теста на листе пергамента нарисуй диаметр готового изделия и размажь тонким слоем белое тесто и в духовочку прямо быстренько печется.Ну вот и все теперь собираем Основа =белый корж ,на него все и будем накладывать в той форме которая нужна.Коричневое тесто режешь произвольными кусками,но не крупно,чтоб имел пропитанный вкус Я с коричневого коржа срезаю весь верхний слой ,чтоб верх у торта был гладкий Все =складываешь крем(700 гр густой!!!!!!! сметаны 2 ст сах пудры,если начнет течь клади загуститель иначе не соберешь торт ,т.е.не придашь форму я сметану отцеживаю часов 12-16 тогда и загуститель не нужен) на крем кусочки шоколадного коржа макаешь в сметанный крем и произвольно укладываешь,затем слой шайбочек банана,слой шоколадного коржа в смет креме слой орехов жареных лесных и так 2 раза завершаем срезанным заранее тонким верхним слоем шоколадного коржа все дальше делай с ним ,что хочешь Пока ты его укладывала уже придала необходимую форму купола, шайбы часов,в конце концов и начинаешь готовить его под мастику
Торт пользуется всегда бешеным успехом,но почему он стал так моден в Москве в этом году?непонятно я его пеку лет 15 еще и телефонов мобильных не было фотки с мыльницы сохранились
если,что непонятно написала пиши разберемся подетально