Привет, девочки! Ну простите засранку. Что-то закрутилась: со 2 августа дома не была - все запущено. Стирка, огород, консервация, а тут еще и Настя в больнице на другом краю города.
С тебя эмоции так и прут, видать, действительно, замечательно отдохнула. Ну да отдыхать всегда хорошо.
Какие планы на ближайшее будущее? Как поживает наш стихотворец?
Да, Светик, это полный восторг. Но не всегда хорошо отдыхается. Мне очень повезло с компанией: попались замечательные люди, интересы которых полностью совпадали с моими. И неважно, какая разница у нас в возрасте была.
А как там дышится?Говорят это полезно!Кто работает в соляных шахтах,не болеет!Это правда?
Я в первый день, как приехала, сильно простыла: потеряла голос, насморк и т.д. Носле 1,5 часовой экскурсии я стала дышать (а до этого ни одно лекарство не брало). Так что думаю, какая-то доля правды в этом есть
А как здоровье?Хоть немного поправила?Как семья?Как у дочи учёба?
Со здоровьем пока не очень - обострение началось, но надеюсь, через время буду как огурчик. Степа в порядке. Настя пока еще не начала учиться: со 2 сентября в больнице
Теперь юная и стройная как девчушка
Знаешь, Лилечка, я не только отдохнула. Я действительно стала юной и почти стройной. И не только. Я уже несколько лет чувствовала только прессинг на работе, каждое утро вставала и думала, как опять отбиваться, что делать. А тут все, начиная от 25 и заканчивая 80 были в восторге от меня, моей энергии, оптимизма. И знаешь, они мне показали, что не маркшейдер я, а женщина. Сейчас подстриглась, одела костюм, в который не влезала с 2006 года и радуюсь жизни. Вот только бы еще на каблуки встать
Какая прелесть фото, мне нужно с тобой об шахте побеседовать. Нам Темку туда рекомендуют свозить.
Обязательно побеседуем. Я думаю, что ему это будет более полезно, чем море. Там действительно лечат, а не профилактика заболеваний.