Ирина, здравствуй! Мы с тобой еще не знакомы. Я Гульнара из Уфы. Будет время , заходи ко мне в юрту!
Открыточки замечательные!
Отредактировано gulnara1959 (2010-03-28 19:14:45)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » домик-кораблик Rinы
Ирина, здравствуй! Мы с тобой еще не знакомы. Я Гульнара из Уфы. Будет время , заходи ко мне в юрту!
Открыточки замечательные!
Отредактировано gulnara1959 (2010-03-28 19:14:45)
Вернулась, проверку прошла на отлично, ремиссия достигнута, я в восторге. Вот последствия лечения ещё бы меня покинули, и было бы совсем счастье! У меня есть вот такая открыточка самодельная
Молодец! Я так рада, что у тебя все хорошо! Последствия пройдут, куда денутся
Открытка просто нежность! Сколько же ты с ней возилась А как с рисунками дело обстоит? Рисуешь? Покажешь?
рисую сейчас мало, хотя есть заказ, но тут неожиданно свалилась на меня работа по бывшей специальности, попросили помочь, ну видимо так и останусь у них работать, пока уточняю график, вроде свободный будет и можно домой взять всю работу, но столько сейчас надо восстановить и исправить (!!!!!!), а это как ждать и догонять, я отвыкла писать ручкой, что дало сбой собственной правой руке, и ещё я поняла, что не смотря, что я хороший спец в кадрах, но творчество мне больше любо. Поэтому вот вырываюсь из рутины , просто бросаю и делаю что-то , например на открытку, минут 20 ушло. Шарфик весенний дорисовываю для хорошего человека в Москву, и платок есть в заказе.
Да, выйдешь на работу совсем не будет времени заниматься творчеством, а как жаль... рисунки твои уж больно хороши и столько радости людям приносят....
но как ты зза 20 минут такую открытку сделала, уму не постижимо
а просто захотелось сильно и все. А с работой все образуется, сейчас все восстановлю, а потом только не запускать и нормально будет.
Ирочка,здравствуй!!!Я у тебя в домике впервые...походила,посмотрела-все очень красиво и здорово Меня зовут Лена,заходи в мой домик-буду очень рада
Здравствуй, Лена! Я обязательно загляну
Ты яички красила, кулич пекла? Я тут темку -конкурс новый открыла как раз для яиц и куличей наших - Кулинарный конкурс - Христос воскрес, воистину воскрес
У меня к тебе огормная просьба - мне нужна твоя фоточка, причем откладывать дело в долгий ящик уже нельзя! Загляни вот в эту тему - ****НАШ КРУГ****
Добрый вечер Иринка!!! Хорошо, что по здоровью всё отлично Тьфу,тьфу,тьфу
Открытка твоя чудесная стильная и нежная
сделать за 20 минут это крутооооо
Давай хвастайся ещё
С наступающим тебя Ира!!!
Открытки у тебя замечательные!!! :shine:
Отредактировано ольга000 (2010-04-03 22:46:24)
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажжённый фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звёзды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Светлое "Христово Воскресенье" –
Теплый праздник радости, добра.
Звонкий смех, улыбки и веселье
Окружают с самого утра.
Яйца, куличи с изюмом, пасхи,
Аромат ванили над столом.
Православный праздник мира, счастья
С добрым словом к нам приходит в дом.
Что "Христос Воскресе" – каждый знает.
Поцелуй, объятья с теплотой.
Каждый год весною небо дарит
Праздник Пасхи – праведный, святой.
С праздником тебя, Иринка!!!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!
С Днем Победы и вечная память защитникам Родины!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Иринка, как твое здоровье? Куда пропала? С днем рождения форума тебя!
Хорошо, что ты появилась! В день рождения хочется видеть своих друзей! Работы твои действительно надо разглядывать! Столько деталей, все так интересно, сложно и стильно, класс! Это ты кому-то в подарок делала?
первый блокнот с отрывными листочками и последняя мужская открытка с машинками ещё ждут своих хозяев, тег-закладка для дочи делала, открытка-рубашка на заказ. Спасибо за отзывы! Мне это важно
Очень красиво все! Бесподобно! А батиком сейчас не занимаешься? Я все зрею на него А Гуля вот решила вплотную заняться. Резиновый клей только ни как для резерва не найдет
есть пара заказов и незаконченная работа, но времени пока нет, увы.
А у меня новости - 9 июня у меня родился внучек Ванечка!!! Сами понимаете, что куча хлопот свалилось, но это такие радостные хлопоты. Пока доченька была в роддоме, я сделала для неё альбом. Предлагаю вашему вниманию.
Критика приветствуется.
http://gallery.ru/watch?a=AhS-eIBo
Отредактировано irinka08 (2010-06-23 15:50:42)
Иринка, какая же ты умничка огромная! Столько у тебя идей и так ты их здорово воплощаешь, прямо все идейки хочется себе затырить на будущее
С огромной радостью хочу тебя поздравить с рождением маленького чуда! Пусть растет здоровеньким и крепеньким и радует вас каждым движением своим! Счастья маленькому Ванечке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо, Лилечка! Сегодня мы получили первый официальный документ - свидетельство о рождении нашего ангела. А идеи бери, мне не жалко!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » домик-кораблик Rinы