Доброе утро! Как справляешься с поставленными задачами по ремонту? Салфеток и у нас не много выбор в магазинах.Но попадаются!Жалко,вы далеко,можно было и поделиться!А то к вам от нас и не дойдёт небось!Препятствия начнут чинить...
Нелепый домишко Nattы - заходите
Сообщений 121 страница 150 из 916
Поделиться1232009-10-10 13:39:05
Мне один раз незнакомая женщина с чужого форума салфетку из германии в обычном письме прислала за бесплатно. А я, поганка, ее ник забыла и даже кого поблагодарить не знаю Да и салфетку до сих пор ни куда не применила... точно паганка
Привет, Наташ! Как дела на домашнем фронте? Какие планы героические на эти выходные? Или вы отдыхаете сегодня? Сомневаюсь
Поделиться1242009-10-10 22:18:23
Добрый вечер!
Ната, не появляется, знать дела совсем захватили.
Как здоровье?
Есть идея - сфоткай ванну до и после
Поделиться1252009-10-10 23:43:50
Здравствуйте, девочки!!! Очень я плохая: ни к вам не заглядываю, ни к себе не появляюсь. Ну простите меня, такую нехорошую
вот уж ни когда не поверю... практика и еще раз практика
Лилечка, не дают мне практиковаться. Не знаю за что хвататься. У мелкой запросы и фантазии - фонтаном бьют, я за ней не успеваю. Начала кофточку вязать, нет - срочно нужна кофта. Треба - значит треба. Переключилась. Через два дня - ноги мерзнут, мама бросай - гетры нужны. Один связала - новая заявка - к ним шарфик необходим. А там ты еще корсет из-за кофты оставила - на баскетбол надо доделать. Так что уже голова крУгом и глаза на лбу
а при чем тут ручки- принтер все сделает за тебя?
Эличка, принтер ведь только печатает, а клеить надо ручкам -крючкам
Колись давай, какие у тебя сорта.
Светик, сорта у меня - тюльпанные . Чесно, я выбираю те, которые мне нравятся.Зимой будет возможность - покажу фотки (у меня, правда, не все. В этом году из-за весенних заморозков часть не зацвела, а в прошлую весну еще фотика не было )
Поделиться1262009-10-10 23:44:05
Как справляешься с поставленными задачами по ремонту?
Плохо, Лорочка Малой еще срочно нужен материал на научную работу. Так я сегодня весь день в инете сидела . Даже котел не прокрасила - некогда было. А потом она засела за комп, а меня дальше спиц не пустила. Вплоть до того, что она меня полностью сегодня освободила от уборки, а пришел папа и они все приготовили и меня накормили.
Как твоя вегето-сосудистая, уже в норме, больше сбоев небыло?
Светик, сейчас ведь дома сижу, не осень нервничаю, да плюс уколы с таблетками. Хотя, как девчата с работы звонят - колотит и сердце тарахтит. Но у меня еще неделя отпуска, а там посмотрим. Пока настраиваю себя на прфигизм по отношению ко всем, хотя прекрасно понимаю - не получится
Есть идея - сфоткай ванну до и после
Натик, обязательно. Одно плохо. Сфоткала котел, какой он был. А вот когда почистила товалившуюся эмаль и он стал страшнючим - забыла. Когда уже покрасила 2 раза - вспомнила, но увы... Ну а когда сделаю что-нибудь, обязательно покажу. Кроме этого еще есть куча хвастушек (вернее маленькая горка), куча планов и идей, а вот со временем - напряг. Может кто поделится?
Во, какая у меня нехватка общения - ни на работу не хожу, ни на форум времени не хватает, так я уже дорвалась, никак не остановлюсь
Поделиться1272009-10-10 23:51:52
куча планов и идей, а вот со временем - напряг. Может кто поделится?
Очень сомневаюсь, что кто-то поделится самим не хватает хоть мы и не жадные
Привет, наташ! Ты хоть готовые хвастушки нам показывай... а то, что у тебя есть двигатель процессов - доча, так это же замечательно! Есть для кого стараться и к чему стремиться
Поделиться1292009-10-11 13:41:54
Доброе утро! Да ,смотрю,тяжэело тебе приходится с деткой! Может ей уже самой научиться что то делать?
Отдыхай,лечись!
Поделиться1302009-10-11 15:43:57
добрый вечер
да отпуск проходит продуктивно....но отдыхать тоже надо
а доча сама вязать пробовала?...
Поделиться1312009-10-11 18:11:48
Привет, девочки!!! Забежала узнать, что нового, проголосовала за конкурсы.
Может ей уже самой научиться что то делать?
а доча сама вязать пробовала?...
Жаль, но она не может мне в этом помочь - здоровье не позволяет. Так что я как-нибудь сама.
Поделиться1322009-10-11 18:26:55
здоровье не позволяет. Так что я как-нибудь сама.
понятно...тогда надо все ее фантазии реализовывать
Поделиться1332009-10-11 19:07:07
она не может мне в этом помочь - здоровье не позволяет.
обидно!А у неё должно было получаться очень неплохо!
Поделиться1342009-10-11 20:47:11
Наташа, привет.
Ну простите меня, такую нехорошую
Прощаем, в обмен на хвастушки. Ой, сколько нас ждёт,
Поделиться1352009-10-12 04:23:09
Натшенька, доброе утро Как настроение...здоровье как ремонт продвигается...Да с таким заказчиком как доча, не поспоришь
Поделиться1362009-10-12 08:52:22
доброе утро
как самочувствие...какие сегодня идеи реализовываешь
Поделиться1372009-10-12 13:17:01
Добрый день!
Ты все аки пчела?
Значит тебе доча дает волшебные пендели, после которых все надо сделать
Кроме этого еще есть куча хвастушек (вернее маленькая горка), куча планов и идей, а вот со временем - напряг.
Со временем у всех проблема , а вот горку показывай , полюбуемся
Поделиться1382009-10-12 15:30:11
Значит тебе доча дает волшебные пендели, после которых все надо сделать
Поделиться1392009-10-12 17:13:39
Привет, Наташ! А по-моему, когда есть человек, который очень заинтересован в твоем творчестве и ждет его, творить одно удовольствие и огромный стимул
Как поживаешь и чем сегодня занята?
Поделиться1402009-10-13 04:31:57
Доброе утро! Как здоровье...настроение,Как прдвигаются грандиозные планы в жизнь Ната, когда хвастаться будешь
Поделиться1412009-10-13 13:35:33
Привет!
А мы все ждем обещанную гору хвастушек
Поделиться1422009-10-13 18:19:52
Ната, когда хвастаться будешь
А мы все ждем обещанную гору хвастушек
Я как хороший актер - паузу выдерживаю.... . Ну, а если честно, то просто некогда пока - ко всем проблемам, еще и Степа простыл. Сегодня хотела одну вещь добить и показать (самой не терпится), но не поверите, столкнулась с неожиданной проблемой: полгорода объехала, не могу найти даже отдаленно похожих на те пуговицы, которые хочу.
Поделиться1432009-10-13 18:23:21
Добрый вечер!
Я как хороший актер - паузу выдерживаю.... . Ну, а если честно, то просто некогда пока - ко всем проблемам, еще и Степа простыл. Сегодня хотела одну вещь добить и показать (самой не терпится), но не поверите, столкнулась с неожиданной проблемой: полгорода объехала, не могу найти даже отдаленно похожих на те пуговицы, которые хочу.
Интрига на интриге :jumping: хочется увидить
Как настроение?
Лечитесь от простуды
Поделиться1442009-10-13 23:56:23
Девочки, ну пока что успела - в макраме показываю свое "творчество"
Поделиться1452009-10-14 00:57:05
Интрига на интриге хочется увидить
и не говори я уже всю голову сломала для чего Натке понадобились пуговки
Ждемс
Девочки, ну пока что успела - в макраме показываю свое "творчество"
Бегу, бегу
Поделиться1462009-10-14 02:13:30
но не поверите, столкнулась с неожиданной проблемой: полгорода объехала, не могу найти даже отдаленно похожих на те пуговицы, которые хочу.
Очень даже поверим!Сама не раз сталкивалась с ьакой проблемой!
Как здоровье то?А то всё работаешь,да работаешь!
Поделиться1472009-10-14 02:15:53
Натусь, панно и корзиночка просто прелесть! Особенно панно суперское!
Поделиться1492009-10-14 06:05:34
Доброе утро Как здоровье.женщина в отпуске? Как настроение...
Побегу хвастушки смотреть
Поделиться1502009-10-14 06:30:27
добое утро
наташенька такое часто случается все вроде готово а мелочь найти не можешь
лечи степу усиленно сам себе и насте профилактику устраивай...
так чем сегодня заниматься планируешь