Вот ее подарок.
Оболдеть!!! Как хорош!!!
Привет Натачка!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите
Вот ее подарок.
Оболдеть!!! Как хорош!!!
Привет Натачка!
Оболдеть!!! Как хорош!!!
Точно-точно!!! Клёвенький!
Оболдеть!!! Как хорош!!!
Точно-точно!!! Клёвенький!
Спасибо. Обязательно передам Главное, чтобы потом нос не задрал
Вот ее подарок. Фартук.
СУПЕР!!!!! Супермен!!!! Молодец Настя, здоров придумала!!!
Спасибо, Танюша! Захвалили , точно загордится
Светик, спасибо огромное.
Как дела, как на работе?
Там не очень хорошо: лаву завалили, шахту топим, а мне все равно - я наплевала на всех и, наконец, ушла на больничный
Там, в хвастушках по вязанию, выставила обновки. Правда, не кесь комплект, да и то, слава богу, хоть это сфоткала (перед экзаменом уговорила. )
я наплевала на всех и, наконец, ушла на больничный
Наконец-то, молодчина. Пора уже и собой заняться. А работа не волк, как в народе говорят.
Как у вас дела с погодой, воды много?
Ты там приготовилась к встрече Януковича? Он, вроде бы, на футбол к вам приедет.
Как у вас дела с погодой, воды много?
Ты там приготовилась к встрече Януковича? Он, вроде бы, на футбол к вам приедет.
У нас снег сходит очень аккуратно. То туман, то дождь. Так что пока держимся - не тонем. А за футбол - пусть приезжает. Посмотрим, что будет дальше: одно хорошо, что все закончилось мирно.
Решила одну фотку (вид спереди) поставить и в домике, пусть покрасуется
Красотуля дочурка!
Такие цвета насыщенные и яркие, оживляют нашу серость.
Спасибо, Светик!
Такие цвета насыщенные и яркие, оживляют нашу серость.
Жаль, плохо на фотке видны розы: на малиновом фоне - красные лепестки роз (хоть поясню, раз не видно ). Ох, я с ними и намучалась: нитки толстые, 3 иглы с большим ушком сломала
Очень даже видны розы! Суперские обновки! Настена у тебя всегда такая задорная, прелесть! У нее наверняка друзей полно и активная жизнь
Фартук папочке замечательный подарила! Теперь пусть фигурку под него подгоняет
Наташенька,доброго дня Как у тебя все тут интересно... с прошедшим днем рождения твоего мужа-главное ему здоровья,а остальное ты ему все дашь сама... Фартук...обалденный... Дочечка у тебя красавица-модель... и связала ты ей супер
Спасибо, Лилечка и Леночка!
У нее наверняка друзей полно и активная жизнь
Это точно. И друзья в достатке. И жизнь бьет ключом, да все норовит по голове
Теперь пусть фигурку под него подгоняет
Дочечка у тебя красавица-модель...
Спасибо
Наташа,привет! Молодец,что начала заниматься здоровьем!
Решила одну фотку (вид спереди) поставить и в домике, пусть покрасуется
Вяжешь,просто выше всяких похвал! Ну а дочка-эх!Где мои двадцать лет! Красавица!
Привет, Лорочка! Спасибо за похвалу.
Молодец,что начала заниматься здоровьем!
Завтра грузовиком поеду за лекарствами , а в понедельник - кладут в стационар. Вот навяжусь, если будет возможность. Завоете потом от моих хвастушек
Привет, Наташ! Ну что тебе врачи-то сказали? Диагноз поставили или только направление в больницу дали? Там в больнице лечить будут или обследовать - искать причину?
Ты там с ночевкой или сбегать на ночь будешь? Лучше бы с ночевкой - хоть разгрузила бы ножку свою. Если долго не появишься пусть Настена нас в курсе держит, ладно? А то мы тут от переживания сойдем с ума
Привет, Лилечка! Диагноз не поставили, будут искать, а заодно лечить все сопутствующие болячки. Выписала уже список из 14 лекарств. Я просила заменить одним - цианистым калием, не согласилась.
Возможно, потом договорюсь и буду ездить с ночевкой, а пока буду там. Пока будут все обследования, анализы , консультации врачей капельницы и всего по 4 укола в день .
А то мы тут от переживания сойдем с ума
А вот это не нужно, все будет отлично: отдохну, отосплюсь, подлечусь, навяжусь . Одно плохо: ломка без инет будет. Надо попросить еще один укольчик для уменьшения ломки
Я вот не понимаю - столько лекарств уже нужно покупать, а диагноза нет От чего лечить-то собираются? Просто так, на всякий случай? А потом окажется, что нужно не эти купленные, а совсем даже другие, которые еще надо будет докупать Дурдом на выезде
А вот это не нужно, все будет отлично: отдохну, отосплюсь, подлечусь, навяжусь . Одно плохо: ломка без инет будет. Надо попросить еще один укольчик для уменьшения ломки
От ломки тебе вязание хорошо будет помогать Будешь вязать и думать, как мы будем рады хвастушки твои увидеть!
Перед отъездом фотку свою не забудь поставить в тему дня рождения форума
Я вот не понимаю - столько лекарств уже нужно покупать, а диагноза нет
У меня диагноз пожизненный. А тут еще 3 месяца хромала, большая нагрузка на спину была, так теперь с кровати встаю при помощи посторонних А лекарства все мои(уже лет 15 пользуюсь). Вот только она умничка: кроме них назначила еще лекарства, которые уменьшают побочные эффекты.
Перед отъездом фотку свою не забудь поставить в тему дня рождения форума
Не могу. Нормальных нет, а сфотографироваться сейчас не могу: так классно выгляжу, что после того, как меня люди увидят - на форуме никого не останется
Наташ, отговорки не принимаются! Фотка с тебя! Пусть Настена фоткает пока ты себе не понравишься! Если что, подфотошопим маленько
меня диагноз пожизненный. А тут еще 3 месяца хромала, большая нагрузка на спину была, так теперь с кровати встаю при помощи посторонних А лекарства все мои(уже лет 15 пользуюсь). Вот только она умничка: кроме них назначила еще лекарства, которые уменьшают побочные эффекты.
Ну ладно, если ты ее защищаешь, значит понравилась врач тебе! Пусть она поможет обязательно!
А самое обидное во всем этом: конкурсы проходят, а я - за бортом
Пусть Настена фоткает пока ты себе не понравишься!
Я себе уже лет 5 совершенно не нравлюсь.
Ой, Нат, разве же это важно? Вернешься и мы организуем любые конкурсы. которые только ты захочешь!!!!!
Я себе уже лет 5 совершенно не нравлюсь.
А вот это уже самокопание! Комплексы выкинь из окошка и любую фотку нам в темку в срочном порядке
Ладно, завтра что-нибудь поищу. Жаль, что шопить не умею.
Ну так ты уже почти научилась! Найди кнопочку штамп и попробуй им поработать... просто и самые большие проблемы им можно чуть-чуть уменьшить И еще фильтром - размытие по гаудусу, резкозть и т.д. тоже можно поиграться... Я правда, почти не пользуюсь ретушью фоток... не в совершенстве этим овладела, как-то не очень тянет. Но если надо, то могу немножко помочь
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите