Ааааааааа.... почему не можешь показать альбом? Увидеть так хочется
Нелепый домишко Nattы - заходите
Сообщений 211 страница 240 из 916
Поделиться2122009-10-23 22:46:27
Лилечка, а как альбом показать? Каждую страничку что ли снимать? так проще просто фото выставить, так это целая новая тема получится
Поделиться2132009-10-23 22:58:50
Ну и отлично! Хочу новую тему с хвастушками твоими
Поделиться2142009-10-24 08:34:10
доброе утро
как настроение...какие на сегодня планы...
Хочу новую тему с хвастушками твоими
ия хочу
Поделиться2152009-10-24 10:36:13
натуль привет...и я хочууууууууууууууууу....
Поделиться2172009-10-24 11:29:35
Привет, девочки!!!!
Хочу новую тему с хвастушками твоими
ия хочу
и я хочууууууууууууууууу....
Я тоже присоединяюсь к хотелкам
Это что за бунт на корабле? Тут и так, в какую тему не загляни - везде моя Настя
Светочка, спасибо за комплимент. Она просто фотогенична
Поделиться2182009-10-24 11:49:15
Она просто фотогенична
она ещё и любит это дело!
Доброе утро! Как там твоя Мрья ивановна,которой хочется ушат помоев вылить на голову?Комплименты делала?
Ты себя опять не бережёшь,только работа и работа...на работе и дома!Нельзя так!
Поделиться2192009-10-24 22:19:42
Только что такой шок был, не передать. Бросила кусок хлеба собаке, а Белолапка (малой котенок) равнул туда же. Был дикий крик котенка, рычание собаки, мой визг, Степин ор. Когда мы добежали к собаке, вся морда была в крови, котенка не было. У меня началась истерика. Мы со Степой собаку отлупили. Он лтпоил меня успокоительным (руки так тряслись, что стакан не могла взять) и пошел его искать. Нашел через пол часа на дереве. И представляете - ни одной царапины. Это собака его пугала (не нанося травм), а эта шпана порвала ей нос, потом еще и мы отлупили ни за что. Когда мы все поняли, пошли мириться к собаке. Ну а теперь сами сидим тормознутые. Стресс и лекарство сказываются.
Поделиться2202009-10-24 22:32:34
И за что сабачке досталось....ужас,хоть помирились? Натуль,представляю что с тобой было....я бы на месте кончилась....такой стрессююююДобрый вечер...
Поделиться2212009-10-24 23:06:20
наташа,ну ты и страшилки тут рассказала!!! Так можно ифарк сработать...ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!!СОБАЧКУ ЖАЛКО,ОТ ВСЕХ ДОСТАЛОСЬ...И ОТ КОШАРКИ И ОТ ХОЗЯЕВ!
Как мирились то?
Поделиться2222009-10-25 00:35:19
Натуль,загляни в вязание,тебе думаю понравится..
Поделиться2232009-10-25 00:44:32
Это собака его пугала (не нанося травм), а эта шпана порвала ей нос, потом еще и мы отлупили ни за что. Когда мы все поняли, пошли мириться к собаке. Ну а теперь сами сидим тормознутые. Стресс и лекарство сказываются
Бедный пес, плачу кровавыми слезами мою Люську один раз сильно кошка порвала, я так боялась, что она ее без глаз оставит... а тут ей еще и досталось от вас Ну хоть замирились косточкой?
Светочка, спасибо за комплимент. Она просто фотогенична
Не выдумывай! Она у тебя красавица! Только что в конкурсе Позитив на ее детскую фотку любовалась - она и маленькая у тебя была самая красивая
Поделиться2242009-10-25 08:51:49
С собачкой вчера помирились (на меня она не так сильно обиделась, сразу целоваться стала). А со Степой не общалась, пока не увидела, что он открывает морозильник (он ее больше любит и чаще балует, поэтому она знает от кого и что ждать). Так что примирение обошлось нам в половину курицы (я ей еще и вареной кусок отдала). А сегодня мы ее отведем "на дачу" ,т.е. за ворота на улицу. Она у нас дурковатая, бросается под машины, обрывает для этого цепь. Поэтому ей не часто такая радость выпадает
Она у тебя красавица! Только что в конкурсе Позитив на ее детскую фотку любовалась - она и маленькая у тебя была самая красивая
Спасибо, Лилечка!!!! Я тоже так считаю
Пошла смотреть на свою Викусю при дневном свете . Может лечить пора
Поделиться2252009-10-25 10:11:09
Наташа, добрый день Как самочуствие... как настроение...Чем на выходных занимаешься...
И пусть я 100раз повторюшка-доча-супер
Поделиться2262009-10-25 12:15:28
доброе утро! Как настроение и самочувствие?ак здоровье пёсика?А кошака?
Поделиться2272009-10-25 15:33:52
Доброе утро, Леночка и Лорочка!
И пусть я 100раз повторюшка-доча-супер
Я согласна быть 100 раз почитушкой, мне очень приятно
ак здоровье пёсика?А кошака?
Собачку отвели за ворота. На Степу она очень обижается: еду у него не берет, общаться не хочет. А ко мне избыток чувств. Пока ее гладила, она от радости свалила меня (хорошо хоть в миске была вода, а не каша). И после вчерашнего ее не узнать: оторвалась опять. я только вышла за ворота, так и звать ее не пришлось, пришла и смирно ждала, пока ее прицеплю. А котенок, как только видит ее в поле зрения, якорится на деревьях так, что не оторвешь
Поделиться2282009-10-25 16:11:05
Натуля, приветик.
Ну и страсти у вас, настоящий триллер. Только с хорошим концом.
якорится на деревьях так, что не оторвешь
Напуган на всю жизнь.
Поделиться2292009-10-26 05:48:12
Натик, добрый день Как здоровье как настроение кошки-собачки помирились
Поделиться2302009-10-26 15:40:14
Приветик, Наташа.
Перемирье уже состоялось, или ещё холодная война?
Поделиться2312009-10-26 17:41:39
Собачку отвели за ворота. На Степу она очень обижается: еду у него не берет, общаться не хочет. А ко мне избыток чувств. Пока ее гладила, она от радости свалила меня (хорошо хоть в миске была вода, а не каша). И после вчерашнего ее не узнать: оторвалась опять. я только вышла за ворота, так и звать ее не пришлось, пришла и смирно ждала, пока ее прицеплю. А котенок, как только видит ее в поле зрения, якорится на деревьях так, что не оторвешь
Видно, и котенку досталось, хоть и крови не было - нервные клетки не восстанавливаются, а он испуган сильно. Вот почему они не могут дружить и мирно жить? Привет, Наташ! Мирного неба над голой и в твоем доме Покажешь нам твои четвероногое братство?
Поделиться2322009-10-26 18:25:00
Добрый вечер, девочки!!!! Спасибо за участие.
Напуган на всю жизнь.
Знаешь, Светик, хотелось бы верить...
Как здоровье как настроение кошки-собачки помирились
Леночка, даже не могу сказать. У нас сегодня сильно похолодало (9 град), так я с работы мелкой рысью примчалась, влетела в дом - и ни с места. Завтра придется одеваться
Покажешь нам твои четвероногое братство?
. Показываю. Это катята, а взрослые - на моем авике. Тот, у которого белые усы и одна бровь - "герой дня"
Поделиться2332009-10-26 18:34:20
добрый вечер
ой какие лапульки а с собакой надо поговорить и извениться она поймет...у нас тоже немного придурковатая но слова очень хорошо понимает а вот с кошками мы не деремся правда малая собаке пару раз по мордочке дала теперь чуть не в миску залазят ...а собака гавкает пугает...а если кошки со своей едят то собака ждет когда они место освободят...надо будет нашу идилию как нибудь сфоткать...
как настроение...как тетка злая...
Поделиться2342009-10-26 18:38:42
Тот, у которого белые усы и одна бровь - "герой дня"
у него и взгляд более живой, любопытный Понятно, что он в этой компании заводила и шустрик а второй более спокойный и чуток "барские" наклонности имеет Прелесть котята Теперь собаченцию покажи
Поделиться2352009-10-26 19:30:24
Наташенька,какие котята симпатичные!И с белыми усами тоже Собачку хорошо понимаю,это очень обидно,получить от хозяина любимого ни за что ни про что!!!
Наташа,а ты с котятами смотришься,просто супер! Молодая и интересная!!!Это често!
Поделиться2362009-10-27 19:40:57
Добрый вечер, девочки!!!! Спасибо за позитивную оценку и похвалы котят (ну и меня тоже ). Что-то я совсем "зашилась", некогда и пообщаться. Что-то 2 дня не могу наладить давление: большое различие на правой и левой. Поэтому как-то хреновастинько себя чувствую.
"Подруга" моя вот уже 2 дня ходит и не здоровается. Я сильно не переживаю: это прежде всего говорит о ее культуре. А вообще-то 100 лет мак не родил - и голода не было. Мне бы рапорта в четверг-пятницу закрыть, чтобы без выяснения отношений - и больше ничего не надо.
Ну вот, пообщалась, называется, семья собралась - пошла кормить.
Поделиться2372009-10-27 19:50:07
добрый вечер
Мне бы рапорта в четверг-пятницу закрыть, чтобы без выяснения отношений - и больше ничего не надо.
чтоб все было хорошо
Поделиться2382009-10-28 06:32:46
Наташенька, добрый день Как настроение...как самочуствие давление установила?
Natta написал(а):
Мне бы рапорта в четверг-пятницу закрыть, чтобы без выяснения отношений - и больше ничего не надо.чтоб все было хорошо
поддерживаю.Удачи.
Поделиться2392009-10-29 11:10:38
Наталюшка,привет!Какие планы,какие идеи...Как ты в отпуске или в шахте...
Поделиться2402009-10-29 12:43:39
Привет, Наташ! Сегодня четверг уже.... как рапорта? Закрыла? Держу кулачки, что бы все было хорошо