Поделись рецептом теста
достаешь из морозилки слоенное тесто, купленное на распродаже и открываешь пачку
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » домик коры.....
Поделись рецептом теста
достаешь из морозилки слоенное тесто, купленное на распродаже и открываешь пачку
т
достаешь из морозилки слоенное тесто, купленное на распродаже
Все понятно...
Привет, Наташ! Классный муравейный замок и угощение к чаю славное, спасибо! Я правда не на завтрак, а скорее на обед угостилась
Классный рецептик!
привет! Замок здоровский!Повезло сынуле с такой мамой!Ни минуты покоя!
Привет, Наташенька! Хорошего дня твоей дружной семейке
Добрый вечер, всем!
Что-то сегодня так тихо на форуме
У нас выходной по случаю праздника, в гости не пошли - там заболели, но папка пошел все же на барашка с мужской компанией, а мы дома. Вечером загрунтую дракошу
Добрый вечер, Наташ! А тихо все время последние дни... такое ощущение, что форум концы отдает. Хотя рейтинги наоборот взлетели. Первое место в категории увлечения и 8 место среди 8 миллионов форумов мубб. Рейтинги отличные, а вот общение что-то просто на нуле. Плачу
У нас выходной по случаю праздника, в гости не пошли - там заболели, но папка пошел все же на барашка с мужской компанией, а мы дома. Вечером загрунтую дракошу
А тебя почему на барашка не позвали? Я бы пошла... вкусно наверное, да? И развееться тебе не помешало бы Загрунтовала дракошу? Ну и как он? Осталось только покрасить, да? И готовенький? Жду хвастушек со страшной силой, интересно так! Это первый раз при мне дракон рождается
Лилечка, привет!!!
Рейтинги отличные, а вот общение что-то просто на нуле. Плачу
не плачь. Просто здесь какой-то кошмар с погодой. Солнца не хватает. Его просто не бывает. Совсем! Или пасмурно или темно, а теперь еще и противная теплынь, говорят до конца следующей недели Все нормально. Форум мы все любим сильно-сильно, а тебя то как сильно даже слов не хватает
А это мы - боевые хомячки (так меня любимы зовет), но подойдет и для всех нас
А тебя почему на барашка не позвали? Я бы пошла... вкусно наверное, да? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif И развееться тебе не помешало бы https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif Загрунтовала дракошу? Ну и как он? Осталось только покрасить, да? И готовенький? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif Жду хвастушек со страшной силой, интересно так! Это первый раз при мне дракон рождается
значит по порядку. На барашка не пошли, т.к. там только мужчины, они потом играют в покер, да и процесс зарезания барашка - тот еще Не, мы лучше дома
Дракон дожидаетьсся, когда уснет Темка, а он пока кашу доедает только
А родится дракон еще не скоро, по нашим меркам только 20 неделя - ему кроме грунтовки, еще надо приделать крылья и хребет, сделать голову и хвост, и покрасит + лак. Лепить и красить для меня - полный мрак
это мы - боевые хомячки (так меня любимы зовет), но подойдет и для всех нас
похожи
да и процесс зарезания барашка - тот еще Не, мы лучше дома
они его что, сами и режут кошмар. Нет на такое зрелище я тоже бы не пошла... потом тот барашек и в рот не полезет. Я вот кроликов ни когда не ела раньше. Потом меня угостили готовым и... влюбилась. Так мне то блюдо понравилось. Купила в магазине мясо кроличье, приготовила. Вкуснотень А во воторой раз купила, не посмотрела, что мне там продали - пакет вакумный, не особо видно. Дома вскрыла, а он там бедненький... даже с глазами Все, больше я кроликов не ем... и даже как вспомню, так тошнотный спазм А ты говоришь барашек...
А родится дракон еще не скоро, по нашим меркам только 20 неделя - ему кроме грунтовки, еще надо приделать крылья и хребет, сделать голову и хвост, и покрасит + лак. Лепить и красить для меня - полный мрак
Да... как все сложно... ну удачного вынашивания и безболезненных родов Все равно жду с нетерпением, так что поспеши
Щас темку завалю и заскачу
Щас темку завалю
умру со смеха сегодня у нас не 1 апреля случайно?
Усе, мелкий дрыхунит папка играет, дракон ждет меня - красота
они его что, сами и режут
типа того, придет - узнаю подробности
Все, больше я кроликов не ем... и даже как вспомню, так тошнотный спазм
Да, для тонкого человека - это тяжело А я довольно стойкая - у меня все врачи, а брат с папкой - так оперирующие (правда брат ушел из медицины). Так у нас такие разговоры за столом были - мои подруги умирали, а я и не замечала. вот запомнился разговор о появлении трупных пятен. А ели блины. И сравнивали степень пятен с пятнышками на блинах
А в голодные годы (я имею в виду постперестроечные) мы живность всякую держали - козы, свиньи, куры. Курам головы рубила, и потрошили, и ощипывала, а потом ела. А мама вот не могла их потом есть
ну удачного вынашивания и безболезненных родов
Спасибо! Хочу к темкиному ДР успеть
умру со смеха сегодня
рада, что у тебя настроение поднялось
вот первая попытка, еще попробую
http://www.dancingsantacard.com/?santa=296727
Привет!У нас по телеку показали этого несчастного барана...на празднике.Я бы тоже не ела...
Значит дракона ещё долго ждать? А я размечталась...
рада, что у тебя настроение поднялось
Это тебе спасибо! У меня всегда настроение поднимается, когда на форуме весело как сегодня вечером. А то последнюю неделю я прямо вся приуныла.. тоска зеленая, а не форум
разговор о появлении трупных пятен. А ели блины. И сравнивали степень пятен с пятнышками на блинах
Да уж, я бы точно померла я даже передачу здоровье не могу смотреть когда ем
Курам головы рубила
Сама? Без комментариев лежу под столом и вставать не могу и не хочу все ты виновата
Спасибо! Хочу к темкиному ДР успеть
А когда он у него?
Санта классный у тебя получился А я сегодня днем пробовала, не получается
У нас по телеку показали этого несчастного барана...на празднике
jq? забыла рассказать. Тут так интересно. Идут местные новости вчера. Объявляют во сколько намаз и проповеди праздничные в мечетях, показываю расписание. И следующая новость. Завтроа пост начинается у православных. И тем же шрифтом такое же расписание что нельзя есть вообще и что по пятницам и средам. Вот так все вместе. И так всегда. очень интересно. Отслеживается постоянно религиозная жизнь 5 направлений (мусульмане, православные, евреи, староверы, католики). Очень интересно.
Все, надо идти, а то мой драгон скоро завоет - как всегда заскочила на 5 минут и уже час торчу
Сама?
Ага, мой когда узнал эту полосу в моей жизни был в шоке, а потом решил, что если будет пипец всему, то мы выживем чуть дольше многих. Меня отправят на охоту на мелкую живность
А когда он у него?
через 2 недели
Ну что ж,надо,так надо.Спокойной ночи!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Пойду мучать дракошу, а ведь хотела еще венок поделать , я ж даже фоткать процесс начала
Пойду мучать дракошу,
Ну вот,а я ей спокойной ночи пожелала.
Пойду мучать дракошу, а ведь хотела еще венок поделать , я ж даже фоткать процесс начала
Ну давай, крылышки ему наращивай! И процесс, процесс не забывай Как же хочется, что бы он шикарнейшим получился Темик в предвкушении? За две недели точно успеешь!
а потом решил, что если будет пипец всему, то мы выживем чуть дольше многих. Меня отправят на охоту на мелкую живность
ну да, как кошка по крышам поскачешь и всех голубей переловишь А они жирненькие, вкуснющие, наверное
Привет!
Я опять тут!
Покрасила я дракошу и расстроилась. Как-то сразу стало видно недостатки. вроде старалась обматывать плотненько, а тут одни проплешены Может конечно когда он примет окончательную окраску - будет все ОК, но белый он как-то не так пока
А они жирненькие, вкуснющие, наверное
сегодня как раз купили классную книгу с рецептами - за 5 рублей (есть у нас такой рай, где супер книжки за копейки),так вот рецепты приинтереснейшие. 20-30-хх гг. прошлого века. Там есть и голуби, но меня удивили блюда из скворцов, аллигатора и белок
Приветик, Наташенька!!! Доброго вечера!!!
вот запомнился разговор о появлении трупных пятен. А ели блины. И сравнивали степень пятен с пятнышками на блинах
Крутые базарчики на завтрак!!! Обалдеть!!!
А тихо все время последние дни... такое ощущение, что форум концы отдает. Хотя рейтинги наоборот взлетели. Первое место в категории увлечения и 8 место среди 8 миллионов форумов мубб. Рейтинги отличные, а вот общение что-то просто на нуле. Плачу
Лиличка!!! Только не плачь!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!
Солнца не хватает
Ой как не хватает!!! Если еще учесть , что я зайчик на солнечной батарейке
Все нормально. Форум мы все любим сильно-сильно, а тебя то как сильно даже слов не хватаетА это мы - боевые хомячки (так меня любимы зовет), но подойдет и для всех нас
Да! Мы боевые хомячки на солнечных батарейках!
ну удачного вынашивания и безболезненных родов Все равно жду с нетерпением,
Присоединяюсь!!!!!!!!
но меня удивили блюда из скворцов, аллигатора и белок
Почему удивили!? Вкусно ведь!!! ловишь крокодила, кормишье его белками и скворцами..... А за крокодилом в ЮАР едешь....
. А за крокодилом в ЮАР едешь...
заказать что ли парочку у знакомой девушки
Солнца не хватаетОй как не хватает!!! Если еще учесть , что я зайчик на солнечной батарейке
Не могу, меня сегодня просто все смешит или вы специально стараетесь? Лин, ты приходишь только по ночам на форум - целый день на подзарядке? [взломанный сайт]
Покрасила я дракошу и расстроилась. Как-то сразу стало видно недостатки. вроде старалась обматывать плотненько, а тут одни проплешены Может конечно когда он примет окончательную окраску - будет все ОК, но белый он как-то не так пока
Так может его зашпаклевать, что бы ровненький был? Или там у него рельеф какой-то от обмотки?
рецепты приинтереснейшие. 20-30-хх гг. прошлого века. Там есть и голуби, но меня удивили блюда из скворцов, аллигатора и белок
ну белочку я бы уж точно есть не стала
А крокодилы довольно вкусные только лучше филе и молоденькое
Или там у него рельеф какой-то от обмотки?
он должен быть весь такой в полосочку - как змея что ли. Щас покажу что получилось
жду, жду с нетерпением
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » домик коры.....