Привет, девочки. 2 суток сидели без света. Чуть не померла без компа. . Натик, спасибо за похвалюшку.
Нашата написал(а):Я бы ни за что не решилась на такое. Я трусло, а вдруг не получиться...
Не трусь, смывается классно, проверено . Делала в подарок сотруднице дощечку, не поверишь, як пороблено, 7 раз смывала, пока добилась хорошего результата, думала помру .
Нашата написал(а):За нитки я не забыла. Смотрела. Цена 17грн . Как я и говорила. А на опте должно быть еще дешевле
Следующий раз - никакого зоопарка, только оптушка
одарка написал(а):Как решился вопрос?Или еще в воздухе....
Валюш, пока висит. Что-то я к старости стала нерешительной. Боюсь перемен. Так что может к лучшему, что он завис
одарка написал(а):Ты в отпуск не идешь очередной и почему за приглашение ничего не ответила?Приезжайте!!!!!!!!!Ждем!!!!!!!!!!
Вместо очередного отпуска попросила меня сократить, так директор сказал, что принудительно меня в отпуск отправлять не будут, только по моему желанию. Так что когда пойду - пока не решила. За приглашение, конечно же спасибо, ООООООООчень хочется. Просто, пока не знаем когда будем отдыхать. А тут появился змей-искуситель (Наталья). Знает, чем меня можно сбить с правильного пути