Нат, матюгаться я не умею, но буду тебе завтра всю свою энергию отсылать, что бы у тебя сил хватило спокойно и аргументированно доказать свою правоту
Нелепый домишко Nattы - заходите
Сообщений 301 страница 330 из 916
Поделиться3022009-11-19 00:42:19
Наташенька,как дела там на работе?Надеюсь,ты ей не по зубам будешь!
Поделиться3032009-11-19 00:49:53
Наточка,привет.Я в первых рядах матом,даже законспектирую....обещаю,мои долетят точно....Держись...Верь...
Поделиться3042009-11-19 03:10:41
Ната, доброе утро Спокойствия и удачи
Поделиться3052009-11-19 13:21:27
Нат, привет!
Я уже злобно матюгаюсь Только очень тихо, что б мелкий в обморок не рухнул
Поделиться3062009-11-19 19:02:26
Добрый вечер, девочки!!!! Спасибо за поддержку, мне явно помогло - я сегодня не сорвалась и в з/пункте не откачивали. Директор со смехом взял докладную, типа много написала. На первом листе улыбка пропала. А в конце четвертого ему было не до смеха. Оставил, чтобы разобраться. А через 2 часа меня вызвал ."Подруга" была уже там, как преподнесла инфу - не знаю, но директор пытался рассказать, что все это уже отменили. Принесла все Законы Украины, Прстановы КабМина - у него опять сомнение появилось. (ведь после докладной ответственность на нем). Позвонил в СБУ, а там по всем пунктам, как я написала (даже чуток страшнее, я ведь не совсем хотела его пугать). Сказал, что будет думать как дальше быть. Но "подруга" видимо что-то придумала вновь. Вечером приказала изъять все приказы и ходила ехидно улыбаясь. Не знаю, что будет завтра, но мне уже все равно, лишь бы поскорее закончилось, ведь эта нервотрепка уже месяц каждый день продолжается.
Поделиться3072009-11-19 20:52:31
Приветик, Наташенька!!!
Вечером приказала изъять все приказы
Уже радует!!!
Не знаю, что будет завтра, но мне уже все равно, лишь бы поскорее закончилось, ведь эта нервотрепка уже месяц каждый день продолжается.
Все будет хорошо!!!
Поделиться3082009-11-19 23:08:13
Наташа,привет!Хорошо,что ситуация не вышла из под контроля и не сказалась на твоём самочувствии.Постарайся и дальше так же держаться!Ты ведь знаешь,что права,вот пусть это тебя и поддерживает!
А подруге ещё возздастся!Это точно!
Поделиться3092009-11-20 13:32:58
Натка, привет!
Есть же сволочи на свете ! Но на каждого есть и управа.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Как доча?
Поделиться3112009-11-21 18:39:02
Добрый вечер, девочки!!!! Так у меня ничего и не решилось: все отложилося до понедельника (правда, непонятно, до какого). Сегодня закончила один долгострой, попозже сфотографирую (нужна Настина помощь). А потом подумала: вдруг Лиля объявит конкурс к году Тигра, тогда это и пригодится.
Поделиться3122009-11-21 18:55:03
Натулечка, добрый вечер.
Так у меня ничего и не решилось: все отложилося до понедельника (правда, непонятно, до какого).
Не расстраивайся, всё, что не делается, всё к лучшему. Утро вечера мудренее.
Сегодня закончила один долгострой, попозже сфотографирую (нужна Настина помощь). А потом подумала: вдруг Лиля объявит конкурс к году Тигра, тогда это и пригодится.
Поделиться3142009-11-22 13:15:09
Добрый день, девочки!!! Пишу пожаловаться вам. С этими декупажницами, елы-палы, тоже свихнулась. Нужны были бабочки. Как порядочная, приклеила салфетку, сделала вче чинно и достойно, а принтер зажевал все это . 3 часа пробовала достать все пинцетом - ноль по фазе. Нашла способ как его разобрать. Разобрала, все убрала, собрала. Но увы, видно что-то повредила: перестал печатать желтый цвет. 1,5 часа прочищала дюзы, печатала желтые фотки - ноль. . Теперь сижу вся соплях и слезах: и декупажа уже не хочу, и выходным не рада, и эпитетов не осталось, которыми себя наградить.
Поделиться3152009-11-22 13:41:24
Наташа, приветик.
. Теперь сижу вся соплях и слезах: и декупажа уже не хочу, и выходным не рада, и эпитетов не осталось, которыми себя наградить.
Не плачь, пусть он постоит немножко. Ты его напугала всякими эпитетами.
Как дела у дочурки? Что новенького ей вяжешь?
Поделиться3162009-11-22 14:54:33
Наташенька,приветик.мы иожем с мутюками и по принтеру пройтись,вдруг поможет Давай из-за сады выходи на свет Божий,хвастайся,потом если что и на конкурс выставишь..
Поделиться3172009-11-22 15:01:38
Давай из-за сады выходи на свет Божий,хвастайся,потом если что и на конкурс выставишь..
А вот нет, не хочу... У меня еще есть в запасниках. Вот подождите, проблемы на работе решу - вернусь к вам со своими ковыряками
Поделиться3182009-11-22 15:02:44
Не плачь, пусть он постоит немножко.
Вот Светик и жду вечера, чтобы над ним поиздеваться, а он - надо мной
Поделиться3192009-11-22 17:47:28
Ната, добрый вечер
Теперь сижу вся соплях и слезах
Ну не расстраивайся, может действительно он сильно напугается и заработает
Вот подождите, проблемы на работе решу
Как на работе ?Устаканилось?
Поделиться3212009-11-23 11:28:34
Доброе утро!
Ну как вы там? Что-то решилось?
Как здоровье?
Хвастушками заитриговала.
А с принтером не расстраивайся. бывает всякое. Вот наш папка тоже в субботу решил почистить принтер, долго возился, все как надо - теперь он совсем не печатает, точнее одни черно-серые полосы, буквы ели различимы А у тебя только желтого цвета нет
Поделиться3222009-11-23 13:05:09
Ната, добрый вечер Как настроение...Как самочуствие...
Хвастушками заитриговала
Ага
Поделиться3232009-11-23 18:29:03
Привет, девочки!!!! Уже и писать не хочется: получается, надо домик переименовать, назвать "Книга жалоб". На работе все без изменения, ничего не решается. Хожу к директору по 2-3 раза в день: "Думаем, решаем..."
Принтер так и не работает
А мне "як пороблено". Сегодня подвернула ногу, летела по проезжей части как фанера над Парижем. Теперь сижу как калич:оба колена стесаны и намазаны всякой дрянью. До щиколоток - сплошной синяк. Правая нога - растяжение. Кроме этого порвала колготы и протерла юбку. Специалист...
Поделиться3242009-11-23 19:28:27
Привет, Натусь!
А потом подумала: вдруг Лиля объявит конкурс к году Тигра, тогда это и пригодится
Давай, предлагай название и условия конкурса и я моментально его сделаю! Или сама сделай, а то чего только я, да я.... А к новому году действительно уже давно пора конкурсы открывать, да не один, а побольше, побольше
По поводу принтера - не приятно. конечно, обидно и все такое... но не смертельно - не надо так сильно из-за этого расстраиваться, а то ж все болезни от нервов, блин....
По поводу падения твоего, ужас какой-то. Как тебя угораздило то? Вроде гололеда еще не должно быть у вас.... зацепилась что ли за что-то?
Поделиться3252009-11-23 20:44:54
Привет, Лиля!!!!!!
Давай, предлагай название и условия конкурса и я моментально его сделаю! Или сама сделай, а то чего только я, да я....
Лилечка, я ведь технарь с ограниченной фантазией. У меня и дома так: я генератор идей, а разработчика - Настя со Степой.
да не один, а побольше, побольше
Согласна, согласна, согласна!!!!!!!! Может, изделия с символом года (чтобы тигрик не обиделся), потом можно Новогодние костюмы (у девочек столько маленьких деток), ну и третий - подарки или украшения на елку.
По поводу падения твоего, ужас какой-то. Как тебя угораздило то?
Я уже булавки везде нацепила, девчата советуют свечку в церкви поставить, а то за 1,5 недели третья травма и все нешуточные (наверное, "подружка" постаралась )
А насчет того, что я технарь, я умею не только ломать. Сегодня разозлилась, разобрала принтер - работает, миленький. Вошла во вкус, появился азарт. Разобрала DVD - Степа уже фильм смотрит. Тут еще Настин телик сломался и монитор от старого компа. Думаю: может добраться до них?
Поделиться3262009-11-23 21:21:00
разобрала принтер - работает, миленький. Вошла во вкус, появился азарт. Разобрала DVD - Степа уже фильм смотрит. Тут еще Настин телик сломался и монитор от старого компа. Думаю: может добраться до них?
Ну ты даешь глаза боятся, а руки делают! Давай, тренируйся на домашней технике, глядишь не надо будет таскаться к твоей "подружке", дома станешь огромные деньги заработывать - технику всем чинить надо и деньги будешь тут же не отходя от кассы получать, а не раз в год по обещанию Плюс в отпуск когда захочешь будешь ходить
Поделиться3272009-11-24 09:58:48
наточка,привет....И правда,небось подружка постаралась....сходи в церковь или защиту поставь....Держись,мы с тобой...
Поделиться3282009-11-26 10:14:20
Нат, привет!
Ну ты даешь!!! Во всех смыслах
Падение - это что-то. Бедная!!!Как я тебя понимаю - сама такое проделывала. На коленях белые пятна от падений
А с техникой ты ваще. Может тебе мой принтер подкинуть
А если серьезно, то держись!!! И в церковь сходи!!!
Поделиться3302009-11-26 18:13:14
Добрый вечер, девочки. Чем все закончится - не знаю. Вызвал вчера директор, сказал опять всем заниматься: "вопрос увеличения доплаты - решим". Хоть бутылку ей ставь , я бы за доплату - в жизни не пошла. А так вместо того, чтобы лишить вообще всего, она добилась увеличения . Ходит как с креста снятая, со мной не здоровается. Жаль, что я от этого не худею . Одно во всем этом плохое - надо идти в больницу, что-то не нравится мне мое состояние после этих стресов. Вот рапорта закроем - и пойду...
Может тебе мой принтер подкинуть
Ната, высылай по емейлу, сделаем