доброе утро
наташенька, все будет хорошо...
но и про здоровье не забывай пока есть время надо про себя подумать
Нелепый домишко Nattы - заходите
Сообщений 91 страница 120 из 916
Поделиться912009-10-07 06:48:32
Поделиться922009-10-07 09:36:39
День добрый!
Комната уже второй год без обоев стоит, а все более необходимый и срочный ремонт мешает.
Всё будет хорошо, выше нос
Поделиться932009-10-07 09:50:39
Добрый день, девочки!!!
Только флаг надо поменять, но смысл тот же
Мне и флаг менять не нужно - я с Урала
Да уж,весело жить не запретишь!
Вот в том то и дело, а хотелось бы хоть немного погрустить (хоть пару месяцев)
какие на сегодня планы
Платов - громадье, не знаю только что получится сделать: надо луковичные посадить (а после дождя - грязь, пролезть невозможно), хотелось и огород немного покопать, малину корчевать надо. Котел до ума надо доводить: чистить от ржавчины и красить. Цветы в дом заносить надо - а их как грязи, за лето разрослись - куда их ставить в моем "огромном" доме - не представляю Постирать надо (хорошо, хоть машинка сама стирает). А еще и для души повязать хочется
но и про здоровье не забывай пока есть время надо про себя подумать
Танюша, зима на носу - некогда о себе думать
Поделиться952009-10-07 18:24:11
Добрый вечер!
Платов - громадье,
Да, планы впечатляют но особо не запрягайся, побереги себя всех дел все равно не переделать - 100%
Поделиться962009-10-07 20:25:02
зима на носу - некогда о себе думать
ага а зимй холодно и неутно про себя опять подумать
Поделиться972009-10-07 21:28:09
Приветик, Наташенька!!! У тебя планы просто обалдеть!!! Наполеон отдыхает!!! Силы тебе все до ума довести!
Поделиться982009-10-07 22:30:30
Наташа,да твои планы и не переделать за отпуск то!!! Кошмар!
Поделиться992009-10-08 00:10:54
Натуль,вот тебе точно надо ко мне.Обои надо было клеить в прошлом веке,чесно!!!!!!!!!!!!Ну и ничего.Вот сделали Одну комнатку,постепенно сделаем,даст Бог.А разве это важно?Важно чтобы ты и твои близкие были здоровы,а все остальное устаканится.А если настигнет хворь,поверь,все по барабану--какие обои,какая мебель,какая обувка....Лишь бы родной человечек не страдал.Держись.Дорогу осилит идущий,так кажется?Все у тебя будет по высшему классу.Точно!!!!!!!!
Поделиться1002009-10-08 09:24:56
Доброе утро!
Как здоровье?
Совсем дела одолели, загляни хоть на минутку
Поделиться1012009-10-08 10:10:46
Доброе утро, девочки!!!! Пока не включилась в работу, решила заглянуть. Вчера программу частично выполнила: малину убрала (мы поставиои новый забор в позапрошлом году и мне захотелось вместо малины сделать клумбу), посадила там тюльпаны (я уже года 4 на них поехала, везу ото всюду, даже из Киевского ботанического ). Огород покопать не удалось - очень грязно. Где смогла пройти - навела просто порядок. Котел вчера почистила, обработала антиржавчионй. Сегодня собираюсь красить. Для души спицами ковырякала до 3 ночи.
Обои надо было клеить в прошлом веке,чесно!!!!!!!!!!!!Ну и ничего.Вот сделали Одну комнатку,постепенно сделаем,даст Бог.А разве это важно?Важно чтобы ты и твои близкие были здоровы,а все остальное устаканится.А если настигнет хворь,поверь,все по барабану--какие обои,какая мебель,какая обувка....
Валюш, я такого же мнения. Мы самый простой ремонт делаем уже много лет. Просто, когда потолок на голову падает или углы дома рушаться (я в прошлом домике показывала), то хочешь не хочешь - надо делать. А в этой комнатушке я бы и не делала ничего. Она у нас проходная, мы ее зрительно разделили и 4 года назад в моей части (где стоит комп) укрепили стена, т.к. пришлось разбирать печь, чтобы куда-то поставить шкаф,
и сделали легкий ремонт. Проходную часть трогать не стали, т.к. там еще ничего на голову не падало . А в позапрошлом году меняли окно, немного оторвали нам обои. В прошлом году ставили дверь в Настину комнату, пришлось стену немного ломать со всеми последствиями. Но я уже сроднилась с ободраными стенами, пусть бы еще пару лет постояли , но тут небольшая проблема: у Насти 15 день рождения, придут девочки (а они не совсем простые), и мне как то неудобно будет, когда они будут проходить к ней, а тут уже третий год пена, цемент, остатки обоев.Поэтому надо слегка подшаманить
Поделиться1022009-10-08 10:24:51
Котел вчера почистила, обработала антиржавчионй. Сегодня собираюсь красить. Для души спицами ковырякала до 3 ночи.
какая молодец
но тут небольшая проблема: у Насти 15 день рождения, придут девочки (а они не совсем простые), и мне как то неудобно будет, когда они будут проходить к ней,
тогда время у тебя поджимает
доброе утро
как настроение...
Поделиться1032009-10-08 10:55:36
Доброе утро! Удачи в делах! Покой тебе только снится!
Хорошего тебе настроения и здоровья!
Поделиться1042009-10-08 12:05:18
у Насти 15 день рождения, придут девочки (а они не совсем простые), и мне как то неудобно будет,
да уж, это стимул так стимул. Успехов! Держись!
Поделиться1052009-10-09 00:11:30
Привет, Натусь! Сто лет не пересекались, прости меня засранку... не успеваю в гости заглянуть....
да, теперь у тебя дел еще прибавится, но для любимого ребятенка чего не сделаешь, да? Удачи в делах и не сильно перенапрячься тебе!
Поделиться1062009-10-09 04:11:31
Наточка, доброе утро Как настроение...самочуствие...Как ремонт, продвигается потихоньку?
Natta написал(а):
но тут небольшая проблема: у Насти 15 день рождения, придут девочки (а они не совсем простые), и мне как то неудобно будет, когда они будут проходить к ней,
Да тут уж придется поднапрячься.
Поделиться1072009-10-09 05:48:44
доброе утро
ка настроение...какие на сегодня планы...
Поделиться1082009-10-09 09:43:59
Доброе утро!
Как самочувствие?
Как ремонт?
Поделиться1102009-10-09 17:11:39
Наташ, куда ты запропала? Хорошего денька тебе и отличного самочувствия!
Поделиться1112009-10-09 18:43:38
Добрый вечер, девочки! Не пропала - работаю.Насте сюрприз готовлю (приходится в ее отсутствие), котел и ванную привожу в порядок (потихоньку, насколько сил хватает). Да и с форумом что-то не ладится. Последнее время он часто извиняется за технические неполадки. Так что иногда просто зайти не могу, а иногда он меня выплевывает .
Поделиться1122009-10-09 18:45:20
безобразие какое... что такое с форумом? У меня вроде, все нормально. Бывает иногда, правда, но страничку перезагружу и все хорошо. Не пропадай, ладно? Я скучаю
Поделиться1132009-10-09 18:50:02
Сегодня ходила в магазин все для художников - надо салфетки с каким-нибудь морским рисунком или какие-нибудь синие цветы (типа колокольчиков). Я была в шоке. Такое впечатление, что салфетки последние распродают, а новых, увы, не выпускают. А с распечатками я не дружу, плохо у меня получается. Вот пол дня проходила и все без результата
Поделиться1142009-10-09 18:52:24
Вот пол дня проходила и все без результата
Нат, а в обычных супермаркетах пошуршать
Поделиться1152009-10-09 18:52:25
у меня вообще нормальных салфеток ни когда не было... распечатки гораздо разнообразнее можно сделать и работа будет интересне... хотя с салфетками, конечно, гораздо проще работать....
Поделиться1162009-10-09 18:53:16
распечатки гораздо разнообразнее можно сделать и работа будет интересне..
а если нет принтера, то только салфетки (это я о себе)
Поделиться1172009-10-09 19:11:39
Нат, а в обычных супермаркетах пошуршать
Там я уже неделю шуршу. Мамай прошел
распечатки гораздо разнообразнее можно сделать и работа будет интересне...
Если рУчки-крЮчки (это я о себе), то с этим - проблема
а если нет принтера, то только салфетки
У меня с принтером не проблема (тем более сегодня купила краску для СНПЧ), а вот с руками....
Поделиться1182009-10-09 20:03:32
Наташа, добрый вечер.
Давненько к тебе не заглядывала, прости,рутина засосала. А ты смотрю вся в делах.
посадила там тюльпаны (я уже года 4 на них поехала, везу ото всюду, даже из Киевского ботанического
Колись давай, какие у тебя сорта.
Я была в шоке. Такое впечатление, что салфетки последние распродают, а новых, увы, не выпускают.
Так это в Донецке, представь что тогда у нас, в деревне.
Поделиться1192009-10-09 21:25:32
Если рУчки-крЮчки (это я о себе), то с этим - проблема
вот уж ни когда не поверю... практика и еще раз практика
Поделиться1202009-10-10 03:02:15
Приветик. Наташенька!!! Вся в ремонтах, заботах, сурпрызах
теперь у тебя дел еще прибавится, но для любимого ребятенка чего не сделаешь,
Насте сюрприз готовлю (приходится в ее отсутствие), котел и ванную привожу в порядок (потихоньку, насколько сил хватает
Удачи!!!
У меня с принтером не проблема (тем более сегодня купила краску для СНПЧ), а вот с руками....
а при чем тут ручки- принтер все сделает за тебя?