, высылай по емейлу, сделаем
А мне ДВД,лазер полетел...караоке не ра ботает
Привет,Натточка,иди в больницу срочно...беги прямо..
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите
, высылай по емейлу, сделаем
А мне ДВД,лазер полетел...караоке не ра ботает
Привет,Натточка,иди в больницу срочно...беги прямо..
Привет! Молодец,лихо ты с техникой! Может зарабатывать этим начнёшь?
В больницу сходи конечно,нервотрёпка бесследно не проходит.А подруга без бутылки обйдётся.Распяли,так распяли!
Привет, Наташ!
Одно во всем этом плохое - надо идти в больницу, что-то не нравится мне мое состояние после этих стресов. Вот рапорта закроем - и пойду...
Как тяжело с этими стрессами. У меня вон после нервов вчерашних сегодня тоже голова чугуном гудит и давление ранше как-то страссы так не влияли на зворовье, только на настроение... Держись! К врачу обязательно надо заглянуть! Может быть помогут чем-нибудь
А подруга без бутылки обйдётся.Распяли,так распяли!
Для хорошего настроения тебе зеленый помпончик
Нат, приветик!
Ну вот, наконец немного позитвчика и у тебя.
А в больницу бегом марш. Всем на форуме надо раздавать волшебные пендели
Наташа на форуме, а в домик не заглядывает
Девочки, это для вас.
Наташенька,привет! Как твои дела?Самочувствие?Ходила в больницу?Как на работе?Как твои заболевшие кошарики себя чувствуют?
Девочки, это для вас.
Хорошие слова.
Привет, Наташа. Предоставь нам отчёт: ходила в больницу или нет? Мы волнуемся.
Здравствуйте, мои родные!
Отчет; (только не ругайтесь, пожалуйста):
1 Сегодня, наконец решился мой вопрос на работе. Нагрузку оставили мне, т.к. своей докладной показала, что на данном этапе лучше меня этим никто не владеет (это не хвастовство, просто там очень много нормативной базы и всем этим нужно владеть). Добавили оплату, вместо того, чтобы снять. Но честно, на душе так гадко и пусто, лучше бы ничего этого не сделали. Теперь от "подруги" надо ожидать еще большей гадости, она мне этот случай никогда в жизни не простит
2 В больницу не ходила - некогда было. Собралась завтра, проект надо срочно сдавать, боюсь не получится.
3 В воскресенье купила себе безобразные сапоги "прощай молодость", думала нога не так болеть будет. Сегодня после обеда было время со слезами на глазах, думала домой не доползу.
4 Сразу при первой возможности пойду в больницу (с карточкой на работу уже вторую неделю хожу)
5 Кошарики еще немного болеют (страдают расстройством). Но Серик уже сам ходит, ест, глазки сияют (этому было хуже всех, говорили, что не выживет. При нормальной температуре у котов 38 Настя привезла его в лечебницу при темп 32). Настя продолжает их колоть, кормить таблетками. Вот только с диетой не получается. Они после этого жрут все подряд как подорванные.
6. Карантин уже закончился - все дети пошли на занятия
Фу, вроде отчиталась
Наташ, рада тебя слышать со всеми твоими хорошими и не очень новостями! И рада, что хороших и отличных новостей у тебя больше
Что зарплату прибавили и работу за тобой оставили + оценили, что ты самая компетентная, это очень здорово! Ты победила! А то. что за это твоя горе подруга ополчится еще сильнее, давай не будем заранее бояться - может ей надоест с тобой бороться и она поймет, наконец, что ты ей не по зубам и отстанет?
По поводу ноги сейчас буду топать ногами и ругаться! Ну что за дела? всегда на себя времени не хватает! Ты даже обувку успела для этого дела прикупить, лучше бы время похода по магазинам на врача потратила - больше пользы бы было Хотя я ругаюсь, а сама точно такая же
Кошарики еще немного болеют (страдают расстройством). Но Серик уже сам ходит, ест, глазки сияют (этому было хуже всех, говорили, что не выживет. При нормальной температуре у котов 38 Настя привезла его в лечебницу при темп 32). Настя продолжает их колоть, кормить таблетками. Вот только с диетой не получается. Они после этого жрут все подряд как подорванные.
Хорошо, что лопают - значит на поправку пошли. Держу кулачки - пусть поскорее полностью поправляются! Настена умничка, лечит
Карантин уже закончился - все дети пошли на занятия
А в больницу бегом марш. Всем на форуме надо раздавать волшебные пендели
Сегодня девчата воспользовались этим советом и выгнали меня в больницу. Невропатолог отправил в областную травму: подозрение, что выпал позвонок и защимляет нерв (а у меня он такой после родов).Завтра поеду, посмотрим что скажут.
Сделала заодно кардиограмму (правда, кардиолог на больничном и прочитать ее некому) Завтра пойду с ней к терапевту. Но сама вижу, что хуже предыдущей.
Ну ничего, будет день, будет пища.
Вот и умница, что все же занялась здоровьем! Обязательно обследуйся полностью и начни лечение! Как там Настена себя чувствует?
Наташа,привет! Ну вот и не знаю,то ли радоваться за тебя,то ли горевать(это по поводу работы),я так понимаю,что палка о двух концах. Посмотим,что будет дальше...
Наконец занялась своим здоровьем,а то добегаешься...
Только до конца доведи,не бросай!
За кошариков рада.
Приветик, Наташенька!!! Позвонки,нервы-это жестко! Доведи лечение до конца Здоровья тебе!!!!!
Натуль,приветик.Привет от шахтеров получила,спасибки Умничка,что пошла в поликлинику,лечись.Я
Добрый день!
Сегодня девчата воспользовались этим советом и выгнали меня в больницу. Невропатолог отправил в областную травму: подозрение, что выпал позвонок и защимляет нерв (а у меня он такой после родов).Завтра поеду, посмотрим что скажут.
Как неодно, так другое . Надеюсь всё будет хорошо, а самочувствие как?
Сделала заодно кардиограмму (правда, кардиолог на больничном и прочитать ее некому) Завтра пойду с ней к терапевту. Но сама вижу, что хуже предыдущей.
Здоровья и ещё раз здоровья!
Добрый вечер, девочки!!!!
Как там Настена себя чувствует?
Спасибо, Лилечка, нормально. Учится.
Наконец занялась своим здоровьем,а то добегаешься...
Только до конца доведи,не бросай!
Умничка,что пошла в поликлинику,лечись
Не знаю, Валюша, Лорочка, правильно ли я поступила. Сегодня такого наговорили, что совсем не знаю что и делать. Нейрохирург сказал, что вероятнее всего надо делать операцию: грыжа защемляет нервы на ноге. Завтра вечером записалась на МРТ, потом опять к нему и будут решать судьбу. Так огорчилась, что даже к кардиологу не поехала.Потом буду решать эту проблему.
Здоровья тебе!!!!!
Спасибо, Эличка, вам девочки тоже здоровья.
Надеюсь всё будет хорошо, а самочувствие как?
Спасибо, Анютка, я тоже на это надеюсь
Привет, Ната!
Да, новости у тебя не блеск, но начала и это уже хорошо. Операция еще не решена, а если надо операцию - значит надо.
Потом буду решать эту проблему.
Не откладывай.
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Сил и терпения!!!
Всего самого доброго!!!!
Я очень рада, что ты, где-то, есть...
Мой виртуальный друг...из Интернета...
И я могу тебе стихи " прочесть "...
Ты не осудишь грешного поэта...
Тебе могу сказать я обо всём...
Мы, словно, два попутчика случайных
В одном купе...с тобой вдвоём
Поделимся и счастьем, и печалью...
И, если долго нет тебя в сетИ
Моё сердечко так тревожно бьётся...
Ты не пугай, моргни мне...не молчи...
Пусть хоть минутка для меня найдётся...
Дружочек мой, за всё благодарю...
За теплоту души и за советы...
Всё...вечер...я опять к тебе спешу...
И нажимаю кнопки...Здравствуй! Где ты?...
Нат, кошмарные новости. Ты держись и не падай духом! Где у тебя грыжа на позвоночнике? Моя подружка сделала эту операцию - две грыжи из позвоночника ей удалили и она теперь совершенно здорова - нагибаться может до самого пола, больше чем я... но вот тяжести ей носить нельзя. Наточка, держу кулачки и надеюсь, что тебе смогут помочь без операции.
Добрый вечер!
Надеюсь всё будет хорошо
Как там МРТ, что показало?
Наташа, привет! Ты обдумай все со спокойной головой. Слезы здесь бесполезны. И,может, действительно, не спешить пока. Посмотреть, как дальше самочуствие будет. Хотя бы несколько месяцев. Врачи , они на то и врачи, что бы пугать...
А пока на работе не надрывайся.
У нас в доме двух женщин знаю, которые с грыжами на позвоночнике живут. И, точно знаю, операции делать не собираются. Правда, ходят с палочками, но возраст за 70 и весят обе по тонне, наверное.
Отредактировано L.Tatiana (2009-12-06 07:22:25)
Доброе уторо, девочки!!! Спасибо за поддержку. Я уже немного успокоилась: больше часа жалеть себя не могу, да и дома теперь не одна, нельзя расслабляться.
И,может, действительно, не спешить пока. Посмотреть, как дальше самочуствие будет. Хотя бы несколько месяцев. Врачи , они на то и врачи, что бы пугать...
Танюша, я и так тяну всегда до последнего: нога уже больше 2 лет немеет, а почти полгода уже и без обуви не могу встать на ногу без боли
У нас в доме двух женщин знаю, которые с грыжами на позвоночнике живут. И, точно знаю, операции делать не собираются. Правда, ходят с палочками, но возраст за 70 и весят обе по тонне, наверное.
Весу у меня 60 кг, да и лет поменьше, но я тоже не хочу туда
МРТ вчера прошла, почитала, что там написано - турок турком, ни бельмеса не поняла. Во вторник пойду к нейрохирургу, пусть он читает, смотрит веселые картинки и думает что со мной делать Завтра пойти не могу, у коллеги - день рождения. Оторвусь - и потом как в омут...
Я уже немного успокоилась: больше часа жалеть себя не могу,
Вот и молодец, так держать.
А как твои муж и Настя? Как они отреагировали на предложение операции, что они тебе говорят?
Завтра пойти не могу, у коллеги - день рождения. Оторвусь - и потом как в омут...
Давай, только осторожно.
Наташ, та моя подружка тоже ногу стала волочить и из-за этого только и решилась на операцию. Тоже страшно боялась, но сделали самым лучшим образом и теперь она здоровый человек практически. Врачи на медкомиссиях сами диву даются, что так хорошо сделано. Но это не вчера было, а пораньше. А сейчас уже медицина хорошо вперед шагнула и способов лечения поболее стало. Так что не трусь, держи себя в руках... понимаю, что опасно очень и страшно до безумия, но если уж случилось, надо что-то решать, а решив взять себя в руки и отмести все страшные мысли... верь в удачу, по другому и нельзя
Наташа, если уж будет такая необходимость в операции, то можно все просчитать, порасспрасить, кто какой врач. Может денег подкопить и даже занять , но найти хорошего хирурга и даже лучшего. Люди все знают - слухами земля полнится...
Наташенька,привет!Новости конечно не очень,но безвыходных ситуаций нет.Надо что то думать.Страх твой понятен и деньги наверняка то же потребуются,где их брать.Но может ,если потратить время больше,можно что то подыскать(врача,клинику)Ты только береги себя и не сильно переживай,а то ещё хуже будет.С грыжами можно и по скорой угодить,а уж тогда выбора не дадут.
Хочу,что бы у тебя было всё хорошо!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите