Натусь, добрый день Как настроение...Как ТЕмка, чем занимаешься?
домик коры.....
Сообщений 481 страница 510 из 711
Поделиться4832009-12-08 10:52:12
Девочки, всем приветик!!!
А она долго сохнет???
у меня на подоконнике сохли, я про них забыла, когда сварила, поэтому не знаю, сколько сохнут. Наверно, пару дней, зависит от толщины
Если хошь - могу сфоткать - показать!
Очень хочу
Ой добрый вечер
Ой, доброе утро уже!
а ты зачем часть страниц по процессу изготовления убрала???
Надюш, ничего не убирала. Сейчас посмотрела, все на месте
ДОБРОЕ УТРО!
Доброе!
Картинка супер!
Натусь, добрый день
приветик, Ленусь!
Как настроение...Как ТЕмка, чем занимаешься?
Все ОК, он с мультиками, я с вами, собираемся гулять.
?Вся в подготовке к ДР?
Валечка, пирвет, родная. Точно, все мысли о ДР. Хотя будет все просто, только дедуль-бабуль, но так хочется ему праздник сделать
Как горшки
Куплены стаканчики. Но у нас будут не цветочки - это ж девчачья, мы будем искать клад
Поделиться4842009-12-08 14:48:01
Надюш, ничего не убирала. Сейчас посмотрела, все на месте
даже на самом "Мои фото" нет как листики вырезала, как выглядели игрушки из бумаги! и прочее... именно процесс изготовления венка...
Куплены стаканчики. Но у нас будут не цветочки - это ж девчачья, мы будем искать клад
Вот точно! Клад - интересней!
Поделиться4852009-12-08 15:11:10
Привет, Наташ! Праздник любимому малышу сделать это самое главное! А как вы клад собираетесь в горшках искать и много ли его там зарыто будет?
Поделиться4872009-12-08 15:38:52
А как вы клад собираетесь в горшках искать и много ли его там зарыто будет?
по секрету: принцип тот же. На дне будет "клад", потом мороженко, печенюшка и червяк, а сверху пальма, рыть будет ложкой
Ох, мой сейчас отморозил - уронил стол со всеми деревцами бисерными, все пострадали , но сам как напугался - караул. пришлось даже не ругаться
Поделиться4882009-12-08 15:48:58
Наташенька,пусть последнее несчастье будет в доме---перевернутый стол.Тебе намек---больше бисера крути....Я только твое сообщение читала,позвонили--мои 5 елочек продали,просят через час 10 принести.Вот... .Наталь,а что если один большой клад сделать,если только бабульки-дедульки...Червей поболее,сверху лопат натыкать,карту где клад как то соорудить...
Поделиться4892009-12-08 15:53:45
Да, Валя точно советует! Гораздо интереснее в неглубокой но широкой емкости сделать клад и карту со стрелочками и обозначениями! Так интереснее будет - найти не так просто будет и не так однозначно
Поделиться4902009-12-09 23:39:05
Привет, Натик!!! Ох и веночек у тебя, я просто с ума сошла Теперь самой хочется такой попробовать. А я, наверное, одна двоечница на форуме. Ни одной вещи ни на подарки, ни на украшения еще не сделала. Все думаю, что море времени еще.
Поделиться4912009-12-10 00:47:52
Нат, ты не одна - я тоже еще ни чего не сделала. Надеюсь, что мы с тобой успеем
Хозяюшка, ау! Как денек прошел? На завтра какие планы?
Поделиться4922009-12-10 01:02:30
Нат, ты не одна - я тоже еще ни чего не сделала.
Точно не одна, я тож ничего новогоднего не сделала. Сейчас напишу себе план на завтра - достать рождественский венок и вообще глянуть что там у нас есть интересного в закромах.
Наташ,венок просто обвал башки! супер!
Поделиться4932009-12-10 05:08:38
Натусь, привет!
Венок сделала, сфотала! отнесли уже в сад! вот зашла к тебе "Спасибо" передать от меня и воспитателя за идею и показать мой веночек, но карт-ридер отказал... Теперь придётся Костьку ждать, чтоб наладил.... Вот
Сижу, чуть не плачу! жалко, так хотелось похвастаться!
Как ты? чего рукоблудишь? У Тёмки какого числа ДР???
Поделиться4942009-12-10 08:14:50
Натуська, привет Как настроение...чего творишь?Ты дракондия доделала уже ?Что Темке вкусного на ДР будешь готовить?
Поделиться4962009-12-10 12:02:27
Наташечка, хорошего денька тебе
Надюш, веночек прелесть!
Поделиться4972009-12-10 12:21:20
позвонили--мои 5 елочек продали,просят через час 10 принести
супер новость! Валечка, рада за тебя от всего сердца
Наталь,а что если один большой клад сделать,если только бабульки-дедульки..
думала...но решила, что клад каждый должен найти. А вдруг Темка и не найдет - сколько расстройств будет , а вот будет постарше, тогда можно развернуться
А я, наверное, одна двоечница на форуме.
Нат, ты не одна - я тоже еще ни чего не сделала.
Точно не одна, я тож ничего новогоднего не сделала
Девочки, вот сколько вас!!! Замечательная компания!!! Но соорудить что-то для НГ надо - настроение создает
вот зашла к тебе "Спасибо" передать от меня и воспитателя за идею
Пожалуйста, Надюш!
Рада, что пригодилось и идея принесла позитивчик в жизнь
У Тёмки какого числа ДР???
11, т.е. завтра
ы дракондия доделала уже ?
Неа. Не успею до ДР. Нет представления, а так делать не могу. да Темка не торопит. Его и так подарочки и сюрпризы ждут
Что Темке вкусного на ДР будешь готовить?
уже начала потихоньку. Вчера шоколадные фигурки делала, сегодня утку замочила, тортик тоже сегодня заделаю
Путний из меня ученик???
Наденька, очень-очень путный , но моделька еще краше
Наташечка, хорошего денька тебе
Лилечка, приветик! Спасибо! Деньки еще те стоят
Поделиться4982009-12-10 12:24:28
Вот, девочки, сначала отвечала, а теперь поздороваюсь
Я не могу пока надолго - что-то ДР многого требует
Вчера ходили подарки меняли (две штуки).
Сегодня по плану тортик и с салатами надо решить
А еще я "вазочку" под ветки сделала - пока делала дракона, кончился ПВА, а баночку решила пристроить вот таким образом
Поделиться4992009-12-10 12:30:00
Наташ, с драконом жалко, что так получилось, но ты права - в таком деле спешка может быть опасна. Лучше потихоньку все доделать и будешь шикарный дракошка
Вазочка симпатичная очень!
А то, что перед днем рождения дел полно это очень даже понятно. Успеха тебе в этом деле
Поделиться5002009-12-10 12:54:19
втихую показываю шоколадки на завтрашние вкусняшки
Поделиться5012009-12-10 12:55:30
Супер! Это на тортик пиратский?
Поделиться5022009-12-10 12:59:55
Это на тортик пиратский?
Ага, думаю, что бока у меня не получаться красиво, вот под ними и спрячу всю красоту
Все девочки, побежала, мелкий зовет уборку делать, а еще впереди готовить ужин, сделать торт, повозиться с мастикой
Поделиться5032009-12-10 13:01:34
Давай! Успеха тебе - пусть все получится самым лучшим образом
Поделиться5042009-12-10 16:42:23
Натка,пиратские штучки что надо
Все девочки, побежала, мелкий зовет уборку делать, а еще впереди готовить ужин, сделать торт, повозиться с мастик
Да перед ДР всегда много хлопот.Сил тебе побольше.
Поделиться5052009-12-10 20:05:34
Приветик ,Наташенька!!!
Да перед ДР всегда много хлопот.Сил тебе побольше.
присоединяюсь!!!
Это на тортик пиратский?
Прикольно!!! Чувствую будет обалденный тортик!!!
Поделиться5062009-12-10 22:19:23
Карт ридер налажен! Вот моя штучка!
Путний из меня ученик???
на 5+ справилась
А еще я "вазочку" под ветки сделала - пока делала дракона, кончился ПВА, а баночку решила пристроить вот таким образом
Нееее, ты чего то скрываешь, у тебя наверно сутки из 25 часов состоят
побежала, мелкий зовет уборку делать, а еще впереди готовить ужин, сделать торт, повозиться с мастикой
Ох эти хлопоты Наташа , загляни в мой домик , я там на первой страничке салатиками угощала , может чего приглянется ольга000, розовый домик
Желаю весёлого и приятно запоминающегося дня рождения!!!
Поделиться5092009-12-11 07:32:11
С днём рождения сынули - лапули!!!
Отредактировано ольга000 (2009-12-11 07:33:15)
Поделиться5102009-12-11 17:48:19
С Днем Рождения сынули!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему!!! Что бы желания все исполнялись!!! Пусть растет красивым и умным мальчиком!