стала делать ,там где написано 180 градусов в рецепте еще ниже Процесс выпекания стал дольше,но качество безусловно повысилось
Валюш, хочу поблагодарить тебя за этот совет! Спасибо тебе, дорогая!
После нашего разговора на эту тему бисквиты не пекла, как-то всё медовики заказывали... Но... с медовиками как раз и проэкперементировала... Мои медовики заказчикам нравятся (ну, это судя по отзывам ), но при их выпечке вечно сталкивалась с трудностями... вроде бы при одной температуре пеку (180С), духовку разогреваю заранее... одни горят коржи, вторые на вид румяные, потом опускаются и в разрезе сырые. Ни один корж так выбывал при сборке из торта.
Так вот, после нашего разговора, я разогрела духовку не до 180С, а до 170С и листы ставила не на 2 и 4 скции, а на 1 и 3 снизу (у меня электродуховка, по-этому, жар сверху). Все коржи пропеклись равномерно, ни одного сырого или подгоревшего. Просто СУПЕР!!!