ну пока хозяйк нет мы ее переселим и праздник устроим
Отредактировано tanja-singapay (2009-09-24 07:09:27)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите
ну пока хозяйк нет мы ее переселим и праздник устроим
Отредактировано tanja-singapay (2009-09-24 07:09:27)
Ура!!!Опять новоселье!
Хозяйке всего самого хорошего и доброго в этом домике!Счастья и здоровья!И всем близким тоже!!!
Ух ты, опять праздник!
С новосельем!
Пусть в домике твоем всегда будет тепло и уютно, а рядом будут только добрые друзья
Ой, мама дорогая, как здесь красиво!!!! Танюша, спасибо за домик. Вчера были проблемы с инетом, ничего не хотело загружаться. Попробую сегодня. Если опять ничего не выйдет - потом украшу и пригощу. Спасибо, девочки за организованное новоселье, накрытый стол и подарки.
Натта и я забегу тебя поздравить с новосельем !!! Для тебя...
добро утро
как настроение...
Спасибо, девочки за организованное новоселье, накрытый стол и подарки.
всегда готовы
Доброе утро!!! Хозяйка,ау!!!Появись!!!
Наташенька!!! С новосельем!!!!!!!!!!! Вот тебе витаминное осеннее солнышко!
Девочки, добрый вечер!!!!! Спасибо за подарки, поздравления и пожелания. Мне очень приятно вас всех видеть. Простите меня, что ни в ваших ни в своих домиках пока не появляюсь: по просьбе делала МК жилета из квадратиков. Так что забегала на 5-10 минут новости почитать, посмотреть ваши шедевры. На большее времени не хватает. Может в выходной заскочу (правда, у меня еще одна шальная идея крутится, не знаю, получится ли). Не обижайтесь, я исправлюсь
Не обижайтесь, я исправлюсь
Ну вот,заглянула и опять удрала!
Может в выходной заскочу
Вот именно-может!Ну нет совести у хозяйки!Ни встретить ,ни приветить! Даже выпить не скем...
Надеемся!
Даже выпить не скем...
Побежала
Ну хоть чокнуться успели!
Добрый вечер!
(правда, у меня еще одна шальная идея крутится, не знаю, получится ли)
совсем заинтриговала
Ну хоть чокнуться успели!
будем ждать хозяйку вот с чем
а если не исправишься, то тогда
добрый вечер
как настроение...
ну заинтриговала совсем...ждем
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!!
Доброе утро!
Что хозяйка совсем о нас забыла
Добрый вечер, девочки! Виновата, пропала. Спина болит - жутко, все выходные провалялась. Сегодня на работе было рассмотрение программы, 4 часа ждали в Министерстве своей очереди. Присесть было негде. Так что теперь и ноги не работают. Не представляю, как завтра пойду в шахту на замер Наталочка, нельзя ли передать тот автомат, что в коробочке (или в крайнем случае пистолет). Я бы застрелилась. Пошла лягу, а то нет сил сидеть.
Отредактировано Natta (2009-09-28 19:03:23)
Наталочка, нельзя ли передать тот автомат, что в коробочке (или в крайнем случае пистолет). Я бы застрелилась.
это что за настроения...все наладится спину намазать ноги в тазик с солью и водичкой...на компик чаек ...
добрый вечер
4 часа ждали в Министерстве своей очереди
ого сколько народу было
Наташа,добрый вечер!Лечись пожалуйста!И вовсе ты не виновата!Ты всегда с нами!
Натусенька, с новосельем тебя! Ты давай лечи спинку и ножки, что ж такое... Держись солнышко! Здоровья и тебе и доченьке твоей! Береги себя!
Приветик, Натусик!!!! Нос повыше, хвост пистолетом!!! Лечи спинку и ножки!!! Все будет отлично! Ведь ты такая...руско-украинская супер-сильная женьщина!!! Здоровья тебе!!!
доброе утро
как настроение...как самочвствие
Добрый день!
Как здоровье?
Давай лечись, не расстраивайся, после твоей бурной деятельности, ты еще легким испугом отделалась!
Наталочка, нельзя ли передать тот автомат, что в коробочке (или в крайнем случае пистолет). Я бы застрелилась.
Стреляться нельзя, накройняк можно выпить. вот тебе еще штофы для водки на все случаи жизни.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите