В процессах МК нет, где смотреть то? Или у меня глаза совсем разбежались в ажитоже
домик коры.....
Сообщений 691 страница 711 из 711
Поделиться6922010-04-16 12:49:15
Наташенька.,это я туплю--беги в бисер--вышивка бисером..
Поделиться6932010-04-16 15:54:40
Если не жалко, конечно.....
да не жалко, конечно! Только я себе все сохраняла без ссылок. Ты набери в поиски канзаши - и будет тебе счастье
-беги в бисер--вышивка бисером.
Сбегала, все посмотрела, даже вроде все поняла. Хоти я думаю, а ведь для домашних условий можно на ДСП весь размер сразу забабахать или нет? А еще вопрос куда девается обратная сторона натяжек, когда все набрано и снята твердая основа? Валюш, я понятно спрашиваю?
Поделиться6942010-04-16 16:15:07
Ух ты тухты Наточка,добрый вечер Я только в моих фотах тебе ответила.Как настроение?Как день прошел?Как мужчины твои?Как сама?
Я к Надежде присоединюсь-научи заколочки делать.Я слово волщебное знаю-пожалуйста.
Поделиться6952010-04-16 16:18:05
на ДСП весь размер сразу забабахать или нет? А еще вопрос куда девается обратная сторона натяжек, когда все набрано и снята твердая основа? Валюш, я понятно спрашиваю? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif
Наташенька,можно на всю вышивку.Только не удобно,очень.И ведь надо не ошибиться в бисере,трудно весь ряд распускать.В том весь и прикол-что берешь 30 клеточек,первые я брала 20,очень удобно,когда под нитки руку заводишь,получается весь бисер умещается на пальце,немножко на себя нажала-он и выскочил,пальцем держишь.А если на большую плоскость--как руку целую подводить..7Сшивается чудесно,легко,и не заметно!!!!!!!!!
сирень я вышивала на обеих сторонах.Потом по торцу разрезала нитки,пока не заделывала.Охоту-у меня коротковта линейка,поэтому я снимала,и по новой одевала,но так,чтобы сотканая уже была на изнанке.
Когда ты сделаешь одну полосу,ты просто снимаешь,разрезав нитки сзади.У тебя получаются нитки основы вверху и внизу,или по бокам,если начнешь ткать по горизонтали.А потом дело фантазии.Можешь оформить как картину,или как вымпел.Я сегодня вечерком выставлю как оформляют девочки,если тебе интересно.Мне одна девочка сколько в черно-белом цвете схемок подбросила,тебе точно понравиться.Что не понятно,пиши!!!!!
Поделиться6962010-04-16 16:19:59
Доброго дня!
а вот наш дракоша
Сколько много красивых поделок, но дракоша это что-то
Поделиться6972010-04-16 17:29:39
Как настроение?Как день прошел?Как мужчины твои?Как сама?
Привет, Леночка! У нас все ОК, день в разгаре
Я слово волщебное знаю-пожалуйста.
И я тебе скажу волшебное слово КАНЗАШИ - набери в поиске и тебе все выдаст. Я сохраняла себе все без ссылок
Как твои горошки? Деревце у тебя чудо как хорошо, Чем делала трещинки на шкатулочке?
.Мне одна девочка сколько в черно-белом цвете схемок подбросила,тебе точно понравиться.
Где смотреть?
можно на всю вышивку.Только не удобно,очень.И ведь надо не ошибиться в бисере,трудно весь ряд распускать.В том весь и прикол-что берешь 30 клеточек,первые я брала 20,очень удобно,когда под нитки руку заводишь,получается весь бисер умещается на пальце,немножко на себя нажала-он и выскочил,пальцем держишь.А если на большую плоскость--как руку целую подводить..7Сшивается чудесно,легко,и не заметно!!!!!!!!!
Да, ты права. Я вот только боюсь, как сшивать буду?
Мне одна девочка сколько в черно-белом цвете схемок подбросила,тебе точно понравиться.
Где смотреть?
но дракоша это что-то
Спасибо, Анют! Цвет заказывал дитенок, поэтому он такой, а не иной
Поделиться6982010-04-16 19:52:05
Где смотреть?
У меня на компе Если тебе интересно,я картинки поставлю,я пока не лажу в вышивке,и так ни чего не делаю,только на форуме...
Наташенька,вот некоторые.Как тебе?Или только мне все такое нравится????
Поделиться6992010-04-16 19:57:05
вот некоторые.Как тебе?Или только мне все такое нравится????
Да мне все нравится, а единорог ваще отпадный такой
Поделиться7002010-04-16 20:00:58
а единорог ваще отпадный такой
Вот и мне он ну очень...а еще есть картины--у ручья и деревья весной.
Поделиться7012010-04-16 21:42:40
Наташ, привет! Рада твоему возвращению! Хорошо, что черная полоса позади, впереди белая
Как там Темка? Растет? Радует?
Поделочки твои просто прелесть! Особенно дракон поразил. Не зря мы его так долго ждали - он того стоил! Тема новостей тут - НОВОСТИ ФОРУМА
Теперь только убедить девочек писать туда
А еще мне в срочном порядке твоя фотка нужна. Сегодня-завтра... Вот сюда - ****НАШ КРУГ****
Поделиться7022010-04-19 16:28:01
Наташенька, заколочки ПРЕЛЕСТЬ!
Поделиться7032010-04-19 23:51:41
Наташ, видела, что ты сегодня заглядывала на форум, а в домик не написала
Поделиться7042010-05-09 01:33:28
С праздником тебя, Наташ!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!
С Днем Победы и вечная память защитникам Родины!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.
Поделиться7052010-05-09 01:40:07
Наташа, поздравляю тебя и твоих близких с праздником Великой победы!