Ты сама то веришь в хороших массажистов бесплатных?Особенно у нас тут в Москве?
ну вот что то про москву не скажу а у нас хорошие
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » путь к здоровью
Ты сама то веришь в хороших массажистов бесплатных?Особенно у нас тут в Москве?
ну вот что то про москву не скажу а у нас хорошие
Лар, ну какая ты дура? ПРосто все знать не возможно! Видишь картинку, которая тебе нравится. Если хочешь сразу ее на форум перенести, то поставь на нее курсор и нажми правую кнопку мышки. Там выскочит окошко в котором надо нажать на последнюю строчку - у меня все на английском - properties, кажется это переводится свойства, что ли.... жмешь на него и в открывшемся окошке надо найти адрес картинки и скопировать его. Умеешь копировать? Потом на форуме нажимаешь на картинку монитора по центру над окном ответа и вставляешь туда адрес картинки. Если хочешь не на форум картинку, а себе на комп, то делаешь тоже самое - нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и нажимаешь на сохранить как
Привет, Лильчик!!!
Рада хорошим новостям!!!
ПРивет, Милаш!
Лиля,картинку крпировать могу,а вот иногда с сайта она не копируется...и как быть тогда,я не знаю!
иногда не копируется, я согласна. Но по твоей ссылке я попробовала, все копируется... если не копируется я просто ссылку на страничку даю... а что делать?
Ну вот,а я попробовала,у меня не скопировались картинки! Ну ладно,ничего,что ссылка будет?
Ну ладно,ничего,что ссылка будет?
очень прикольная ссылочка
конечно ничего! По ссылке же не трудно перейти...
Лиля,ну что сказать???!!!Сходи в церковь!
Привет Лилечка! Не накручивай себя,на всё время нужно.Ты же не можешь быть всё время рядом с мамой и она это понимает.В трудный момент тебе удалось вырваться к ней, ведь в больнице хоть папу ты подменяешь.А дома им уже будет полегче,не нужно хоть ездить в больницу.Дома и стены лечат.Всё будет хорошо. Ты знаешь у нас в магазине часто приходит женщина,одно время её сестра возила даже в инвалидной коляске, а сейчас она сама уже ходит за покупками.Сначала была такая специальная опора-каталка или не знаю как назвать, а сейчас просто так уже ходит. То же был инсульт. На всё время нужно, мамочка восстановится,организм у неё не старый.
Лиля, так приятно читать, что твоей маме легче. Это нормально. и улучшения будут, это точно. И рука заработает. Скажи маме -как домой приедет, пусть сразу же за комп! На форум! Мы тут ее поддержим!!!Лиля, я тоже считаю, что тебе в церковь нужно сходить. Бога поблагодарить за маму и ВСЕМ здоровья попросить.
доброе утро
как настроение...
маме от нас огромный привет вместе кушайте и тебе надо и маме веселее будет
Добрый день!
как настроение?
Как мама?
Девочки правы
Сходи в церковь!
тебе в церковь нужно сходить. Бога поблагодарить за маму и ВСЕМ здоровья попросить.
Лилечка, добрый вечер Рада,что новости хорошие
Добрый день!
Хорошо, что мамуля идёт на поправку
А когда обратно надо возвращаться?
Лильчик, привет!
Как ты? Как мама? Как папа?
Заходи ко мне,.. на прошлой неделе фоткали Любашкин класс... я фотки выложила
Привет, Лиль! Хорошо, что мамочке легче! Всё уже скоро совсем наладится... Вот увидишь, и останутся только эти неприятные воспоминания, но это уже будет совсем не страшно, ведь это уже прошло! А мама твоя, вспоминая, как вы с папой за ней ухаживали - будет радоваться, что вы у неё такие замечательные есть! Лиля, а ты маме не просто привет передавай, а ПОЦЕЛУЙ её за нас! Пусть уже скорее выздоравливает!
Лилёк!!! Доброй ночи !!! Часто захожу в твой домик, но никак не могла решиться тебе написать... Как похожи наши проблемы... Разница только в том, что я за семь тысяч киломметров от своей мамы.....
Помочь ей могу только словами... Тяжело мне писать на эту тему... Убегаю...
доброе утро
как ты...как мама...ждем
Доброе утро! Как прошло дежурство?Как мама себя чувствует?
Добрый день!
Отдыхать успеваешь? Как дела?
Девочки, забежала на минутку, на секунду. Еду в больницу. Мы сегодня выписываем мамочку и еще у нее сегодня день рождения. Так что когда к вам загляну не знаю, может вечером, может и завтра. Надо ее обустроить дома, что бы было максимально удобнее. Пока еще сама не ходит, но с опорой на палочку и на меня ходить стала чуток получше, только устает сильно, пару метров пройдет и пару часов спит.
Лилёк!!! Доброй ночи !!! Часто захожу в твой домик, но никак не могла решиться тебе написать... Как похожи наши проблемы... Разница только в том, что я за семь тысяч киломметров от своей мамы.....
Помочь ей могу только словами... Тяжело мне писать на эту тему... Убегаю...
Леночка, как я тебя понимаю! Сама была в ЮАР когда с мамой это случилось и пару недель рыдала и день и ночь от бессилия помочь. По себе знаю, что это гораздо тяжелее, чем помогать на месте. Думала, свихнусь там, вдалеке от нее. Здоровья твоим родителям и тебе! Пей таблеточки успокаивающие обязательно. А то сама ненароком свалишься что бы было все хорошо
Привет, Лильчик!
Мы сегодня выписываем мамочку и еще у нее сегодня день рождения
Поздравляй мамочку свою от нас!!!
Доброе утро!
Передавай мамуле наши поздравления с возвращением домой и Днем рождения!!! Желаем здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья,сил, терпения и Любви!!!!
Доброе утро! Радостные новости,дома и стены лечат!Маму с днём рождения поздравь и здоровья,здоровья,здоровья!!!
Лилечка,доброе утро.Поздравление маме с днем рождения.Пожелание здоровья,силы духа,оптимизма.
Ни когда не жалейте,о том что случилось,
иль случиться не сможет уже
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
да надежды как птицы парили в душе!!!!!!
Лилечка,хорошие новости.Все будет хорошо.А в Храм сходи,купи иконку Пантелеймона-целителя,освяти и подари маме.Проси у святого исцелить маму!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » путь к здоровью