Привет! Ну так,как дракоша? И что это за горшки для десерта?
Как настроение?Какие планы?
домик коры.....
Сообщений 451 страница 480 из 711
Поделиться4512009-12-04 11:23:38
Поделиться4522009-12-04 11:45:23
Привет, Ларис!
Ну так,как дракоша?
все ждет своей участи. Пока я не созрела его заколбасить фиолетовым
И что это за горшки для десерта?
У Вали идея в процессиках есть - чудо как хороша. Да ты ее видела. Цветочки в горшках с червяками и все съедобное
Какие планы?
Дом-дом-дом
Да, забыла салатикам угостить. Всем известный ананас, только в повседневности и с ананасами кусочками вышло что-то типа астры
Поделиться4532009-12-04 11:50:08
Красота и вкуснота!!!
Поделиться4542009-12-04 11:54:17
Нат, а я теперь бездомной буду. Вчера приняла это решение
Ну если хозяйка форума так себя ведёт,то что нам тогда уже делать?
Поделиться4552009-12-04 11:57:43
Ну если хозяйка форума так себя ведёт,то что нам тогда уже делать?
Не понятно!
Поделиться4562009-12-04 11:59:45
Не понятно!
Я тоже ничего не поняла,почему,зачем?
Наташенька,приветиик! Ты извини я тут у тебя в домике пишу,что-т не поняла про Лилин домик,она меня к тебе в домик направила почитать.
Веночек получился у вас супер! Красиво! А салатик нямочки.Спасибо за рецептик курника!
Поделиться4572009-12-04 12:04:57
Я тоже ничего не поняла,почему,зачем?
девочки, мне кажется, это временное явление просто Лилечка сейчас вся переживает, вся на той грани, на которой мы все бываем - только тронь и все - сопли, слезы ручьями, реками, океанами. И вся эта слезно-сопливая лавина может и без повода обрушиться. Надо подождать. Все наладится. И наша хозяюшка опять позовет нас всех в свой уютный дом По любому скоро ей придется думать о банкете для нас
Поделиться4582009-12-04 19:42:58
Ой, ну я затеялась... Нат, прости, что я у тебя в домике тут дур дом устроила. Я исправлюсь, чесное слово! Банке, надеюсь, будет. Лишь бы все прошло хорошо
Всем всем!!!! И бездомным и домашним
Решаем жилищный вопрос. Для горошка
Обалдеть! Особенно для шумахеров спальня впечатлила! Шикарно то как! Сразу представляется какие замечательные мальчишки вырастут в этой комнате.... Если им столько внимания уделяют и так любят....
Нат, торт-пиратский остров это супер идея! Обязательно порадуй им своего Темочку
А дракошку... почему ты не хочешь его фиолетовым делать? Посмотри в интернете - такие бУвают
Поделиться4592009-12-04 22:49:18
Я очень рада, что ты, где-то, есть...
Мой виртуальный друг...из Интернета...
И я могу тебе стихи " прочесть "...
Ты не осудишь грешного поэта...
Тебе могу сказать я обо всём...
Мы, словно, два попутчика случайных
В одном купе...с тобой вдвоём
Поделимся и счастьем, и печалью...
И, если долго нет тебя в сетИ
Моё сердечко так тревожно бьётся...
Ты не пугай, моргни мне...не молчи...
Пусть хоть минутка для меня найдётся...
Дружочек мой, за всё благодарю...
За теплоту души и за советы...
Всё...вечер...я опять к тебе спешу...
И нажимаю кнопки...Здравствуй! Где ты?...
Поделиться4602009-12-05 08:53:27
Девочки, привет!
Я не надолго - сегодня идем в кукольный театр на Муху -цокотуху
ох, не знаю как сходим - год назад выдержал меньше половины По щучьему велению - не интересно ему
Ты извини я тут у тебя в домике пишу,
Наоборот хорошо - главное, что б Лилечка поняла, что мы ее любим и она нужна нам . Лиль, ты же знаешь это?!
Веночек получился у вас супер! Красиво! А салатик нямочки.Спасибо за рецептик курника!
Спасибо за похвалюшки - буду рада, если что-нибудь пригодится
почему ты не хочешь его фиолетовым делать?
Да хочу, но боюсь
торт-пиратский остров это супер идея!
и это тоже страшно!
Поделиться4612009-12-05 11:33:36
Наташ, хорошо вам сходить! Темочка постарше стал за этот год, так что думаю, что ему "Муха цокотуха" должна понравится очень-очень! Расскажешь потом как все прошло
главное, что б Лилечка поняла, что мы ее любим и она нужна нам. Лиль, ты же знаешь это?!
Нат, я очень на это надеюсь, честно.
почему ты не хочешь его фиолетовым делать?Да хочу, но боюсь
Лиля написал(а):
торт-пиратский остров это супер идея!и это тоже страшно!
Темик молодец - его фантазии толкают маму на движение вперед к прогрессу Есть стимул учиться чему-то новому Как для такого замечательного малыша не постараться?
Поделиться4622009-12-05 12:56:48
Наталка! Привет! Как сходили???? Ждём-с!!!
Нат, я всё про венок! Меня интересует как ты варила бумагу???? Сколько воды нужно? до какой консестенции? Вообще с таким никогда не сталкивалась! И папье маше тоже не умею совсем.... А венок такой - ну очень хочу!
Поделиться4632009-12-05 17:42:28
Добрый вечер!
девочки, мне кажется, это временное явление просто Лилечка сейчас вся переживает, вся на той грани, на которой мы все бываем - только тронь и все - сопли, слезы ручьями, реками, океанами. И вся эта слезно-сопливая лавина может и без повода обрушиться. Надо подождать. Все наладится. И наша хозяюшка опять позовет нас всех в свой уютный дом По любому скоро ей придется думать о банкете для нас
Скорейбы прошли эти настроения
Лишь бы все прошло хорошо
А что идёт не так?
Натусик, салатик вкусный, а что в нутри салатика?
и это тоже страшно!
У тебя всё получится и дракоша получится, ты вон какая рукодельная
Поделиться4642009-12-05 22:05:56
Добрый вечер Натуся!!! Как дела ? Как сходили на Муху?
Веночек суперский навевает новогоднее настроение А про салатик можно поподробней , я что то не нашла рецептик Спасибо!!!А ещё присоединяюсь к ждущим дракончика
Поделиться4652009-12-05 22:22:35
Добрый вечер Наташа!!!И всем всем всем!!!
ракону слепила голову и хвост (вот мученье было), поставила сохнуть, а утром его увидел Темка и под шумок тковырял ему глаз, язык и еще несколько деталек
Наташа , ты какая молодец , а дракон богатырский ну просто супер!!! А у меня дохлик Я тоже на этом этапе , как у тебя на фото .Только вот думаю из чего всё же ему головушку слепить.Поделись опытом , чем делала? Я в стопоре А так хочется тоже доделать в понедельник счёлкну.Ооооченьно жду А вот по поводу глазок мне Любанька подмогла уже с заготовкой.я купила ей игру такую из нескольких стеклянных шариков, так один шарик ровно пополам раскололся , а там есть цветная серединка, ну прям длинненькие зрачки получились Только из чего делать саму голову....Подскажи а У прошлого дракона я делала голову из какого то пластилина лёгкого , но мне не понравился материал , плохо он форму держит и сливается фигово, рельефы продавливаешь , а они опять выпрямляютсяБольше я им пробовать не хочу , да и не знаю где искать.
Отредактировано ольга000 (2009-12-05 22:27:22)
Поделиться4672009-12-06 17:36:24
привет! Что то не видно тебя.Мужчины видимо не пускают?Или гуляете где?
Поделиться4682009-12-06 19:59:37
Наташ, да что ж такое... мне без тебя так грустно... приходи хоть на чуть-чуть! Как там твой дракошка? Срок сдачи близок, продвижение есть?
Поделиться4692009-12-07 13:23:34
Девочки, всем приветик!
Вот и я - злостная прогульщица но у меня уважительные причины. В субботу театр, а вчера покупали подарки
ему "Муха цокотуха" должна понравится очень-очень! Расскажешь потом как все прошло
Да не очень понравилась, да и не знаю, кому понравиться. Первая часть совсем была мутная - какое-то застолье-пьянка обдолбанных насекомых, но потом ничего. Как появился паук дело пошло
Меня интересует как ты варила бумагу???? Сколько воды нужно? до какой консестенции?
Надюш, я делала из упаковок для яиц. На ночт порвала ее и залила кипятком, а с утра варила часа 3 на маленьком огне. Вода без меры. Просто потом лишнее слила и блендером взбила. Готовая масса хранится в холодильнике сколько угодно. Как потребуется достаешь, смешиваешь с ПВА, лепишь и сушишь
Натусик, салатик вкусный, а что в нутри салатика?
на здоровье!
Первый слой - жареные грибы с луком
второй - курочка
третий - яйцо
четвертый - майонез
пятый - сыр
шестой - ананас
По идеи на праздник делаю в виде половинки ананаса. Покупаю ананас колечками, нарезаю на сектора и укладываю как чешуйки ананаса. Из киви делаю хвостик, а их орехов попку.
Все понятно рассказала?
Поделиться4702009-12-07 13:28:23
вот мой дракон пока такой.
а дракон богатырский ну просто супер!!!
да, с размером я что-то не рассчитала. Здоровый вышел. Любимый смееться, говорит у меня гигантомания, хорошо что в ненатуральную величину решила сделать
Поделись опытом , чем делала?
Опыта-то нет. Делала из массы для лепки, которая сама застывает. Получилось нормально. Только сынуля помог да я не умею совсем лепить. Но как получилось. И хвост из нее же. Пока рельеф не видно - все закрасила. Но как буду разукрашивать - все будет нормально, я надеюсь на это
Поделиться4712009-12-07 13:28:55
Блин, фотку забыла поставить
Поделиться4722009-12-07 14:00:26
Красавец твой дракоша! Вот сейчас взлетит.....
Поделиться4732009-12-07 16:01:25
Приветик, Наташенька!!! Как настроение?
Первая часть совсем была мутная - какое-то застолье-пьянка обдолбанных насекомых,
Как появился паук дело пошло
"Заходи, красотка в гости,"-мухе говорил паук. Дракоша шикарный!!!!! А почему фиолетовый?
Поделиться4742009-12-07 16:11:53
Красавец твой дракоша! Вот сейчас взлетит.....
Ни фига не взлетит толстенький очень Суперский дракон и совсем не страшный, бестолковый чуток Наташ, какая ты умничка, уже даже характер виден, хоть еще и не расскрашеный. Представляю как Темке не терпится его в подарок получить
Первая часть совсем была мутная - какое-то застолье-пьянка обдолбанных насекомых, но потом ничего. Как появился паук дело пошло
прикольно и как Темка это высидел? До конца досидели?
Как же я рада тебя видеть, Натусь
Поделиться4752009-12-07 16:18:03
Я на минутку - мы вернулись с гулянки - надо кормить оголодавшего дитенка
А почему фиолетовый?
Сына заказал. Меня смущает такой цвет, вот пока никак и не решусь
Как же я рада тебя видеть, Натусь
Лилечка, я тебя тоже очень рада видеть
О, Темка сейчас с ходу прочитал на твоей кнопочке "мыло", а потом подумал и спрашивает "Зачем здесь буква т?". Я не поняла, а оказалась, он за Т принял палочку от Ы. Во написала
Ни фига не взлетит
Да у него есть прикольные крылышки, только пока они отдельно живут (как и рожки )
и как Темка это высидел? До конца досидели?
Уговорами и обещаниями, что сейчас будет самое то. А потом уж с удовольствием - когда самое то началось
Поделиться4762009-12-07 16:21:52
А потом уж с удовольствием - когда самое то началось
А если бы не началось? Что бы тогда было? Как бы ты перед ребенком оправдывалась бы? Беги, корми своего оголодавшего ребятенка! Мне тоже надо пойти пакеты разбирать, я ж только что из магазина Возвращайся
Поделиться4772009-12-07 17:00:58
Натка, привет Как настроение...Дракондий суперский, мне кажется шкодный...Но всеравн ты молодец, я на такое наврядли решусь.
Поделиться4782009-12-07 19:05:38
Привет, Натусь! Бумагу кипятком уже залила! "Руль" скрутила, шарики из фольги тоже! Бантики сделала из атласной ленты! Завтра буду варить бумагу и в формочки!! А она долго сохнет???
А ты чем завтра планируешь заниматься???
Насчёт дракона - прикольный такой! У нас есть покупной, по-моему бордовый! ходит, крыльями машет, хвост, голова - всё шевелится, ещё и орёт! Я к чему?! - очень бордовый цвет ему идёт. Если хошь - могу сфоткать - показать!
Поделиться4792009-12-07 22:13:58
Бумагу кипятком уже залила! "Руль" скрутила, шарики из фольги тоже! Бантики сделала из атласной ленты! Завтра буду варить бумагу и в формочки!! А она долго сохнет???
Надюша ,я как в пространстве другом, Вы о чём -мне жутко интересно, а ничего не пойму , чего делаете то? Ой добрый вечер
очень бордовый цвет ему идёт. Если хошь - могу сфоткать - показать!
Что касается меня так мне всё интересно Я уже жду
Поделиться4802009-12-08 04:03:24
Надюша ,я как в пространстве другом, Вы о чём -мне жутко интересно, а ничего не пойму , чего делаете то?
Мы делаем венок! Вернее - Наталья делала, а я так - по чуть-чуть стараюсь повторить!
Натусь! а ты зачем часть страниц по процессу изготовления убрала???
Ой, простите! Забыла!
ДОБРОЕ УТРО!
Отредактировано Bagira (2009-12-08 04:03:56)