Добрый день, девочки! У меня все нормально. Хоть не совсем здорова, но жива . Рапорта буду закрывать завтра - сегодня ездила в шахту на замер. А по выезду отпросилась домой. Все болит и полная опустошенность. Директора удар чуть не хватил сегодня. Я просто в рубашке родилась .Сегодня уже выехала на гора, стала выходить из клети, одной ногой встала на площадку, а вторую только подняла и тут площадку отбросило вместе со мной. У меня было 2 шанса: или с ускорением бросит спиной и головой об пол клети, или не добросит и я в свободном полете 820 метров вниз. Я выбрала второе, попыталась отбросить себя посильнее на спину. А парнишка, который с нами выезжал (дай бог ему здоровья), в буквальном смысле принял меня на грудь в клети. Удар, конечно был ощутимый. От боли и перепугу мы минут 5 так стояли. Так директор сегодня так орал на механиков, я думала у него гипертонический криз случиться. Вот меня и отпустили. доехала домой, отпустила нервы и теперь вижу: потянула шею, спину, видно где-то защимила нерв, не могу встать на левую ногу и поднять правую руку, голова разваливается на 1000 частей, а в душе - пусто-пусто.... А вы говорите - рапорта. Тьфу на них
Нелепый домишко Nattы - заходите
Сообщений 241 страница 270 из 916
Поделиться2422009-10-29 15:45:49
Кошмар какой, Наташ! Какая у тебя работа опасная... Это механник тебя угробить хотел или халатность банальная? Ужастик. Какая ты умничка, что решила на парня прыгнуть, выход хороший. Теперь собирай себя по кусочкам в единое целое и нервы успокаивай Может таблетку какую или спиртного?
Поделиться2432009-10-29 15:58:30
Это механник тебя угробить хотел или халатность банальная?
Почему же директор и орал: такое уже было, но люди не попадали под раздачу. Ну а тут я ....
Какая ты умничка, что решила на парня прыгнуть, выход хороший
Я его не видела, летела спиной. Это он сооброзил что со мной происходит. Жаль, не знаю кто он (с перепугу не узнала). Я ему бутылку должна. А самое обидное, что тяжело это выяснить: это был у него ранний выезд и за это можно вылететь с работы, поэтому он нигда не отмечался.
Может таблетку какую или спиртного?
Меня в з/пункте накачали всем. Поэтому водки бы с удовольствием, но боюсь - сердце остановится
Поделиться2442009-10-29 16:00:30
Ната, вот это стресс
Может таблетку какую или спиртного?
Да, может пять капель коньячку для расширения сосудов.Будешь тут опустошенной если из двух шансов нужно умудриться выбрать жизнь....Наташ, ну ты успокаивайся, собирайся в одну...
Поделиться2452009-10-29 16:02:29
Да, может пять капель коньячку для расширения сосудов
Спасибо, Леночка! Возможно, вечером маленько, а сейчас и без этого голова как котелок
Поделиться2462009-10-29 16:04:13
Кошмар какой... У тебя ванная есть или в бане моетесь? Если есть возможность, иди в горячей воде полежи минут 15-20. Расслабляет хорошо
Поделиться2472009-10-29 21:20:36
наташенька, доброй ночи
как ты...попей успокоительные...а лучше правда коньячка...и вообще на работу 2-3 дня не ходи если есть возможность...просто дома полежи отдохни....
Поделиться2482009-10-29 21:30:44
Добрый вечер, девочки! Поспала немного, стало полегче, хоть голова прошла и юмор вернулся.Пришел Степа с работы, принес бутылку хорошей водки в дал задание найти этого парня, чтобы отблагодарить. Ну и по 50 грамм выпили за здоровье. Так что я уже опять готова к труду и обороне (спина бы еще перестала болеть и голова бы поворачивалась, можно было бы и на дискотеку ).В отпуск я не иду, работы много. Написала заявление на перенос на март, а там снова через неделю работать буду . "Подруга " нашла метод меня достать, но пока еще есть шанс с ней побороться. Посмотрю как будет. Мои девчата говорят, что пусть будет как будет, а меня просто убивает несправедливость и непорядочность некоторых людей.
Поделиться2492009-10-29 21:34:05
"Подруга " нашла метод меня достать, но пока еще есть шанс с ней побороться
а знаешь после сегодняшнего случая плевать на нее...пусть достает а ты просто не слушай и фигу в кармане держи или если есть возможность уходи
а то что настроение уже боевое это хорошо
Поделиться2502009-10-29 21:47:44
Хорошо, что поспала и муж тебя поддержал успокоил! Держись, Наташ! Что там с подружкой такое? Почему она к тебе прикапывается? Ты чем-то это можешь объяснить?
Поделиться2512009-10-29 22:17:05
пусть достает а ты просто не слушай и фигу в кармане держи
Что там с подружкой такое? Почему она к тебе прикапывается? Ты чем-то это можешь объяснить?
Она просто не знает, что еще в 99 году, когда я боролась за Настю мне в Киеве подарили мой "портрет". Он до сих пор у меня служит талисманом.
Отредактировано Natta (2009-10-29 22:26:42)
Поделиться2522009-10-29 22:24:10
Пусть я теряю 500 грн, бог с ним (хотя для меня это тоже немалые деньги, у меня пенсия чуток побольше). Но она знает, что за моих я горло всем порву и мне это будет очень ощутимый удар. А ей и закон Украины нипочем. Она захотела это сделать, вот и делает.
ну и вредая тетка
Она просто не знает, что еще в 99 году, когда я боролась за Настю мне в Киеве подарили мой "портрет". Он до сих пор у меня служит талисманом
молодец так держать
Поделиться2532009-10-29 23:20:13
наталка,привет! Какая у тебя жизнь сложная и суровая! Ещё и достают! парень молодец,что вовремя подставил свою грудь,муж прав-надо найти и отблагодарить!
Ну у тебя и реакция,ещё решать что то в той ситуации и варианты просчитывать!
Хорошо,что получше себя чувствуешь.Плохо,что отпуск откладывается!
Поделиться2542009-10-30 01:47:54
Портрет хорош и, думаю, помогает в стремных ситуациях - вспомнишь о нем и легче становится.
Лягушке трудно, но и цапле не легче - придется ей расстаться с добычей
Поделиться2552009-10-30 01:52:27
Доброй ночи!
Портрет
Поделиться2562009-10-30 18:14:10
Добрый вечер, девочки!!! Очень рада вас видеть Сегодня на работе я была "звезда экрана" Оказывается, директор вчера не только после моего ухода, но и на планерке всех строил за это.
муж прав-надо найти и отблагодарить!
Лорочка, я уже знаю кто это: горный мастер ВТБ. Правда, узнала я это уже когда он ушел домой. Но Степа сказал, что все подготовит на понедельник. Так что все будет нормально.
но и цапле не легче - придется ей расстаться с добычей
Что-то я уже начинаю сомневаться. Она сегодня меня доставала через гл. инженера. Доканала до того, что я ему сказала, что если ей все мало, я буду ежемесячно ей еще из своей зарплаты по 500 грн отдавать, только пусть она меня оставит в покое, а то мне потом на лекарства еще больше денег надо.
Поделиться2572009-10-30 18:17:41
Да, забыла, у нас на Украине какой-то ужас начинается с гриппом. Я сначала думала, что это политические игры, а наш директор сегодня поехал хоронить своего племянника (35 лет) в Западную. Собираются закрыть на карантин школы на 3 недели.Вот бы шахту на карантин перевели....
Поделиться2582009-10-30 19:04:37
Добрый вечер, Наташа.
Ну у тебя и ужасы на работе.Молодец, смогла вовремя среагировать. Это тоже надо уметь. Да ещё и в такой ситуации. Будешь тоже этот день отмечать, как день второго рождения.
Ещё и "подруга" тебя достаёт. Но ты держись, не давай себя в обиду. Мы за тебя
Да, забыла, у нас на Украине какой-то ужас начинается с гриппом
Вот это кошмар, настоящий. Передачи новостей начинаются с сообщений об этом вирусе. Девочки, страшно.
.Вот бы шахту на карантин перевели....
Наташа, лучше пусть шахта работает, чем карантин от гриппа.
Поделиться2592009-10-31 00:13:31
Натусь, не надо вам карантина на шахте, ты что? Пусть вирус этот держится от вас как можно дальше
Поделиться2602009-10-31 00:28:26
прослушала сегодня про ваши дела,грипп похоже валит всех подряд.В аптеках то лекарства есть?Надо пить антивирусные,в принципе его не считают опаснее других,просто он быстро распростроняется и требует лечения естественно.Соблюдать меры безопасности,повязки и противовирусные.
Поделиться2612009-10-31 02:37:49
Доброй ночи!
Надеюсь вампирша отцепится . И желаю крепкого здоровья !
Поделиться2622009-10-31 20:47:40
Здравствуйте, девочки!!!! Очень хочется похвастаться: мой комплект девочка-осень победил в одноклассниках в октябре . В сентябре - сумочка-зайчик, а в этом месяце - Настина одежка Нос так задрался у меня, что "подруга" отошла на задний план
Поделиться2632009-10-31 20:54:58
доброй ночи
поздравляю
а ты еще и сомневалась что такую красоту творишь
Поделиться2642009-10-31 23:48:56
Привет!!! Наташа,я так рада,за твои победы!Да в общем то никто и не сомневался,что так должно быть и так будет!!!
своей подруге ты уж не доставляй радости особо,держись!А мы с тобой!!!
Поделиться2652009-11-01 15:33:03
Наташ, мы и не сомневались, что ты талантище и большая умничка! А что за девочка осень? Я пропустила как-то... покажешь в домике или ссылку на страничку в теме? И что это за конкурсы на одноклассниках? Я ни когда о них не слышала...
Поделиться2662009-11-02 01:58:00
Ната, оброе утро
Нос так задрался у меня
поздравляю с победой
Как самочуствие... настроение...Ты в отпуске?
Поделиться2672009-11-02 22:45:29
Добрый вечер! Спасибо, девочки за поздравление и добрые слова.
А что за девочка осень?
Лилечка, это ее костюм с гетрами (я уже хвасталась)
И что это за конкурсы на одноклассниках? Я ни когда о них не слышала...
Это на одноклассниках в группах проводят конкурсы. Я, вообще и не участвовала раньше. А тут и сама не ожидала.В группе "вяжем узоры" участвовали 96 моделей разной техники, главное условие - цвета осени.
Ты в отпуске?
Нет, Леночка, в отпуск не пошла - работы много, конец года скоро. Перенесла на март.
Как самочуствие... настроение...
Настроение - не очень. Заболели мои котики, подхватили что-то вирусное. Серик еле живой. Настя каждый день возит их в ветлечебницу, дома - лазарет. А тут еще похолодало. Насте срочно шапку надо было связать. Пришлось сегодня после работы засесть. Сейчас напишу и пойду доделывать - ушки пришить осталось. А завтра начну шарф. Так что - ни минуты покоя. Думала, закончатся огороды - начнется общение, ан нет. не получается совсем.
Поделиться2682009-11-02 23:42:25
Сил тебе побольше, Нат! И терпения! А котикам быстрейшего выздоровления! Что-то ни какого покоя нет
Как получилось отблагодарить того дядьку, который сам не ожидая принял тебя на грудь?
Поделиться2692009-11-02 23:51:11
Наташа, доброй ночи.
мой комплект девочка-осень победил в одноклассниках в октябре
Поздравляю! А у него и шанса другого не было- только победа.
Заказы не собираешся принимать на вязание? Если что- я первая.
Заболели мои котики, подхватили что-то вирусное.
Жалко как. А мой котик, самый маленький который приблудился, умер. Чем только не лечили мы его, но видно не судьба.Слишком он маленький был, ему ещё мама нужна.
Поделиться2702009-11-03 00:14:07
Привет!!! Наташа,ты уж слишком себя не загоняй!Дочке что,совсем одеть нечего,что такая срочность?Ходила же она в чём то до этого!Тебе и о своём бы здоровье подумать надо!
Котиков жалко,что с ними такое?
А мой котик, самый маленький который приблудился, умер.
Ой как жалко,хорошенький такой!