Наташечка, приветик!!! Как здоровьице?
Как тебе???
Валюша, как шикарно
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите
Наташечка, приветик!!! Как здоровьице?
Как тебе???
Валюша, как шикарно
Привет, девочки. Валюша, я просто уписялась кипятком . Схемку хочу....... . Не знаю, понравится ли Насте (я ее сегодня проводила в Киев на научную конференцию), но думаю, ее постигнет та же учамть, что и меня.
А здоровье - дома сиже, гораздо лучше себя чувствую. А на работе - через 2 часа опять то же. Хожу в тех же драных балетках (купила классные макасины, но, увы, меня больше чем на час в них не хватает). Ничего, директор сегодня поехал к министру. Может через месяц и выходить некуда будет.
Привет,Наташенька! Плохо,что тебе не дают долечиться!
А дома конечно лучше,у тебя на работе нагрузочка ещё та!
Может через месяц и выходить некуда будет.
Я не поняла,это ты с радостью сказала или с сожалением?!
Такое ощущение, что с радостью Наташ, здоровья тебе
Здравствуйте, девочки!
Я не поняла,это ты с радостью сказала или с сожалением?!
Такое ощущение, что с радостью
С радостью, с радостью. Может скорее на что-нибудь решусь.
Валюша, спасибо большое, схемку нашла
Привет, Наташ! Как дела у тебя? Как с работой, как здоровье? Давай, выходи из подполья, сто лет не болтали
Наташа, привет. Как Настя съездила? Как здоровье? Что новенького?
Привет! Как дела на работе?Твои ожидания оправдываются?
Доброе утро, девочки (вернее уже день).
Как Настя съездила?
Съездила - чудесно. Устала, правда, сильно - очень насыщенная программа была. Днем - конференции, потом - экскурсии по музеям универа, а с 18 - сами в город (там их знакомый мальчик водил, все показывал. Одно плохо - университетский городок далековато от центра, даже метро рядом нет).
Встретилась там с Наталкой, (они вместе в больнице лежали и не виделись больше 10 лет). Так что впечатлений - море.
Как с работой, как здоровье?
С работой - не знаю и не хочу знать. В первый день отпуска позвонил директор, срочно надо съемку сделать: или отгул возьмешь, или отзовем. Я ему популярно объяснила, что я в отпуске и устроилась на подработку на это время
Давай, выходи из подполья, сто лет не болтали
Что-то все не как у людей у нас. Я с понедельника пошла в отпуск, с того же понедельника каждый день с 10 до 18 выключают свет. А вечером, как белка в колесе.
Да... что там за самодура у вас на работе... семь пятниц на неделе... ну прям специально! Нечаянно так не бывает Держись!
Нечаянно так не бывает
Привет, Лиля! Естественно.
Наташа, солнышко, приветик.
Как у тебя дела, как твоё здоровье? Чем занята?
Тебе, Натуля.
Привет, Светик.
Тебе, Натуля.
Спасибо, огромное за подарок. Ностальджи.....
У меня все по старому, опять отпуск. Пытаюсь поработать на огороде (когда позволяет погода и здоровье), хочу хоть немного подогнать свои "долгострои". Вот закончила очередной. Сейчас поставлю в хвастушки по вязанию. Как ты?
Джемпер Насте закончила. Может кто и захочет посмотреть в хвастушках по вязанию.
Привет, Наташ! В хвастушки ходила - джемпер просто чудо, как всегда у тебя! Как дела?
Привет, Лиля! Спасибо за похвалу. У меня все нормально. Подтягиваю потихоньку заброшку и долгострои. Скоро еще что-нибудь постараюсь показать (правда, не по вязанию)
Интересно... у тебя новое увлечение?
Нат, привет! Рукоплудничаешь?
Интересно... у тебя новое увлечение?
Не совсем так, Лилечка, просто вынуждена это делать (хотя, если честно, не без удовольствия). А увлечению я не изменяю: вот пришлось распустить 70% готовой вещи. Что-то не понравилось. Завтра начну сначала.
Рукоплудничаешь?
Олечка, некому по этим ручкам настучать. Плохо работать стали
некому по этим ручкам настучать
Привет!А НИЗЗЯЯ по этим ручкам стучать!А то и правда плохо работать будут.Нельзя золотые ручки обижать.
Зачем на ручки наговариваешь? Грех это! Давай, колись, чем там увлеклась по необходимости
А НИЗЗЯЯ по этим ручкам стучать!
Спасибо, рассмешила. Ладно, не буду, а то вдруг и правда обидятся.Тем более, они сегодня очень старались.
Давай, колись, чем там увлеклась по необходимости
Лилечка, пару деньков осталось. Возможно, стыдно будет девочкам-умелицам специалистам и показать.
Не выдумывай... стыдно, стыдно... Я уверена, что у тебя все получается на ура
Я уверена, что у тебя все получается на ура
Мне бы хотелось этого, но, увы....
С праздником тебя, Наташ!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!
С Днем Победы и вечная память защитникам Родины!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Наташа, поздравляю тебя и твоих близких с праздником Великой победы!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите