Мой домик в Хорватии - elenacro
Сообщений 61 страница 90 из 212
Поделиться632009-09-19 13:36:47
Привет, Леночка! Это твои двери? Как же у вас стильно, красиво! Жить в такой красоте безумно приятно! Любуюсь
Поделиться652009-09-19 17:01:23
Всем спасибо, кто забежал ко мне... Я расстроенная, осталась без батареек в фотоаппарате...А хотела вам кое-что показать и совет спросить. Теперь до понедельника подождём... А в понедельник поеду куплю аппарат для наполнения батареек!!! Что бы больше таких фокусов у меня небыло !!!
Веночек для дверей из искусственных цветов, но смотрятся они как живые. Да двери это от моего дома.
В воскресенье я работаю, как всегда...Так что завтра меня с вами нет...
Планы не считая готовки, уборки ... закончить ещё одну декупажную конкурсную работу - настоящую летнюю и потом девочки я перехожу на осенние работы...
Поделиться662009-09-19 19:15:50
добрый вечер
веночки на дверях так классно смотрятся
Планы не считая готовки, уборки ... закончить ещё одну декупажную конкурсную работу - настоящую летнюю и потом девочки я перехожу на осенние работы
ух сколько интересного увидм
Поделиться672009-09-21 11:23:00
Добрый день!
Как настроение?
Уже понедельник -
Теперь до понедельника подождём..
ждем-ждем
Да двери это от моего дома.
Уже двери передают тепло дома
Я бы тоже такой хотела, но как представлю веночек на моей двери в подъезде, боюсь добрые соседи скорую вызовут , такую красоту можно только с внутренней стороны
закончить ещё одну декупажную конкурсную работу - настоящую летнюю и потом девочки я перехожу на осенние работы...
Значит опять нас ждет красота!!!
Поделиться682009-09-21 23:04:50
Елена,здравствуй.Я только вчера зарегестрировалась на сайте,в основном из-за декупажа.Увидела твои работы,и промелькнула запись,что ты из СИБИРИ.Я сразу подумала,а не из Ленинск-Кузнецка ли ты?Потому-что у нас строили Хорваты больничный комплекс для шахтёров,и очень много девчат повыходили замуж,и уехали в ХОРВАТИЮ.Вообщем я твоя землячка с Ленинска-Кузнецка.
Поделиться692009-09-22 09:38:02
добрый день
как настроение....какие планы на сегодня
Поделиться702009-09-22 10:10:20
Доброе утро!
Где пропадают хорватские красавицы?
Поделиться712009-09-23 10:05:44
очень много девчат повыходили замуж,и уехали в ХОРВАТИЮ.Вообщем я твоя землячка с Ленинска-Кузнецка.
. Очень рада нашему знакомству землячка !!!
пани лидка - всё было действительно так, как ты написала!!!
Оставайся на форуме, радуй нас своими работами, забегай в мой "домик" поболтать - надеюсь у нас много тем, если считать ,что мы из одного города...
Где пропадают хорватские красавицы?
У меня рабочие уже два дня делают подготовку к покладке тротуарной плитки... Я закончила конкурсную работу, за батарейками так и не съездила... Сегодня займу их у соседей и выставлю работу на ваш суд... хотя работа очень простенькая...Всем огромный привет!!!
Поделиться722009-09-23 12:27:32
День добрый!
Как настроение?
Какая погода нынче у Вас?
Поделиться732009-09-23 13:37:59
Приветик, Лена, с нетерпением жду твоих новых творений. А что за веночек, ты что фото выставляла разве? Анна пришла раздразнила пахлавой и рада себе, чтоль пойти купить кусочек))))).
Поделиться742009-09-23 17:22:22
Жду батареек больше чем ты... может пока простые купить, не аккумуляторные? Уж очень фоточки увидеть хочется
Уже двери передают тепло дома
Я бы тоже такой хотела, но как представлю веночек на моей двери в подъезде, боюсь добрые соседи скорую вызовут , такую красоту можно только с внутренней стороны
Да, такой веночек может быть только на дверях, выходящих в красивый сад....
Поделиться752009-09-24 07:01:18
доброе утро
как настроение...
Уж очень фоточки увидеть хочется
ой как хочется
Поделиться762009-09-24 10:00:16
Доброе утро! Что то мы не дождались вкусного тортика и его реуепта! Какие планы на сегодня?
Поделиться772009-09-24 12:48:47
Добрый день!
Видимо хозяйка контролирует процесс укладки плитки
Выходи на связь
Поделиться782009-09-25 10:30:53
Девочки всем большой привет !!!
Что то мы не дождались вкусного тортика и его реуепта!
Ларисочка , проблем не в тортике, а в батарейках... Вчера заняла аккумуляторные, сфотала я немного, немного моя дочь.
Сегодня иду сфотать одну покупку для декупажа, думаю дай ка я девочкам покажу- совет спрошу : как сделать ? А мне фотик неприятный сюрьприз написал про батарейки....
Немного терпения и на следующей недели всё обещанное я выставляю !
Да! Ещё прошу прощения, что не получается пока ко всем в домик забежать...
Не забывайте про меня... Всем вам, кто забежит в мой домик...
Поделиться792009-09-25 10:56:24
Доброе утро! Ну придёться подождать,ничего не поделаешь!
У вас дом новый?Смотрю,много работ по его устройству идёт.
Поделиться802009-09-25 13:36:50
Девочки, вот она моя покупка...
Только вот я её отмыла от водоэмульсионной краски...страшненькая была... Посмотрите какая красота скрывалась под низом ...
Теперь даже не знаю декупажить или так пока оставить...
П О М О Г И Т Е ! ! !
Поделиться822009-09-25 15:16:29
Добрый день!
Действительно, красоту ухватила. Пусть пока так постоит, дозреет решение само
Пользуясь случаем, опять выражаю свой восторг по поводу лягушат (я ими болею, где вижу что-то лягушатное, то сразу домой ныкаю )
Поделиться832009-09-25 15:58:41
Светлана погода стоит отличная !!! Тепло , ещё ходим в маечках с коротким рукавом !!!
Наташа, и у меня лягушачья болезнь... Тяжело мне в магазине мимо лягушки пройти и не положить ее в корзинку свою...Мои дома это уже знают, я их из Загреба привожу...
Лариса, да дом у нас новый - мы его строили , но пока он в полуфабрикатном состоянии... Нет фасада, второй этаж ещё не до конца доделан... Короче ещё целая куча работы
и соответственно целую кучу денег надо...
Поделиться842009-09-25 16:06:09
и у меня лягушачья болезнь... Тяжело мне в магазине мимо лягушки пройти и не положить ее в корзинку свою...Мои дома это уже знают, я их из Загреба привожу..
мои тоже смирились (правда меня любимой лягушкой часто называет ), даже сами мне показывают, если я что-то где-то проглядела
да дом у нас новый - мы его строили , но пока он в полуфабрикатном состоянии... Нет фасада, второй этаж ещё не до конца доделан... Короче ещё целая куча работы
и соответственно целую кучу денег надо...
Зато уже сколько сделано, а когда все доделаете - ваще красота будет
Поделиться872009-09-26 18:15:13
добрый вечер
как настроение...
такую красоту пока не декупаж...пусть так радует...а потом может что и само прийдет...
Поделиться902009-09-27 13:24:08
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,