Наташенька,родная,с праздником!!!!!!!!!!!

Поиски себя! | 

|  

ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ!  [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ 
  | 
 Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике 

| 
 | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите
Наташенька,родная,с праздником!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, девочки!!!! Спасибо огромное за поздравление. Вас тоже от всей души с прошедшим. Простите, что вовремя не смогла никого поздравить. Почти 3 дня отсутствовала. Только приехала, забежала домой, попила чай и к вам. Спасибо, дорогие.
Привет хорошая!Как добрались,как Степа?пошел на работу?Что будешь с салфетками вытворять??????наташенька,про нитки то забыла я,дырявая голова...Придется тебе еще приезжать... 

мне тяжести нельзя таскать....сама знаешь!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Валюш, доехали хорошо. А отдохнули у вас еще лучше.   
  Видео - классное. Спасибо. Порадовала. 
отдохнули у вас еще лучше.
А ка же Степа,на работу пошел?Думаю ему тяжеловато будет сегодня.Как Настюшка отреагировала?Приедет в следующий раз????????? 

Наточка!Степа !Привет!Как самочувствие ,как Степа на работу потопал? Привет доченьке ,следующий раз приезжайте все. 
Доброе утро,Наташенька.Как вы там,отдохнули?У нас вчера снова дождь.Как ты,как Настенька,Степа ничего нового не написал.... 

Привет, девочки! Все нормально, отдохнули.
Привет доченьке ,следующий раз приезжайте все.
Как Настюшка отреагировала?Приедет в следующий раз?????????
Спасибо девочки. Она посмотрела все фотки, видео. У нее осталось одно слово: ЗООПАРК!!!!!! Она ведь в свое время очень хотела быть ветеринаром, но учебное заведение только в Харькове (ха-ха, я только сейчас поняла шутку жизни), но туда мы ее не смогли отпустить.
У нас вчера снова дождь.Как ты,как Настенька,Степа ничего нового не написал....
 А я сейчас - шланг в зубы и на огород. 4 дня по этой жаре прогуляла, пора исправляться. Степа вчера приполз с работы и сразу на кровать. Какие там рифмы 
на ведь в свое время очень хотела быть ветеринаром, но учебное заведение только в Харькове (ха-ха, я только сейчас поняла шутку жизни), но туда мы ее не смогли отпустить.
Вот-вот...зооинститут от нас совсем рядышком.На электричке 3 остановки,10 минут..Может исправим эту оплошность... 

А чего то я не видела фоточки с зоопарка 

. Степа вчера приполз с работы и сразу на кровать. Какие там рифмы https://upforme.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Я так думала...всеже напряг был...Поезд,гулянка,сон не в своей постели,гулянка поезд,работа...Ну очень насыщено... 

Привет, Натусь! Здорово вы отдохнули 
 Как здоровье после праздников и пахоты на личных плантациях? 
А чего то я не видела фоточки с зоопарка
Валюш, еще не успела выставить. Вот уменьшу, покажу. Сейчас побегу на рынок, потом - огород полить надо (вам хорошо, у вас дождь прошел), потом по хозяйству, а вечером - к вам
Привет, Лилечка! Отдохнули - не передать. Я девочкам уже говорила: месяц отпуска дома просидела, устала, все на работу рвалась отдохнуть. А за два дня так душой отдохнула у них, будто весь месяц там провела 
 .А здоровье - выйду на работу, пойду в больницу 
 . 
 Там я в декупаже свой котел выставила. Что, совсем тебе не понравился? Я вроде очень старалась.... 
Ой, Нат, не ходила я в декупаж.... стыдно, но по хвастушкам почти не успеваю ходить. Может в домике покажешь еще? А то не могу же я только про твой написать, а другим нет. А все странички пересмотреть я точно не успею 
 Сейчас не декупажу совсем, придумала себе другое увлечение. Но декупаж люблю и обязательно когда-нибудь к нему вернусь
Валюш, еще не успела выставить. Вот уменьшу, покажу. Сейчас побегу на рынок, потом - огород полить надо (вам хорошо, у вас дождь прошел), потом по хозяйству, а вечером - к вам
Привет Натусь! Я там в декупаже писала,созвонимся?Есть вопросы. А дождь у нас так себе, особо землю и не намочил.
Привет, Лиля! Мне было просто интересно твое мнение, как основателя форума. Но на нет и суда нет. А эту хвастушку ты сама просила поставить. Ладно, ничего страшного, вернешься к декупажу - посмотришь.
Нат, а в домик не можешь поставить фотку? если нет, то пойду сейчас разыкивать 
Наташа,привет!С ПРАЗДНИКОМ!!! 
 ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ И ВЕСЕЛЫХ РУКОДЕЛЬНЫХ РАБОТ!!! 
Наташ, с праздником тебя! 

Здравствуйте, девочки! Спасибо за поздравление и вас всех с праздником. Меня пока не теряйте: проблемки с инетом, осталось очень мало Мб до конца месяца. Надо немного экономить, чтобы дотянуть. Так что буду до конца недели заниматься изготовлением хвастушек, а с понедельника - на работу. Зато в июне надеюсь оторваться с инетом.
Меня пока не теряйте: проблемки с инетом, осталось очень мало Мб до конца месяца.
НЕ потеряем! Будем очень ждать.Натусь ,я жду!
Привет родная!Как ты,как служба--это в шахту в понедельник 

ужас...это выше моих сил...как Степа,Настуся?Как у вас погода????????Мои новости в домике.Все рецепты напишу,можно сегодня вечерком???????? 

Наташенька!Привет! как начались трудовые будни? Не привычно, не хочется? Степе привет большущий!!! 
Привет, девочки!
как начались трудовые будни?
понедельник и вторник отработала (хоть и клялась себе сдерживать эмоции, не смогла). А с сегодняшнего дня опять в больнице с отеком горла. Опять вены, опять попа, таблетки и, что самое противное, впрыскивают лекарства через какое-то металлическое коромысло прямо в горло. 
  А у меня сильно развит рвотный рефлекс. 
  Так весело становится всем: и мне и им.
А у меня сильно развит рвотный рефлекс. Так весело становится всем: и мне и им.
О Господи, да что же это такое 
 , давай выздоравливай, привет Степе! 

давай выздоравливай
Спасибо, дорогая. Конечно, буду побыстрей выкарабкиваться, а то начальство без меня расслабится. Их всегда надо держать в тонусе 
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Нелепый домишко Nattы - заходите