Ната, доброе утро Как самочуствие...как настроение...На работе аврал хоть в спокойной обстановке проходит?Держись, скоро новогодние каникулы-будет масс времени
Нелепый домишко Nattы - заходите
Сообщений 271 страница 300 из 916
Поделиться2722009-11-03 09:51:29
Доброе утро!
Как настроение?
Как здоровье?
Предлагаю посидеть, отдохнуть...я уже сижу
Поделиться2742009-11-03 18:09:31
Добрый вечер, девочки!!!!
Надеюсь вампирша отцепится . И желаю крепкого здоровья
Анютка как напророчила: вчера ее не было, а сегодня сказали - в больнице лежит. Она даже не успела подписать приказ, чтобы снять с нас доплату. Сегодня директор вызывал по этому вопросу. Я ему объяснила, что это не так просто, как они думают (тем более, что эту хрень никто не хочет пинимать у меня даже за доплату в 4 раза выше). Он сказал продолжать этим заниматься, пока найдут замену, но я не хочу: неделю они мне мотали нервы, а теперь на попятную? Нет, завтра все отношу гл. инженеру и пусть делает что хочет.
Как получилось отблагодарить того дядьку, который сам не ожидая принял тебя на грудь?
Получилось, Лилечка. Он после шахты и боялся заходить в отдел (это ведь был у него ранний выезд и за это наказывают). Потом он пытался отказаться, но я и мои девушки-красотульки его уговорили.
Заказы не собираешся принимать на вязание? Если что- я первая.
Светочка, продавец в магазине пряжи (где я покупаю) уже и клиентов нашла и работу предложила. Вот закроют шахту - пойду. А так я консерватор: добьют на шахте, а не смогу уйти сама
Поделиться2752009-11-03 18:16:31
Он сказал продолжать этим заниматься, пока найдут замену, но я не хочу: неделю они мне мотали нервы, а теперь на попятную? Нет, завтра все отношу гл. инженеру и пусть делает что хочет.
интересно и как они выкручиваться будут....если ты так сделаешь
Потом он пытался отказаться, но я и мои девушки-красотульки его уговорили.
как хорошо
добьют на шахте, а не смогу уйти сама
надеюсь до этого не дойдет
как настроение...как погода...как спина...
Поделиться2762009-11-03 18:22:24
Чем только не лечили мы его, но видно не судьба.Слишком он маленький был, ему ещё мама нужна.
Светик, в прошлом году у меня кошка ушла и не вернулась, оставив нам слепых котят (чуть больше недели). Мы их из шприца кормили молоком, воспитывали как могли. Выросли замечательные коты (те что у меня на фото). Вот та кошечка и привела котят. Кормила их больше 3 месяцев, холила их и лелеяла. И что получилось?
Дочке что,совсем одеть нечего,что такая срочность?Ходила же она в чём то до этого!
Лорик. Честно, проблема с этим. Она до сих пор ходит в вещах, которые покупались в школе с 8 по 11 класс (не до этого было). А сейчас уже все-таки невеста, в магистратуре. Надо хоть немного обновить гардероб
Котиков жалко,что с ними такое?
Нам тоже очень жалко. Что-то вирусное подхватили: типа энтерита или что то в этом духе. Теперь все на уколах, таблетках, диете. Один очень тяжелый, почти совсем не ест - на глюкозе сидит. Но мы боремся...
Поделиться2772009-11-03 18:27:40
Держись, скоро новогодние каникулы-будет масс времени
Леночка, мне каникулы роли не играют. Моя шахта на каникулы не уходит, а Настя в магистратуре вообще по непонятному графику работает. А вот у меня декабрь-февраль - отчеты и программа на следующий год. Это те месяца, когда голову поднять некогда.
Предлагаю посидеть, отдохнуть...я уже сижу
. Натик, я тоже пойду сейчас сидеть - надо довязать шарф
Как погода, у вас тоже снег?
Да, Светик, с ночи идет снег. Погода - бяка. Мрачно, ветер сильный и мокрый. Думаю, завтра будет опять кеся-меся и мы начнем чвакать
Поделиться2782009-11-03 18:31:43
Пока дыркала двумя пальцами ответы, Танюшка заскочила в домик, а я и не заметила
интересно и как они выкручиваться будут....если ты так сделаешь
Танюш, я ведь быстро отхожу. отнесу, повозмущаюсь, а ведь сама знаю, что это нужно делать. Все равно ведь потом сделаю. Просто обидно, что они так поступают.
Поделиться2792009-11-05 10:38:01
Натулечка,приветик.Что то у тебя куча мала проблем За шахту---это не для среднего ума,мне одно слово-шахта,и перед глазами чуть ли не НЛО...поражаюсь--как ты там можешь.....Да с твоими руками...сиди дома,принимай заказы и все....Это же смерти подобно---шахта...бррр
Кошачков жаль,тебе хлопоты дополнительные.Держитесь.
У нас с утра дождь,как то противно за окошком...
Поделиться2812009-11-11 12:32:33
Нат, привет!
Совсем тебя проблемы загрызли. Гони их веником
Поделиться2822009-11-11 20:01:33
добрый вечер
наташенька, куда пропала...как у тебя дела...все в порядке?
Поделиться2832009-11-13 02:06:54
Приветик, Натусик!!! Куды пропала??? Как настроение? КАк здоровье???
Отредактировано Элианора (2009-11-13 02:07:19)
Поделиться2842009-11-13 18:40:08
Ната, привет...Ты где пропала...Почему не приходишь?
Поделиться2852009-11-13 22:42:38
Наташа,приветик! Как твои дела?Как на работе?
Поделиться2862009-11-15 21:38:54
Добрый вечер, девочки! Спасибо за беспокойство. Писать не могла - проблемки со здоровьем, но заходила на форум, чтобы хоть немного быть в курсе. Спасибо, что не забываете обо мне. Надеюсь, скоро смогу заглядывать не только на форум, но и к вам в гости. Не обижайтесь, пожалуйста. Целую и люблю вас
Поделиться2872009-11-15 21:57:20
Наташа, добрый вечер.
Писать не могла - проблемки со здоровьем,
Что случилось? Проблемки хоть не большие? Давай побытрее выздоравливай.
Надеюсь, скоро смогу заглядывать не только на форум, но и к вам в гости.
Надеемся. Всего хорошего тебе.
Поделиться2882009-11-15 22:06:00
проблемки со здоровьем
Выздоравливай!!! Вусть все у тебя будет хорошо!!!
Поделиться2892009-11-15 23:51:46
Выздоравливай поскорее, Наташ! Переживаем за тебя! Не бросай нас
Поделиться2902009-11-17 22:00:45
Наташа ,привет! Я Гульнара из Уфы. Заходи в гости в мою юрту
Поделиться2912009-11-17 23:27:41
Ну, пожелайте мне удачи. Завтра с Настей идем на ВТЕК. Опять нервы. Когда все это закончится? Каждый день на работе "сюрпризы" Давление клинит, нервы - ни к черту.
Отредактировано Natta (2009-11-17 23:28:49)
Поделиться2922009-11-17 23:53:47
Наташенька,желаю удачи и везения!!! Береги себя!
Поделиться2932009-11-18 00:10:07
Завтра с Настей идем на ВТЕК.
УДАЧИ!!!
Опять нервы. Когда все это закончится? Каждый день на работе "сюрпризы" Давление клинит, нервы - ни к черту.
Что же на тебя одну столько!!! Здоровья тебе!!!
Поделиться2942009-11-18 13:56:22
Удачи вас с Настей
Поделиться2952009-11-18 14:31:44
Нат, привет!
Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!
И море удачи
как вырвешься заглядывай к нам - мы скучаем
Поделиться2962009-11-18 17:58:40
Добрый вечер, девочки!!!!
Завтра идти на работу - жуть как не хочется. "Подруга" не владеет некоторыми вопросами (собственно и не должна этого знать), но спросить у меня - амбиции не позволяют. Написала приказ, который подставляет меня под уголовную ответственность от 2 до 5. Я директору до этого все объяснила, он вроде понял. А вышла она с больничного, как уж она ему доказала - не знаю, но приказ подписан, да еще и задним числом. Написала докладную со всеми законами и статьями. Завтра пойду к нему (как раз должен вернуться из Киева). После этой докладной уг. ответственность ложиться на него. Даже не представляю, чем все это закончится (тянется это каждый день уже 3 недели, поэтому и с давлением и здоровьем проблемы). Ей он ничего не сделает - племянница все же, а меня, пожалуй, или сожрут или в порошек сотрут (во всяком случае, надо быть готовой, что с работы выпрут). Так что, девочки, просьба: не нужно держать за меня кулачки, лучше матом - и с самого утра. Она сожрала уже человек 15, кто ей перечил. Но самым большим непослушанием отличаюсь я. Вот такие-то дела....
Поделиться2972009-11-18 18:15:53
Наточка, добрый вечер
Написала приказ, который подставляет меня под уголовную ответственность от 2 до 5
ну и дела
Она сожрала уже человек 15, кто ей перечил. Но самым большим непослушанием отличаюсь я
Нат, может подавится?Ну пора же уже...
Давление клинит, нервы - ни к черту.
Береги себя...Все образуется
Поделиться2982009-11-18 18:20:57
Ната, Держись!!!! Мы все за тебя!!! И поматерим от всей души!!!
Поделиться2992009-11-18 18:23:58
Нат, ну и дела
С утра будем матюгаться по страшному, что б ей поперхнуться
Держись, мы за тебя
Поделиться3002009-11-18 21:35:11
Наташа, добрый вечер.
Ну и страсти у тебя, ужас. Ты о себе в первую очередь думай, о своём здоровье.
Она сожрала уже человек 15, кто ей перечил.
Зубы ей повыбивать, что ли? Неужели на неё управы нету? Ну и что что племянница, если дело пахнет керосином, да ещё и уголовщиной, то её надо указать на её место. Наташа, это я со своей колокольни рассуждаю. Обидно что такое г... не даёт спокойно жить и работать хорошим людям.
Так что ты держись, мы все с тобой.