потому что я сегодня исправила это дело, не заполнено было. Это мой косяк, не волнуйся.
домик-кораблик Rinы
Сообщений 61 страница 90 из 229
Поделиться622009-10-26 17:24:37
а, ну ладно... а то я опять подумала, что это глюк на форуме... что-то последнее время их не мало
Какой у тебя скрапбукинг отличный получился! Я тоже очень люблю это дело, только вот ни как собраться и распечатать не могу.... за первый год пребывания тут распечатано, а вот за второй и третий уже забросила...
Поделиться632009-10-26 17:26:54
я ещё учусь только, с ФШ не на ты пока. Но нравится, даже небольшая работа доставляет мне много радости, а для родных я чуть ли не мэтр, я отнекиваюсь, а они восторгаются.
Поделиться642009-10-26 17:30:23
а для родных я чуть ли не мэтр, я отнекиваюсь, а они восторгаются.
приятно, правда? Ты распечатываешь свои работы? Это у тебя странички одного альбома или разным людям подареные открытки?
Поделиться652009-10-26 17:44:10
я оформляю их как фото или в раму, которую тоже немного украшаю или отдельностоящей рамкой (самодельной), или в открытку самодельную вставляю. Короче по-разному. ну вот Але сделала фотографию и открытку вот так
или вот такой вариант был для дочи и моей маме, сюжет один - коллаж из фоток , предсвадебные хлопоты, а оформила по-разному, самостоятельностоящие, тут уже не цифровой скрапбукинг, а настоящий
Поделиться662009-10-26 17:51:05
Вот до настоящего скрапбукинга я пока так и не добралась, хотя мне он очень нравится. Может быть когда нибудь
Поделиться672009-10-26 17:54:50
Красотища , кто умеет его делать по -настоящему, только много всяких разных прибамбасов необходимо, а они по цене иногда кусаются.
Поделиться682009-10-26 17:59:20
ну... по сути дела в скапбукинг используются остатки тесьмы, кружев, ниток, пуговицы лишние, всякие засушенные цветочки, листочки, остатки обоев, ценные сердцу безделушки и т.д. Если все это не покупать в магазинах, а порыться по сусекам, будет не дорого, а наоборот очень дешево и красиво. Но если покупать готовые наборы или даже просто бумагу дорогую специально для скрапа, действительно получится асторномическая стоимость
Поделиться692009-10-26 18:04:26
я использую и то, что в сундучке лежало и кое что новое прикупила, когда в Синге была. Меня все это выручило при изготовлении свадебных приглашений.
Поделиться702009-10-26 18:17:46
Ну да... вот у меня тут вряд ли что-то такое найдется - жилье же временное и нужных мелочей не всегда можно в нем найти. Если заниматься такими вещами, надо все в магазине покупать от и до. Тут у нас совсем рядом есть классный магазин... я бы в нем поселилась, если бы английский знала а так продавцы приставать начинают с желанием помочь выбрать... не понимают, что мне надо ВСЕ А там сколько всевозможной бумаги красивой ручной работы, сколько тесьмы всевозможной, сколько красок и кистей, сколько штучек всяких, по которым не всегда и поймешь для чего они.... вообщем гулять и гулять, не выходя на улицу из магазинчика того Мы иногда с Сережкой туда заходим денег уже там оставлено ужас сколько
Поделиться712009-10-26 18:24:09
ой, как я тебя понимаю, у нас во Владике нет таких магазинов, я немного заказывала в интернет- магазине, а вот в Синге я нашла два таких магазина и почти жила там, если не купить, то хоть посмотреть и потрогать можно, и полностью согласна, что надо ВСЁ. Потом дальше, ещё нашла сеть магазинов таких, сознательно обходя магазины со скрапом, но вот держала-держала себя, говоря, что не буду этим заниматься, но не удержалась, делаю. И балдею и ещё от того, что нравится другим.
Поделиться722009-10-26 18:32:53
ну понятно, что такие вещи просто необыкновенно хороши на подарки! Особенно когда еще и фотошопом вледеешь и можешь сделать коллаж или просто как-то фотку обработать - убрать неудачный фон, например... а потом эту фотку еще и оформить так вот оригинально.... блин, как же хочется еще и этим увлечься... но ведь я тогда так и не доделаю свои начинашки и долгострой где бы времени побольше взять, суки удлиннить и воплотить все, что задумала Вот вчера посчитала сколько мне еще надо вышить в моей вышивке больше чем на 3\4-тых завершенной и вышло 135 квадратов 10 на 10 клеток. Это сколько же получается крестиков? 13500
Поделиться732009-10-26 18:36:01
ВАУ!!!! я не вышиваю и не вяжу принципиально, уже это прошла, давно. и шила, но иногда пошиваю что-то все-равно. А теперь с новыми увлечениями разобраться надо, а то батик забросила совсем, правда и не до него было. Сегодня натянула шелк-шифон на раму, так что лед тронулся.
Поделиться742009-10-26 18:43:39
я вот тоже думаю, что когда я свою даму в ее саду домучаю, больше вышивать не буду какое-то время... ну если и буду, то не такие обширные работы... слишком много времени уходит... да и вешать их не куда у меня уже. А вот батик.... когда-нибудь я им точно увлекусь... очень хочется и очень интересно! Жаль, что для него приспособлений надо много... просто так не попробуешь. Так что пока буду учиться цветы на холсте рисовать - для этого все уже куплено и все есть. Потом может быть и займусь батиком... это же где-то надо какие-то рамки покупать... или сделать самим можно? И еще сам шелк... понятия не имею где его покупают.... это же надо однотонный какой-то найти, да? А еще и белый или хоть светлый какой-то....
Поделиться752009-10-26 18:46:08
ничего подобного, не надо много, я могу провести урок даже с акварельными красками по батику и почти горячему, только немного материалов надо, я в теме писала. Урок очень интересный и простой.
Поделиться762009-10-26 18:52:21
Ну смотри - берешь ткань.... шелк? Темный не возьмешь - красить как потом? И пестрый тоже. Значит уже выбор ткани ограничен - ищи светлый однотонный, да? Потом ткань надо натянуть на какую-то рамку, да? А на какую? Это надо Сережку пытать, что бы он мне сделал рамку для этого.... Сережка у меня пыткам поддается и сделает, но сперва надо долго упрашивать - тут он мне аргументы про мой долгострой подсунет ну да ладно, преодолимо... но нужны точные чертежи или подробные фотки рамок этих... что бы он смог сделать сам. Вот. Дальше ерунда - краски по ткани я тут найду без труда - рассказывала же про магазин хороший.... контуры еще... у меня кстати они есть.... только тостоватые какие-то... это я в Москве этим летом прикупила. Но зато много и разных цветов
Поделиться772009-10-26 18:55:05
намудрила ты, нужна ткань - х/б, ситец, пяльцы или большая фоторамка деревянная, свечка, краски и кисти. Мы ж только учится будем, так сказать пробовать.
Поделиться782009-10-26 18:59:04
Да? Это класс! Но ты же писала о шелке! Я точно помню! Разве же можно на ситце? Если можно на обычной х/б ткани, то я найду в своих загашниках что-то из одежды и разрежу для пробы. Мне очень хочется научиться шарфики в технике батик расписные в подарок делать..... Это гораздо лучше, чем картины.... которые не каждый найдет куда повесить в своей квартире....
Поделиться792009-10-26 19:01:52
первый урок пробный, для того, чтоб почувствовать твоё это или нет, а дальше можно и по шелку поучиться будет, но прежде затравочка такая интересная будет. Потом и техники показать и научить можно будет. А первая работа самая интересная и простая одновременно, но самая дорогая.
Поделиться802009-10-26 19:05:45
хорошо, жду урок первый и пробный! Пяльца есть, свечка тоже. Ткань найду. Только вот с красками.... у меня акрил и масляные... не пойдет?
Поделиться812009-10-26 20:32:11
Добрый вечер!
Если в жизни станет туго,
Тебе поможет сердце друга.
Его надёжная рука,
К тебе протянется тогда!
Пусть, что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - позабудется,
Пусть хорошее вдвое умножится,
Пусть удачно все в жизни сложится!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться822009-10-27 03:24:19
давай ещё хотя бы парочку людей соберем, мне самой так интересно, что из всего этого получится. Желающие подтягивайтесь к нам. Запись открыта!!!!
Поделиться832009-10-27 03:25:00
Ай, Лариса, как приятно!!
Поделиться842009-10-27 10:12:11
Привет, Ирин! Доброе утро и хорошего денька тебе! Какие планы на сегодняшний день? Чем планируешь заняться?
Поделиться852009-10-27 10:17:13
рисую шарфик сейчас, поэтому прости, что не смогу поболтать. Краски высыхают быстро. Через пару часиков свяжемся. Хорошо?
Поделиться862009-10-27 10:26:35
Хорошо! Рисуй, конечно! У меня тоже полно дел, а я вот к компику приклеилась. Сейчас по домикам побегаю и пойду обед готовить.... а потом может чем-то для души займусь - задумок море, а я все на форуме зависаю
Поделиться872009-10-27 10:46:44
Доброе утро!!! Удачи в творчестве!!!
Поделиться882009-10-27 10:54:44
спасибо!!! Правда у нас уже вечер
Поделиться892009-10-27 11:03:14
Правда у нас уже вечер
Теперь буду писать просто привет!
Поделиться902009-10-27 11:06:54
вечер? А у нас всего 10 утра. Я так еще и не оторвалась от компа, а пора бы уже начинать обед готовить, а то не успею